Search
Positive
Negative
Карина Мавлюдова
490 reviews
Здравствуйте! Подскажите, сдаёте ли вы свои автомобили через платформу Auto.ae?
Евгений Куляев
2 reviews
Отличное место для аренды автомобиля. Жипа нам привезли её вручили и уезжали на ней в аэропорт оставили в аэропорту и просто ключи положили на колесо и её забрали. Я думаю ты идеальная для российских туристов классная поддержка, хорошая машина прекрасно работает кондиционер, это важно Дубае. Я думаю что сэкономили очень много денег при переезде на такси это первый второе конечно же классно тогдамашина прям около места где ты живёшь это дают возможность не ходить по пожи
24 October 2025, official response
Благодарим за отзыв
HM
Happy Man
1 review
Отличная и очень лояльная компания для аренды авто! Впервые брали машину в аренду, подобрали быстро, привезли до нашего отеля, все подсказали. Сервисом доволен, много вариантов по авто и цены по сравнению с другими адекватные. Сами машины в отличном состоянии, чистые. Спасибо, теперь только к вам!
10 March 2025, official response
Благодарим за отзыв
ИТ
Илья Тимофеев
7 reviews
Брали машину на 5 дней с доставкой все четко и в срок, без проблем, русскоязычные сотрудники, депозит вернули на российскую карту на 30й день
27 February 2025, official response
Благодарим за отзыв Рады сообщить что появилась новая опция аренды без депозита!
МУ
Мария Уланкина
1 review
³Перед поездкой в ОАЭ долго искала честную компанию (без предоплаты ,т.к карты были только РФи с полной страховкой) по аренде авто ,т.к мы с семьей решили взять на весь отпуск машину и кататься самостоятельно по стране.Нашла так же по отзывам данную компанию .Списалась в WhatsAap с русскоговорящим парнем Вадимом ,он оперативно прислал фото вариантов авто с описанием и условиями аренды.Все рассказал и всегда быстро отвечал на все интересующие моменты.Я выбрала авто,забронировала на нужные даты.Муж оформил международные права у нас в городе и по приезду в Дубай нас в аэропорту уже ждал Малик (представитель компании ) и наша машинка).Мы быстро оформили договор ,оплатили аренду,оставили депозит и через 20 минут муж нас уже на машине вёз в отель)).Весь отпуск мы катались по эмиратам,увидели много всего красивого и интересного,в отеле у нас была бесплатная парковка и все было отлично.Поэтому всем рекомендую брать машину и не бояться планировать отпуск так,как вам надо ,не подстраиваться под туры и не пользоваться такси,т.к машина вышла значительно дешевле такси.Сдавали машину так же в аэропорту (ключи просто оставили на колесе и все)).Да и забыли свитер в машине и Малик успел нам написать ,что нашёл его .. ещё до паспортного контроля и муж сбегал забрал(спасибо ,Малик).Депозит через месяц нам вернули на карту (без обмана!!!)Мы отлично провели время в ОАЭ ,передвигаясь на машине !всем советую!Обязательно ещё приедем и арендуем ещё у вас машину!
13 December 2024, official response
Благодарим за подробный отзыв. Будем рады Вам снова
ие
илья егошин
27 reviews
Арендовал авто на 4 дня, все четко без лишних проволочек, очень лояльно. Авто доставили на адрес и забрали с адреса, стоимость доставки в половину меньше, чем у других. Авто чистый в хорошем состоянии. Депозит перечислял с российской карты, все вернули без проблем через месяц, на ту же карту. Рекомендую, всегда на связи без проволочек. Однозначно обращусь еще!!! Успехов и хороших клиентов!
19 October 2024, official response
Спасибо за отзыв, Илья
D1x1
1 review
Попали в ситуацию с «апокалипсисом» в Дубае, когда его очень сильно накрыло дождём. По этой причине не могли точно знать вернут ли машину которую мы хотели арендовать прошлые арендаторы, но в итоге вечером нам привезли авто. Состояние авто было отличным, менеджер иногда долго не отвечал, но вероятно как раз таки из-за происходящего катаклизма в Дубае, поэтому не стану снижать оценку за это, а так отвечал на все вопросы и помог с оформлением МВУ по демократичной цене. Оплачивали авто дирхамами, а залог перевели в крипте. Спустя месяц + примерно неделю вернули полностью залог. В целом сервисом остались довольны!
Артём Граф
22 reviews
Советую данную компанию, сотрудники всегда на связи и отвечают почти сразу на любой вопрос. Машин куча на выбор от бюджетных до дорогих. Брал машину на трое суток в Дубае, в итоге не пришлось везти обратно, забрали из Шарджи за 30 аед. Даже получилось со скидкой. Советую! Катались везде. Депозит составил 1200 аед. - вернется через месяц на карту.
10 March 2025, official response
Алсу Баянова
6 reviews
Я абсолютно довольна опытом аренды автомобиля у компании! Машина была в идеальном состоянии, цены были весьма разумными, и я не столкнулась с никакими неприятными сюрпризами. Депозит тоже вернули через 30 дней! Рекомендую!
4 April 2024, official response
Thank you for review
Ксения Кузнецова
4 reviews
Поехали с мужем и с ребенком, в мини путешествие. Давно мечтали побывать, и для комфорта нужна была машина. Нашли эту компанию, и арендовали фольцваген .Все хорошо проконсультировали, машину взяли в идеальном состоянии. Цены как по мне, очень даже хорошие Однозначно рекомендую компанию ! Залог тоже вернули через месяц!
4 April 2024, official response
нч
надежда чуклина
1 review
Отличный сервис, кабриолет предоставили чистый, все на уровне, берем первый раз и попали в нужный сервис ставлю все 5 звёзд все очень понравилось, рекомендую!!
29 March 2024, official response
Вадим Филатов
1 review
Первый раз арендовал а/м в Дубае. Машина оказалась почти новой, в идеальном состоянии, пробег 3к. Оформили очень быстро. В процессе три раза продлевал аренду удаленно по WhatsApp быстро и очень удобно.Стоимость аренды вполне
VF
Vladimir Filatov
3 reviews
Брал на прокат известного героя из трансформеров 😀 продлил машину- сделали скидку, Camaro понравилась. В следующий раз хочу взять Мустанг. Спасибо
26 January 2024, official response
Thanks for review
MA
Muhammed Ali M
1 review
Thank you for nice car Excellent price I paid 100 aed/day for new car Very good Deposit I have got after 30 days on card Thanks
4 February 2024, official response
Thank you for good words
ВФ
Владимир Филатов
9 reviews
excellent company. A lot of cars.
Алексей Саяпин
2 reviews
Брал Кадиллак Эскалейд Новый с минимальным пробегом Понравился сервис компании Приятные менеджеры Депозит вернули по запросу через 30 дней Проверено, можно с ними работать
IA
Iskander Alpyspayev
1 review
Приветствую всех! Пользовались с семьей услугой проката авто данной фирмы, брали хюндай сонату, все понравилось. Авто как и договоривались привезли сразу в аэропорт в день прилета, подписали все документы, (на все ушло минут 10-15) оставили депозит (1500 дирхам) и уже поехали по дорогам Эмиратов. Сотрудники всегда были на связи и доброжелательны! Депозит как и договаривались вернули через месяц на карту без проблем. Приезжали с Казахстана. Всем рекомендую!!!
AG
AREFEV GRIGORII
1 review
Машину получил в отель, договаривался за месяц через ватсап, арендовал кабриолет,позже поменял на седан. Спасибо за онлайн поддержку. Даже помогли купить тур на яхту со скидкой, дешевле э,чем в официальных магазинах.
License Agreement
privacy policy