Search
Go
Vida Dubai Marina And Yacht Club
Hotel
126 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Good
НВ
Никита Васильев
6 reviews
Отель сам по себе обычный, но персонал сомнительный, при заселении оплатили налог и смену номера (вида), сдачу не дали, сказали подойти вечером, так мы ходили два дня выпрашивать свои деньги, позорище
ГИ
Гульназия Иденова
19 reviews
Провели 2 ночи , номера чистые, постель чистая и кровать удобная ,завтраки вкусные ,попросили поздний выезд - пошли навстречу, что очень приятно . Бассейн с шикарным видом,хотелось бы чтобы работал подольше ( закрывается в 8 вечера) . Рядом метро . Понравился в отеле аромат в лобби, коридоре и номерах.
LK
LALBABU KUMAR YADAV
1 review
ARE WOW! DOVERE MARK KISS GIFT SET PERFUME& BODY SPRAY 4.75 Dhs 67.99 DELICI SLTR COOKER 50.99 EXPRESS AL MADINA HYPERMARKET L.L.C اكسبريس المدينة. هايبر ماركت (ش.ذ.م.م) P.O.Box: 233882, Behind Sonapur Post Office, Sonapur, Dubai - UAE, Tel: 04 2540800. 4/Express Al Madina Hypermarket Sonapur +971 504 765 712
NH
Noman Haidar
Nice
Кристина Нечаева
16 reviews
Отель шикарный ! Сервис на самом высоком уровне! Приехали в 10 утра (заезд с 15.00) - нас сразу заселили! Отдельно на ресепшн Essam благодарность, специалист высокого класса! Номера комфортные, завтраки вкусные (+ заказ по меню, входит в стоимость). У мужа было День Рождения - его поздравили на завтраке (десерт со свечкой и поздравления от официантов) и в номере (украшения, шарики, торт)! Мы очень довольны!
Мария
98 reviews
Хороший новый отель. Чистота в номерах оставляет желать лучше (непонятные пятна и Подлипки на стенах в номере), неудобно ней свет в душе, постельное чистое. Завтраки хорошие, но более 3х дней надоедают тк одно и то же. Соки и кофе отличные, пашот сварят «как повезет», то норм то переварят, круассаны маленькие и на очень вкусные. Лифт быстрый, долго ждать на надо. Бассейн маленький, но уютный и чистый. Вид прекрасный. Расположенные супер. Все рядом. Прекрасный запах везде по отелю. Рекомендую
ҒА
Ғазиз Асқар
10 reviews
Очень хороший отель. 15 минут до пляжа, 5 минут до метро. Очень чисто, обслуживающий персонал на высшем уровне. Завтраки очень вкусные
Алеся Патласова
27 reviews
Рекомендую! Шикарный отель! Брали номер с видом на Марину, всё очень понравилось
СД
Симона Д
25 reviews
Единственный плюс кафе - есть алкоголь), остальное - ужасное: еда и обслуживание, не рекомендую
ХХ
Ххххх Ххххх
4 reviews
Хороший отель с удобным местоположением, рядом метро, хороший вид на гавань, был балкон. Из минусов не большой бассейн, который работает до 20:00
NH
Nesret Hoxha
11 reviews
Perfect place
ОА
Олеся Андреевна
12 reviews
Отличный отель! Прекрасный сервис. Вкусные завтраки. Хороший бассейн на крыше с панорамным видом на МаринаЯхтКлуб. Удачное месторасположение, до МаринаМолл 5 минут, до пляжа 10 минут пешком.
Azizkhon Akilov
8 reviews
Отель хороший, но сервис ужасный. Я был там на завтраке в Орджис, и прождал свой заказ 40/45 минут хоть это было просто яйцо с авакадо. Официанты не смотрят за гостьями, несколько раз я им напоминал про свой заказ....
Амир Ахметов
70 reviews