Search
Go
Blue Beach Tower
Hotel
99 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Mister Twister
12 reviews
Очень просторные апартаменты. Не плохие по разнообразию завтраки. Если хочется чего-то сладкого или ещё какие либо продукты, то на первом этаже здания есть магазин. Приветливый персонал, ежедневная уборка. Хорошее расположение. До моря неспеша можно дойти за 3-5 мин.
Наталья Попова
6 reviews
Очень хороший отель, отдохнули от души. Пляж совсем рядом 👍
t
tdk
17 reviews
Отличный отель для семейного отдыха, ресепшн девушка Нури быстро оформила нам номер, вид из окна шикарный, на море идти 5 минут, по прямой сразу из выхода отеля. Все рядом аптека, супермаркеты, магазины. Есть трансфер в Дубай молл, можно с детьми сьездить вАбу даби парки развлечений
Arai Kalizhan
2 reviews
Отдыхал с друзьями в апреля Прекрасный отель — отличное расположение, панорамный вид из окна просто завораживает! В номерах чистота, порядок, Завтраки очень вкусные, каждый день было чем порадовать себя. Хочу особенно отметить работу персонала, а именно девушку по имени Нури на ресепшене. Очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая. Видно, что человек любит свою работу — помогала с любыми вопросами, всё объясняла подробно, с улыбкой. Такое отношение делает отдых ещё приятнее. Огромное спасибо всей команде и отдельная благодарность Нури — таких сотрудников хочется видеть в каждом отеле!Обязательно вернусь!
Андрей Тучак
5 reviews
Хорошее расположение и завтраки, близко пляж и остановки, внутри супермаркет
Д.
Даниил .
9 reviews
Отличный отель. Удобное расположение, всё рядом. И кафе, и аптека, и магазины, и обменники валют, и пляж. Всё в шаговой доступности. До пляжа идти минуты 2-3. Виды из окна шикарные. Еда в ресторане еще лучше. Объедаешься от души, большое разнообразие блюд. Весь персонал приветливый и улыбчивый. Полотенца, воду и прочее необходимое приносят уже через 5 минут после вашей просьбы. Будьте готовы к залогу в 500 дирхам. Мы об этом не знали и пришлось отдавать доллары. На выезде возвращают только дирхамы. Естественно из-за конвертации немного теряете в деньгах. А в остальном всё супер.
BK
Bota Kenzhebayeva
7 reviews
Хочу выразить благодарности девушке Нури, которая размещала нас в апартаменты, красивый отель, Крутая локация и море в 2 минутах от апартаментов. Отличный сервис от всего персонала!
ЮГ
Юлия Гайнцева
14 reviews
Начало было неплохое- заселили на час пораньше бесплатно, вид из окна шикарный, номер чистый. Недостатки - плита работает частично, стиральной машины нет, фасады кухни и холодильник выглядели так, как будто там снимали драку для Убить Билла. Но самый главный недостаток - при выезде. При проверке номера обнаруживают повреждение экрана тв, причем явно сделанное ребенком - на высоте роста трехлетки, как будто нарисовали мелками круг и закрашивали его. С нами детей не было. Дефект во время просмотра незаметен (во время проживания смотрели фильмы и никто ничего не увидел). На разборки пришли несколько мужчин в костюмах, хотели забрать депозит 500 дирхам+ 900 дирхам сверху, в итоге мы остались без депозита и с отвратительным ощущением, что это пятно зарабатывает деньги персоналу не первый раз. Если решитесь на этот отель - сразу фотайте все возможные дефекты, не стесняйтесь, они вот не стесняются совершенно. Мы в следующий раз выберем другое место.
Vit Vit
1 review
Март 25', отель стареет, местами уже дырочки в полу и на СТЕНАХ, бассейн требует косметического ремонта, кухня скудноватая, т.е. не голодный но и выбора особо нет, очень мало русско говорящего персонала, Гугл переводчик выручает ВСЕГДА. В общем на 4- отель
OO
Olina Olina
58 reviews
Единственный плюс- местоположение . При заселении взяли налог 90 дирхам , хотя в моем ваучере было написано 45 дирхам за все проживание и никаких дополнительных налогов нет . У нас были апарты с 3мя спальнями и ни в одной не было Фена и стиральной машины . На кухне была посуда и посудомойка , но не было элементарных вещей : губки и средства для мытья посуды и таблеток для машинки . Отель старый , в бассейн солнце не попадает . Тренажерный зал был закрыт , информации об этом не было при бронировании и при заселении так же не предупредили .
Нурсултан Рамазан
10 reviews
Сервис хорош, завтраки отличные, кухня Европа боль шее , чисто уютно , расположение отличное, до метро 10мин пешком , до пляжа 5 минут , бассейн чистый, контингент приятный.
zhanibek yesskendirov
6 reviews
great hotel
ася 🙏🏻
31 reviews
отель супер, мне очень понравилось (pacific ocean лучший магаз)
Aiganysh Kenzhalieva
2 reviews
Location is good, but hotel isn’t new.
LL
Laura Lau
16 reviews
Классный отель, до пляжа минут 5-7
Мадина Имангалиева
44 reviews
Самый лучший отель ❤️ спасибо за отличный сервис ребятам и обслуживание🥰🥰🥰 все было на высшем уровне👍 отдельная благодарность ресепшен❤️ у нас были незабываемые впечатления
SB
Sabi B
30 reviews
Отличное расположение, все в шаговой доступности. Скромные, но не плохие завтраки. Очень внимательный персонал: поздравили тортом с днем рождения, заселили ранее установленного срока. Апартаменты очень просторные, несколько санузлов. Санузлы и мебель уже устарела и требуется ремонт/обновление.
Az K
25 reviews
Отель супер. Я очень придирчиво ко всему отношусь, здесь реально не к чему придраться) расположение на JBR walk, до пляжа минут 7 пешком, до канала Дубай Марина 15 мин пешком прям к яхтам, завтраки очень вкусные и разнообразные. Дали номер на 45 этаже, вид шикарный, мы бронировали делюкс двуспальный, 190 кв.м, оказалось, что там аж 4 санузла нам на троих)) уборка ежедневная, воду/чай/кофе/ванные принадлежности приносили ежедневно, персонал очень приветливый и заботливый. У бассейнов тоже классно поваляться, до обеда попадаешь на солнышко, после 13:00 тенек от высоток и очень комфортно плавать. Кстати, лифтов 6 шт высокоскоростных и бесшумных, просто летают. 4 из них стеклянные, вид офигенный из них. В общем, очень рекомендую, нашей семье все понравилось.
ЛШ
Лия Шамсина
20 reviews
Лучше потратить на пару сотен тысяч больше и выбрать тот же самый Риксос Отвратительно, украли сначала новые носки, а потом и дорогие джинсы, и ничего не хотели с этим делать. Сказали, что посмотрели камеры и не увидели ничего подозрительного. ЕСТЕСТВЕННО НЕ УВИДЕЛИ, ТАК КАК ОНИ МОГЛИ СПРЯТАТЬ ЕЁ В КОРЗИНЕ И УВЕЗТИ. Никакой клиентоориентированности!!!
Жоомартбек Чыныстанов
7 reviews
Нам понравилось
ВЦ
Вячеслав Царев
29 reviews
Аппараты огонь, огромные , лютые лифты , персонал молодцы , огромные номера , каждый день уборка и новая питьевая вода , хороший вид , классные бассейны и в пешей доступености пляж в 7 минутах не спеша . Убрал бы ковры зеленые ) и стиралку бы закрепил реально напугала затряслась ) думал стену кто то ломает 😀
License Agreement
privacy policy