Royal M Al Aqah Beach

Hotel and resort
121 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
121 ratings
Артем М.6 reviews
Алма Амандосова2 reviews
Артем Ершов18 reviews
Были с женой вдвоём — отель Royal M Fujairah просто супер! 🌴 В самой Фуджейре делать особо нечего — песок, горы и море. Зато в отеле есть всё: шикарный шведский стол, каждый день кухня из разных стран (арабская, средиземноморская, карибская — хоть гастротур устраивай). Еда реально вкусная, кто пишет «однообразно» — по-моему, просто избалованы. Алкоголь включён: коктейли, вино, водка, текила — всё есть, кроме разве что шампанского и мохито, но выбор достойный. Бассейн классный, до моря идти меньше минуты. Вода — как парное молоко, пару дней были волны, но в целом идеально. Есть спортзал, несколько ресторанов «за деньги» (рыбный, итальянский, паназия), но при таком шведском столе туда просто не тянет. Из экскурсий советую пустыню — жара +47, багги, джипы, песок, шоу, кальян — восторг! Абу-Даби и Дубай — красиво, но многолюдно. В целом — если хотите просто выдохнуть, поесть, полежать и забыть о работе — этот отель идеален.
Кирилл Симонов6 reviews
Иван И48 reviews
плюсы: Супер номера, вот прям классные. Даже с видом на горы. Была даже ванна. Номер superior room Mountain View. Отдали 306 тр. за троих. С видом на море дороже были на 30 тр. А вилла дороже на 200 тр. Но подозреваю, что там еще круче. Бассейн вроде в каждом номере. Но это не точно, к сожалению, я там не был (плак, плак) Кухня хорошая, выбор не сильно большой, но качественно вкусная еда Качественная уборка. Халаты по запросу, по умолчанию их нет в номере. Отличный вай фай везде, вот прям везде Ухоженная территория Алкоголь хорошего качества в категории все включено, в ультра наверное еще лучше Много развлекух, йога, аква аэробика, караоке Детский клуб с двумя русскими девушками Рядом алкогольный магазин с ценами, дешевле чем в Бристоле и КБ Были год назад в ротане, тут недалеко отель. Здесь больше нравится. У ротаны конечно территория больше и красивее, но здесь зато до пляжа пару минут. Кто любит тюлений отдых с детьми, отличное решение. Брали экскурсию в Абу-Даби, ехать 3-3,5 часа. 15 тр. за двоих. Неплохая, но в Дубае мне понравилось больше (в прошлом году ездили из ротаны). Но это уже на любителя. Впечатления исключительно положительные.
lil Y7 reviews
Роман Винюков4 reviews
Анна Плотицина3 reviews
Останавливались в Отеле Royal M впервые.Были с 5 по 14 июня (все включено). Отдыхали семье- мы с мужем и дочь 9 лет. Приехали мы 5 июня как раз в мусульманский праздник. Народа было очень много на ресепшн, но с заселением проблем не возникло. Отель ориентирован на русских. Сначала насторожило,что очень маленькая территория,но в дальнейшем мы поняли,что этого достаточно.Номера чистые и просторные.На ресепшн есть русскоговорящий персонал. Номер был у нас с видом на горы.Вокруг отеля конечно никуда особо не сходишь,но развлечений хватало всем-нам взрослым и дочери. На территории работает детский клуб.С 10 до 12.30 и с 14.30 до 18.00.В 20.30 детская дискотека. Дочь всегда с удовольствием бежала в клуб к самому открытию и боялась даже проспать,настолько было ей там интересно. Каждый день разная тематика. Спокойно ее там оставляли.Огромное спасибо девочкам Эли и Ане за прекрасно организованную программу с детьми.Сколько раз ни заходила всегда чем-то заняты. Девчонки все русскоговорящие.Ну а пока ребенок занимался в клубе,родители тоже были активно заняты взрослыми развлечениями.Дарц,настольный теннис, зарядка и йога по утрам и вечерам,аквааэробика, аквазумба, воллейбол,водное поло,соревнования между командами.В выходные пенная диско в бассейне. Вечером караоке, разные игры и мероприятия. В общем развлечений было настолько много,что территорию отеля покидать не хотелось совсем и из номера как выходили в часов 10 утра так заходили только,чтоб переодеться на ужин.И вместо 5 дней запланированных мы остались на 9. Взрослая анимация вся русскоговорящая. Девчонки Лиза и Яна, вам огромное спасибо за прекрасные моменты и очень веселое пребывание. Всегда все расскажут и подскажут,где, что и как лучше🙂.Хеба и Миду ( надеюсь правильно написала) и еще парень ( не запомнила как зовут) супер активные ребята из Египта. Тоже говорят на русском.Спасибо вам за заряд энергии и бодрости. В общем, ребят,от души спасибо.Питание нормальное.Не на 5,но хватало всего.В общем,мы уже скучаем!
ЕА
Екатерина Алексеева1 review
Андрей Зубанков6 reviews
В целом. Твердая четверка. Не могу сказать, что я был в восторге от этого отеля. Чистый пляж, вежливый персонал, небольшая территория отеля, делать особо нечего, чисто пляжный отдых. Остальное можно компенсировать на экскурсиях. Вокруг отеля просто ничего нет, одни дикие пляжи. Для тех кто любит полежать на пляже и ни о чем не думать! Отдельно нужно затронуть тему питания и баров. Разнообразия в кулинарии особо не ждите. То, что подают приедается уже на 4-5 день прибывания. Практически вся пища пресная, не хватает каких то соусов и специй для разнообразия. Из-за сильной жары, многие стараются выйти на пляж часиков в 7 утра, пока солнце ещё не сильно припекает. С собой берут чаще берут воду из холодильника, т.к. Открытие барных стоек только с 10.00. так же не ждите, разнообразия в приготовлении коктейлей, всё бонально и просто. Например - пиноколада, это ананасовый сок, который взбивают в блендере со льдом, для образования пены, и добавляют алкоголь (не огонь) В принципе, каждому своё. Это мелочи, на которые обратил внимание я, может кому то это будет и не важно.
Дмитрий Медвецкий3 reviews
Анна К9 reviews
Сервис страдает. При заселении вместо того, чтобы рассказать об отеле, где что находит и как все устроено, предлагают доплатить за все включено. Приходилось каждый раз подходить и все спрашивать на ресепшен, потому что о спа, трансфере, анимации, элементарно где взять воды, ничего не рассказали Так же, столкнулась с некомпетентностью и грубым общением сотрудника на ужине. После чего сотрудник меня ещё и упрекнул в том, что я сообщила о ситуации на ресепшен, хотя они и сами заметили меня всю в слезах. Разве это уровень 5 звездочного отеля? Ни уже ли руководство отеля не проводит обучение по коммуникации с гостями и решению конфликтных ситуаций? Сотрудника от работы не отстранили и мне было совершенно неприятно оставшуюся часть отдыха находится в одном помещении с человеком, который создал конфликтную ситуацию и совершенно испортил настроение. Мужчина извинился передо мной только спустя 3 дня, а руководство отеля со мной никак не связалось. Разнообразие еды небольшое, столов мало, поэтому бывают очереди Из плюсов- новый отель, большие номера, шикарный вид на горы. Но второй раз точно не вернусь.
Сергей Милых1 review
Не стоит своих денег. Очень маленькая территория, еда в общем ресторане никакая, ее просто почти нету, постоянно очереди на вход в ресторан, если пришел в час пик можно минут 20 стоять чтобы посадили, на завтрак так же очередь за напитками и за яичницей. Были с 24.12.23 по 05.01.24. В отеле заняться нечем совершенно. Сам новогодний ужин просто смешной, программа жалкая за 400$ доплаты одно разочарование, никакого салюта, даже сам новый год отчета не было, пела девушка на сцене уже НГ наступил еле выгнали со сцены ! В 23-00 начали убирать еду и 23-30 уже собирали со столов все, приборы, тарелки, украшения. Шампанское налили по 1 бокалу и все, дальше 100$ бутылка. Рядом с пляжем в море стекают какие то помои с отеля, воняет на пляже этими стоками дико! Вынести с ресторана фрукты запрещено, отнимают с ором на весь зал. В пиво могул легко добавить лед если холодного нету 😳 В общем отель экономит на всем что можно ! Бассейн написано подогреваемый, но датчик на часах эппле ультра показывает 26 градусов ! Зимой это недостаточно, очень холодная вода ! Брали ультра все включено, меню в аля картах скудное, через qr код на телефоне, без картинок. Что заказываешь непонятно. более менее в рыбном можно есть. Номер с видом на море - слева от отеля какая то помойка из камней и мусора, смотреть не приятно. Так же музон долбит до 23-00 примерно, если рано ложитесь берите вид на горы. Шумоизоляция у окон плохая, как на танцполе в кровати. Шампуни по мне так больше с мужским запахом, жене не нравился. Что хорошего. Хороший вай фай, быстрый один раз подключился и все время не вылетало, порадовало. Ловит как на пляже так и в номерах, можно спокойно смотреть он лайн фильмы. Хорошие номера, просторные, новые. Очень удобный жесткий матрас, спина не болит совсем. Есть персонал который говорит на русском, везде, официанты, на рецепшн тоже много. Можно погулять по пляжу в сторону отеля ЛеМеридиан. Иногда охрана около отеля Интерконтиненталь не пропускала.
Read more
We use cookies learn more