Search
Go
Royal M Al Aqah Beach
Hotel and resort
121 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Эльвира Одибоева
2 reviews
Уединение и тишина, океан и горы, релакс и красота, отдыхали в ноябре 2025, было жарко и загорели и накупались, всё и обслуживание, и питание, и номера супер
Светлана Смирнова
4 reviews
Отдыхали с 3.11.2025-10.11.2025 вдвоем с супругом. Отель хороший. Номера большие. Везде чисто. Пляж песочный. Территория маленькая. Еда вкусная. За территорией отеля практически ничего нет. Есть алкомагазин и через дорогу аптека и супермаркет
Дмитрий Микшут
3 reviews
Очень достойный отель, всё было просто супер !!! Рекомендую !!!! Хочется возвращаться сюда снова и снова
Артем М.
Все было супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алма Амандосова
2 reviews
👍
i
ira00700
25 reviews
Только вернулись домой из данного отеля. Мы столкнулись с такими проблемами: 1. Взяли на ресепшен в аренду за 100 дирхам переходник, ночь телефон через него заряжался , весь следующий день телефон выключился и не включался 2. В дальнейшем этот переходник прикипел к розетке 3. Огромный таракан в ванной , прям большой с огромными лапами и крыльями 4. Сквозящий балкон, который издает звуки перфоратора (а мы как раз думали почему весь пластик проклеен малярным скотчем) 5. Сейф , который постоянно не открывался. Мы туда сложили деньги и паспорта , перед экскурсией он просто перестал открываться и выдавал ошибку , опять же вызывали инженера , что бы он его вскрыл Три звезды за персонал приятный , интерьер
Артем Ершов
18 reviews
Были с женой вдвоём — отель Royal M Fujairah просто супер! 🌴 В самой Фуджейре делать особо нечего — песок, горы и море. Зато в отеле есть всё: шикарный шведский стол, каждый день кухня из разных стран (арабская, средиземноморская, карибская — хоть гастротур устраивай). Еда реально вкусная, кто пишет «однообразно» — по-моему, просто избалованы. Алкоголь включён: коктейли, вино, водка, текила — всё есть, кроме разве что шампанского и мохито, но выбор достойный. Бассейн классный, до моря идти меньше минуты. Вода — как парное молоко, пару дней были волны, но в целом идеально. Есть спортзал, несколько ресторанов «за деньги» (рыбный, итальянский, паназия), но при таком шведском столе туда просто не тянет. Из экскурсий советую пустыню — жара +47, багги, джипы, песок, шоу, кальян — восторг! Абу-Даби и Дубай — красиво, но многолюдно. В целом — если хотите просто выдохнуть, поесть, полежать и забыть о работе — этот отель идеален.
мС
маша Сутягина
7 reviews
Номер супер все чисто краство! Вода чистая 🤩 под водой можно рыбу увидеть🤩 и мне понравилось что там был фантан шоколадный только рядом с шоколадным фантаном не хватало панкейков и вафелек!🤩🥰а так все круто все супер🤑👍🏼
Кирилл Симонов
Супер! Прям все зашло!
Николай Эвакуатор
132 reviews
Все понравилось!!! Смысла нет писать. минусов нет!! Номер супер, кормят вкусно! Берег чистый вода бомба 💣! Ресторан Nautilus супер, рыбу сибас советую‼️спасибо большое всему персоналу вы молодцы!!! Буду советовать вас всем🤝🤝🤝 Брал авто на прокат могу посоветовать номер https://localrent.com/ +44 7488 811308 Машину привозят в отель и также её забирают с отеля 100$ и 4 дня за аренду 117$ машинка была JAC копия москвич😉 Цена хорошая Залог не берет хорошая контора советую
Иван И
48 reviews
плюсы: Супер номера, вот прям классные. Даже с видом на горы. Была даже ванна. Номер superior room Mountain View. Отдали 306 тр. за троих. С видом на море дороже были на 30 тр. А вилла дороже на 200 тр. Но подозреваю, что там еще круче. Бассейн вроде в каждом номере. Но это не точно, к сожалению, я там не был (плак, плак) Кухня хорошая, выбор не сильно большой, но качественно вкусная еда Качественная уборка. Халаты по запросу, по умолчанию их нет в номере. Отличный вай фай везде, вот прям везде Ухоженная территория Алкоголь хорошего качества в категории все включено, в ультра наверное еще лучше Много развлекух, йога, аква аэробика, караоке Детский клуб с двумя русскими девушками Рядом алкогольный магазин с ценами, дешевле чем в Бристоле и КБ Были год назад в ротане, тут недалеко отель. Здесь больше нравится. У ротаны конечно территория больше и красивее, но здесь зато до пляжа пару минут. Кто любит тюлений отдых с детьми, отличное решение. Брали экскурсию в Абу-Даби, ехать 3-3,5 часа. 15 тр. за двоих. Неплохая, но в Дубае мне понравилось больше (в прошлом году ездили из ротаны). Но это уже на любителя. Впечатления исключительно положительные.
lil Y
Кайф одним словом
1 review
Отель на первой линии. Номер просторный, современный Интерьер. Питание в ресторане очень хорошее. Сервис в отеле 5 из 5.
Роман Винюков
Очень понравилось все
SP
Stepan Posadskiy
4 reviews
Чисто,уютно,вкусно. Приветливый,отзывчивый персонал для отдыха самое то.
Екатерина Бухтеева
4 reviews
Классный, приятный отель с разнообразным шведским столом, красивыми пейзажами (вокруг океан, горы) и шикарными номерами. Любые проблемы решали на раз, старались идти навстречу. Каждый вечер - новая кухня. В холле есть уголки представителей разных компаний, предлагают экскурсии. Русский многие понимают либо совсем хорошо, либо минимум, достаточный для общения.
Анна Плотицина
3 reviews
Останавливались в Отеле Royal M впервые.Были с 5 по 14 июня (все включено). Отдыхали семье- мы с мужем и дочь 9 лет. Приехали мы 5 июня как раз в мусульманский праздник. Народа было очень много на ресепшн, но с заселением проблем не возникло. Отель ориентирован на русских. Сначала насторожило,что очень маленькая территория,но в дальнейшем мы поняли,что этого достаточно.Номера чистые и просторные.На ресепшн есть русскоговорящий персонал. Номер был у нас с видом на горы.Вокруг отеля конечно никуда особо не сходишь,но развлечений хватало всем-нам взрослым и дочери. На территории работает детский клуб.С 10 до 12.30 и с 14.30 до 18.00.В 20.30 детская дискотека. Дочь всегда с удовольствием бежала в клуб к самому открытию и боялась даже проспать,настолько было ей там интересно. Каждый день разная тематика. Спокойно ее там оставляли.Огромное спасибо девочкам Эли и Ане за прекрасно организованную программу с детьми.Сколько раз ни заходила всегда чем-то заняты. Девчонки все русскоговорящие.Ну а пока ребенок занимался в клубе,родители тоже были активно заняты взрослыми развлечениями.Дарц,настольный теннис, зарядка и йога по утрам и вечерам,аквааэробика, аквазумба, воллейбол,водное поло,соревнования между командами.В выходные пенная диско в бассейне. Вечером караоке, разные игры и мероприятия. В общем развлечений было настолько много,что территорию отеля покидать не хотелось совсем и из номера как выходили в часов 10 утра так заходили только,чтоб переодеться на ужин.И вместо 5 дней запланированных мы остались на 9. Взрослая анимация вся русскоговорящая. Девчонки Лиза и Яна, вам огромное спасибо за прекрасные моменты и очень веселое пребывание. Всегда все расскажут и подскажут,где, что и как лучше🙂.Хеба и Миду ( надеюсь правильно написала) и еще парень ( не запомнила как зовут) супер активные ребята из Египта. Тоже говорят на русском.Спасибо вам за заряд энергии и бодрости. В общем, ребят,от души спасибо.Питание нормальное.Не на 5,но хватало всего.В общем,мы уже скучаем!
Men goi
13 reviews
Отель хороший. Чистый. Питание 6/10 в основном однообразное. Были в июле, по погоде жара стояла терпимая, у воды легче переносится конечно) на побережье большие волны, поэтому детям там купаться практические невозможно, разве что в бассейне тусоваться постоянно, а бассейн там только один общий и малюсенький детский. Были разные анимации, игровая комната. Но будто немного скучновато все же. Территория отеля маленькая
ИА
ИРИНА АРТЕМЬЕВА
7 reviews
Возили из городского отеля, тут получше питание, море теплое, вернее залив индийского океана, только отель небольшой, много народа на обеде,тесновато, бассейны взрослый,детский отличные,теплые, пляж бесконечный, выйти некуда ,горы и пустыня, для тех кто любит море,рядом островок с рыбками и черепахами,возят лодки
Асема Тунгушбаева
11 reviews
Хороший отель, небольшая компактная территория, есть детский центр и небольшая площадка, пляж чистый, песок мягкий, камней нет. Бывают медузы, так что осторожно, сына ужалила одна. В самом отеле отличный персонал, все просьбы исполняет. В ресторане выбор не огромный, но всегда есть что покушать. Вкусные коктейли безалкогольные, алкогольные не пробовала. Номера новые, чистые, сантехника хорошая
Динара Сеильжанова
17 reviews
Отличное место, для всей семьи. Всё продумано до мелочей. Техника полностью оборудована " умный дом", анимация продумано до мелочей. Так держать
Алик Тюменский
62 reviews
Шведский стол супер, каждый найдет еду на свой вкус, по всей гостинице разливают алкоголь по аналогии с Турцией, но качество алкоголя на порядок выше чем в любом турецком отеле. Из минусов администрация отеля слабо контролируют персонал, уборка в номерах ежедневная, но делают они как будто для галочки (стекла не протирают, полы грязные). Также двери шкаф-купе и мебель в номерах уже под убитая , хотя отелю всего пять лет.
ГИ
Г И
17 reviews
Как же не хватает простых объективных отзывов при выборе отеля. Отель новый, преимущество – остров Снупи. Все как говорят, черепахи, крабы, сканы рыбки и акулы-няньки. Были после 20/01, вода теплая. Ближе к острову – холодно. Песок желтый, вода бирюзовая. Надо ехать/лететь. От аэропорта Шарджа 4 часа.
ЕГ
Елизавета Галкина
5 reviews
Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, отель новый, номера приличные
АA
Андрей ANTONOV
3 reviews
Резко ухудшилось питание по ассортименту и качеству .
София Котляр
45 reviews
Питание было вкусным, но его не хватало на всех.
ЕА
Екатерина Алексеева
1 review
Прекрасный отель. Номера отличные. Все новое, еда вкусная.
Otello Booking
Арина Арина
9 reviews
Всё хорошо, но еда не очень понравилась
Алиса Гатитулина
11 reviews
Очень хороший отель мне понравился. Кажеться что море мертвое но Вот на той маленькой горе есть всякие рыбы акулы черепахи и на самой горе змее есть какой-то маркетинг и ещё есть разликаловка для детей и аквагрим есть это все бесплатно и мороженое тоже бесплатно мне очень нравиться тут не хочу улететь а ещё есть детский клуб
K Naiman
54 reviews
Взяли индивидуальный трансфер, с комфортом доехали. Ехать с аэропорта Дубая до отеля 1.5 ч. Отличное расположение отеля, собственный пляж,большой бассейн, рядом есть детский бассейн. Просторный с современным дизайном номер с шикарным видом на море. Питание было разнообразное. Ежедневно были блюда с разных стран. Команда аниматоров молодцы. Каждый день была активность возле бассейна. Пенная вечеринка. Дискотека вечером. Отдельно хочется выделить обслуживание. Работники отеля молодцы. Очень приветливые. Сам отель красивый. Уборка была каждый день. Воду обновляли ежедневно. Взяли экскурсию на целый день в Дубай. Обед без проблем поменяли на день вылета. Отдыхали с ребёнком,предоставили детскую кроватку в номер. В целом нас всё понравилось
Андрей Зубанков
6 reviews
В целом. Твердая четверка. Не могу сказать, что я был в восторге от этого отеля. Чистый пляж, вежливый персонал, небольшая территория отеля, делать особо нечего, чисто пляжный отдых. Остальное можно компенсировать на экскурсиях. Вокруг отеля просто ничего нет, одни дикие пляжи. Для тех кто любит полежать на пляже и ни о чем не думать! Отдельно нужно затронуть тему питания и баров. Разнообразия в кулинарии особо не ждите. То, что подают приедается уже на 4-5 день прибывания. Практически вся пища пресная, не хватает каких то соусов и специй для разнообразия. Из-за сильной жары, многие стараются выйти на пляж часиков в 7 утра, пока солнце ещё не сильно припекает. С собой берут чаще берут воду из холодильника, т.к. Открытие барных стоек только с 10.00. так же не ждите, разнообразия в приготовлении коктейлей, всё бонально и просто. Например - пиноколада, это ананасовый сок, который взбивают в блендере со льдом, для образования пены, и добавляют алкоголь (не огонь) В принципе, каждому своё. Это мелочи, на которые обратил внимание я, может кому то это будет и не важно.
Дмитрий Медвецкий
3 reviews
Очень хороший отель и приятное обслуживание!
Татьяна Шевчук
29 reviews
Шикарное место. СНУПИК-это нечто. Только из-за него туда и ехали... Плавали около него с черепахами и бебишарками🦈🦈. Рифы и фауна как на Красном море. Полный восторг. Думали что русскую речь там не услышим, а оказалось наоборот как, в Анапе😁😁😁😁
Анна К
9 reviews
Сервис страдает. При заселении вместо того, чтобы рассказать об отеле, где что находит и как все устроено, предлагают доплатить за все включено. Приходилось каждый раз подходить и все спрашивать на ресепшен, потому что о спа, трансфере, анимации, элементарно где взять воды, ничего не рассказали Так же, столкнулась с некомпетентностью и грубым общением сотрудника на ужине. После чего сотрудник меня ещё и упрекнул в том, что я сообщила о ситуации на ресепшен, хотя они и сами заметили меня всю в слезах. Разве это уровень 5 звездочного отеля? Ни уже ли руководство отеля не проводит обучение по коммуникации с гостями и решению конфликтных ситуаций? Сотрудника от работы не отстранили и мне было совершенно неприятно оставшуюся часть отдыха находится в одном помещении с человеком, который создал конфликтную ситуацию и совершенно испортил настроение. Мужчина извинился передо мной только спустя 3 дня, а руководство отеля со мной никак не связалось. Разнообразие еды небольшое, столов мало, поэтому бывают очереди Из плюсов- новый отель, большие номера, шикарный вид на горы. Но второй раз точно не вернусь.
Сергей Милых
1 review
Не стоит своих денег. Очень маленькая территория, еда в общем ресторане никакая, ее просто почти нету, постоянно очереди на вход в ресторан, если пришел в час пик можно минут 20 стоять чтобы посадили, на завтрак так же очередь за напитками и за яичницей. Были с 24.12.23 по 05.01.24. В отеле заняться нечем совершенно. Сам новогодний ужин просто смешной, программа жалкая за 400$ доплаты одно разочарование, никакого салюта, даже сам новый год отчета не было, пела девушка на сцене уже НГ наступил еле выгнали со сцены ! В 23-00 начали убирать еду и 23-30 уже собирали со столов все, приборы, тарелки, украшения. Шампанское налили по 1 бокалу и все, дальше 100$ бутылка. Рядом с пляжем в море стекают какие то помои с отеля, воняет на пляже этими стоками дико! Вынести с ресторана фрукты запрещено, отнимают с ором на весь зал. В пиво могул легко добавить лед если холодного нету 😳 В общем отель экономит на всем что можно ! Бассейн написано подогреваемый, но датчик на часах эппле ультра показывает 26 градусов ! Зимой это недостаточно, очень холодная вода ! Брали ультра все включено, меню в аля картах скудное, через qr код на телефоне, без картинок. Что заказываешь непонятно. более менее в рыбном можно есть. Номер с видом на море - слева от отеля какая то помойка из камней и мусора, смотреть не приятно. Так же музон долбит до 23-00 примерно, если рано ложитесь берите вид на горы. Шумоизоляция у окон плохая, как на танцполе в кровати. Шампуни по мне так больше с мужским запахом, жене не нравился. Что хорошего. Хороший вай фай, быстрый один раз подключился и все время не вылетало, порадовало. Ловит как на пляже так и в номерах, можно спокойно смотреть он лайн фильмы. Хорошие номера, просторные, новые. Очень удобный жесткий матрас, спина не болит совсем. Есть персонал который говорит на русском, везде, официанты, на рецепшн тоже много. Можно погулять по пляжу в сторону отеля ЛеМеридиан. Иногда охрана около отеля Интерконтиненталь не пропускала.
СП
Сергей Петрунин
11 reviews
Отличный отель! Может быть не совсем пять звезд, но уровень очень высокий. Просторные номера, около 50 м кв. Новый отель 2022г. Приветливый персонал. Территория компактная, но все есть. В номере гладильная доска, куча тюбиков в ванне - шампуни, кондиционеры и т.д., халаты, тапки, чай, кофе, вода. Ежедневная уборка.
Archi Umr
52 reviews
Отель очень понравился, в номере удобная система управления. Персонал суперский, русскоязычные девочки немного непонятно обьяснили по условиям ультра он инклюзив, потом сами уже по ходу разобрались. По еде рекомендую ресторан Ваби Саби, остальные тоже норм но не всегда все вкусно. Море отличное, взяли каяк сплавали на остров поснорклили. Сусли отдельное спасибо👍 спа тоже хорошо, развлекательная прога норм но мы особо не налегали на нее. Надо отрегулировать систему все вклбчено и ультра все включено а именно сделать ее понятной, поскольку на этапе покупки тура очень все туманно)
Gleb Kosh
75 reviews
Nice hotel for family stay. Rooms are large and fresh. Food is good. Iconic view sea from the rooms with sea view. A bit pricy for the overall service.
Асель С
34 reviews
Отличный отель для тихого отдыха с детьми. Прекрасный пляж. Вкусная еда, вежливый персонал, чистые номера. Анимация на 0, хотите активностей, вам не сюда. Мы были с детьми, в 22.00 отбой, нам все понравилось 😊. Номер был с видом на море, это восторг 🤩 . Немного странная концепция «ultra all inclusive”, некоторые коктейли за деньги, в ресторанах a la carte обеды/ужины по фиксированному меню, то есть каждый день недели расписано что подают, если хотите заказать по меню будьте готовы платить. В остальном нареканий нет
Рамир Нуралиев
10 reviews
Отличный отель! Вежливый персонал, хорошая еда в ресторане.
Юрий Рудаков
5 reviews
Отель хороший, чистый, новенький. Спасибо персоналу, особенно бармену у бассейна Флинтону, коктейли делает от души😁🤘🏽
Кристина Гросс
29 reviews
Отель новый. Номера большие, чистые, современные. Вайфай прекрасный везде. Шикарная удобнейшая огромная кровать. Персонал-милашки. Но с едой беда. Мало и скудная. В аля карт вообще не советую ходить (и доплачивать за это)-там детские порции. Импортный алкоголь всегда только за деньги. Не важно у вас олл инклюзив или ультра олл. Разница лишь в еде, с ультра можете ходить в а-ля карт. Но, как я уже сказала, там всегда один сет (салат, горячее, десерт и все, больше вам не дадут) и порции там для младенцев. Вы наверняка останетесь голодными, особенно, если вы мужчина, который полдня плавал в море 😂😂. В обычный ресторан вас не пустят потом, тк можно посетить только один ресторан на завтрак/обед/ужин. Если разберутся с проблемой питания, то я приеду сюда еще раз.
License Agreement
privacy policy