Search
Positive
Negative
Ekaterina Morozova
1 review
Нравится салон, красиво, чисто, хожу к мастеру Руше, я маникюром всегда довольна. Есть большой выбор цветов гель-лака
А Ш
7 reviews
очень хороший салон! мне очень понравилось! хожу туда постоянно, все отлично держится! спасибо
ДД
Дарья Дергачева
3 reviews
Смешанные чувства от посещения данного салона, тк при записи я попросила русскоговорящего мастера, мне прислали окна, выбрала время, еще раз уточнила русскоговорящий ли мастер? На что мне ответили «да». В итоге мастер естественно не говорил по русски, а я не говорю по английски к сожалению. Вопросов к мастеру нет, все было хорошо, тк я делала снятие старого материала без покрытия. Если б я записалась на маникюр с покрытием, тогда изъясняться было бы явно тяжело. Сам салон красивый, как с картинки, НО уборная была ужасно грязная, дверь в комнату персонала была открыта почти постоянно, и было странно наблюдать, чем занимаются и как отдыхают мастера.
Алена
Очень красивый салон в Бизнес Бэй, и качественный маникюр 💅🏼 приду еще
Анжелика Юношева
16 reviews
Русскоговорящие мастера, хороший качественный сервис в 4 руки. Очень удобные кресла педикюра. Прихожу уже второй раз, довольна качеством услуг и удобством. Russian-speaking masters, good quality service in 4 hands. Very comfortable pedicure chairs. I come for the second time, I am satisfied with the quality of service and convenience.
1 visit
Review confirmed
MK
Maria Kotova
1 review
Посещаю более 3х лет этот салон в Москве. Была приятно удивлена, что этот салон есть в Дубае. Отличный сервис и идеальный маникюр и педикюр.
Saule Binazova
8 reviews
Прекрасный салон 😍 чудесный кофе , приятная музыка , вкуснейший кофе с шоколадкой и конечно де мастер Тунук по ресницам , к которой хочется возвращаться снова и снова 💚💚💚
Эля А
9 reviews
Отзывов не поняла ,салон замечательный,маникюр потрясающий,сервис отличный,мастера и администратор вежливые и хорошие!Обязательно вернусь снова!Рекомендую!😍
PV
Polina Voronova
1 review
Ужасное место, ужасный сервис, убогий маникюр Да, итоговая картинка выглядит неплохо Но 1) мастер, который делал мне маникюр, не профессионал, пытается навязать лапшу на уши 2) при снятии сняли материал в ноль 3)при опилк форме спилили боковые параллели, что пришлось донаращивать, естественно донарастили так, что отпало в первый же час 😅 4) сам маникюр сделали хорошо, но фрезы явно очень старые 5) покрытие без выравнивания, если быть точнее нанесли rubber базу в один тоненький слой без подложки и сднлали вид, что это выравнивание 6)цветом и топом покрыли хорошо в итоге Внешне выглядит сносно Но Очень тонюсенькие ногти без правильной архитектуры, обломки по краям ногтей. Одна салфетка на весь маникюр. Одно понравилось - девушка администатор, очень вежливая)
1 review
Больше сюда не вернусь . Клиентоориентированность-ноль. Качество маникюра желает лучшего. Полное разочарование. Не советую !
ДТ
Диана Терещенко
2 reviews
Спасибо большое девочкам из Liks nail. Я осталась в восторге от сервиса и атмосферы студии. Самое приятное,что нашла студию где работают на качество процедуры,а не просто на поток клиентов. Обязательно вернусь и буду советовать своим подругам
License Agreement
privacy policy