Search
2 reviews
Здесь продают облепиховый чай🫶🏽✨
Saniya Abd
18 reviews
Хорошее место, рада что казахи есть в Дубае. Красивый район. Немного были задержки по еде, но это мелочи. Все было вкусно. Единственное что расстроило, это что уборной нет в заведении. Руки протерли антибактериальными салфетками. Уборная чуть дальше метров 200 может. Я так поняла она предназначена для всех заведений рядом.
AB
Amelie Boch
4 reviews
Хороший сервис. Рыбка (salmon) вкусная. Сосиска в слойке не самого лучшего качества, тесто (слоенное для круассан) в разы вкуснее, но дети съели. Солянка - разочарование. Сильно нарушен баланс вкуса, сильно кислая и какая та сладковатая. Возможно положили слишком много томатной пасты, или не прожарили ее предварительно. Очень невкусно. Даже сметана не спасла, хотя по ней тоже есть вопросы. Милкшейки вкусные, добротные. Детям очень понравилось, для меня были сладковатые. Еще расстроило что в заведении не работает ни один наш соотечественник. Но это чисто мой вездесущий патриотизм 😅
Айдана Оспанова
61 reviews
Заведение вышка, при чем не только эта точка, но и вся сеть! Продумана каждая мелочь, после этого ресторана для нас больше ничего не было вкусным 😁 цены такие же, как в Астане в хорошем ресторане.
EI
Eldos Ib
7 reviews
Очень атмосферно и вкусно! Всем рекомендую
Айдар Айдаров
103 reviews
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Ставлю авансом 5-ку! Еда замечательная как обычно! Капучино можно делать покрепче) И большая просьба: нарисуйте план въезда на парковку и инструкцию по оплате) Тогда посетители, которые впервые приедут к вам, без нервов и потери времени припаркуются и смогут больше потратить у вас))) А в остаточном - всё супер! 👍👍👍 Алға Қазақстан! 🚀🚀🚀
License Agreement
privacy policy