Search
Negative
ТИ
Тимур Исхаков
36 reviews
Приятный магазин, есть очень много продовольственного, и немного домашней техники и хозяйственных товаров. Нашли в ассортименте даже икру от Санта-Бремор, забавно. Взяли кучу фруктов в нарезке, все свежие. Принимают UnionPay, наша от РСХБ подошла. Жена сказала своё фи - нет касс самообслуживания, но она балованная москвичка. Мне же всё понравилось.
Sezim Ospanova
30 reviews
Классный супермаркет, фрукты всегда свежие
Ирина Ким
22 reviews
Все классно!
Ayaz Khamzine
14 reviews
Хороший магазинчик. Чисто, ухожено. Всего полно. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Цены доступные. Фрукты овощи, соки и воды. Правда находится на цокольном этаже бизнес центра
Aida V
89 reviews
Хороший супермаркет, хорошие овощи, фрукты, много воды, соков. Нам понравился. Меньше чем waitrose, но ассортимент очень хороший. Внутри есть аптека, фармацевт приятная девушка
КЭ
Ксения Это я
13 reviews
Хороший продуктовый магазин, большой выбор фруктов и овощей, ещё есть горячая готовая еда😍расположен внутри торгового центра, на первом этаже, но первый раз мы зашли через парковку.
Виталий Краснов
1 review
Отличный макет, главное unionpay работает)))
License Agreement
privacy policy