Search
Negative
DZ
Diana Zhumatina
4 reviews
Удобная локация в DIP, очень близко добираться от JLT, Marina и Discovery Gardens. Очень грамотные и вежливые специалисты, англо и русскоговорящие! Всё делают быстро, качественно и аккуратно! Особая благодарность Виталию, очень профессионально и понятно проводит диагностику и ремонт. Стоимость услуг около средней по рынку, но постоянным клиентам делают скидки ❤️ Работают как с GCC, так и с американскими автомобилями. Рекомендую.
Дамир Камальдинов
4 reviews
Хороший гараж, рекомендую всем. Русскоязычный персонал вежливый и профессиональный. У меня были стуки в передней части автомобиля, ребята быстро нашли проблему, устранили её и дали полезные рекомендации. Очень доволен обслуживанием!
ВА
Виталий А
27 reviews
Всё хорошо, персонал русский, одно удовольствие работать с теми кто тебя понимает и понимает что делать. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
License Agreement
privacy policy