Search
All
Positive
Negative
49 reviews
Очень и очень вкусно Искали заведение русской кухни, хорошо что нашли наш лепим и варим Обслуживание прекрасное, приятные парни Спасибо что Вы есть ❤️
Владимир Антоньян
29 reviews
Красивый вид , очень вкусно бизнес ланч вышел на двоих 150 дерхам , две порции пельмени одна из них с креветками , суп , салат , напитки . Рекомендую
Ринат Хузин
8 reviews
Все понравилось, персонал разговаривает на русском , еда вкусная, русская , домашняя! Рекомендую! Куриный суп , пельмени по итальянски Сметана , квас , чек вышел 77 дирхам! Так же есть выпечки , чебуреки и т.д! Вообщем если соскучились по русской еде как я , вам сюда , + красивый вид на пристань
Екатерина Дураничева
8 reviews
Amazing place ☺️🙏
ЮХ
Юлия Х
9 reviews
Вкусно, русская еда, демократичные цены ! Очень рекомендую ! Пельмени нежирные, не хотелось потом кушать часов 5. Так как сама по отзывам искала кафе, прикладываю фото меню.
Fat4l1ty Top
79 reviews
Очень демократичные цены и вкуснейшие пельмени! Рекомендую попробовать с мраморной говядиной. Комбо вполне наедаешься. Меню на русском языке и официанты понимают на русском. Супер место на берегу канала!
Zahra Khannas
2 reviews
توقفت بعد العمل مع بعض الأصدقاء. جلسنا هناك لمدة ثلاث ساعات تقريباً. هذا المكان رائع. الطعام والأجواء مناسبة تماماً لدردشة لطيفة
Алексей Лукьянов
3 reviews
Вкусная кухня и демократичные цены 🔥
Александр Сон
39 reviews
в данном заведение чисто и аккуратно👍 но есть минус: -1 звезда за то, что нет уборной и -0,5 за то, что подача блюд немного задерживают🤔 а так отличное заведение, чтобы вкусно по есть и кстати для KIDS бесплатно🫰
Василий Тимохин
47 reviews
Хорошее кафе , меню на русском , есть комбо предложения , в целом все отлично , по еде 10 из 10. Чек приложил . Рекомендую вкусно и не дорого.
Game Room
6 reviews
Очень вкусно поели, цены для умеренного бюджета, и по еда подходит нашим желудкам. Приятная атмосфера.
ГР
Гульдана Рахат
5 reviews
Очень вкусно, спасибо большое 💕
ГМ
Геннадий Маркелов
15 reviews
Атмосфера домашняя, блюда пахнут детством и домом:) Ощущения в ресторане непередаваемые, обязательно к посещению!
ЯГ
Яна Гапонова
12 reviews
Действительно здесь отдохнули, пришла голодная и уставшая, наелась досыта, не просто наелась, а насладилась вкусом каждого выбранного мною блюда.
ПН
Петр Новиков
19 reviews
Заведение высокого уровня, качественный сервис, блюда приготовлены из качественных продуктов, это очень строго. Видно, как готовят на кухне, обожаю такую фишку, так как заведения с открытой кухней вызывают у меня большее доверие.
ТР
Татьяна Романова
17 reviews
Красивое место, мне оформление понравилось, удобная мебель, красивая посуда, опрятные вежливые официанты, которые охотно помогают с выбором блюд и хорошо знают меню.
Анжела Костромская
25 reviews
Для меня было удивительно, как из такой казалось бы простой кухни можно сделать такие гастрономические шедевры. Действительно очень вкусно, однозначно цена полностью соответствует качеству.
Валерия Мартынова
11 reviews
Шикарные пельмени, великолепный борщ, наваристый, сочный, вкусный, порции большие, съела все до последней крошки.
Ольга Коваленко
26 reviews
Спасибо большое персоналу ресторана за теплый уютный прием. Обслужили отлично, накормили вкусно, еда вся сочная, ароматная, идеальное сочетание специй, соусов, полная гармония.
License Agreement
privacy policy