Search
2 reviews
GP
Gregory Pletnev
1 review
Прекрасная клиника, компетентные врачи. Огромная разница в уровне с дурими клиниками Дубая. Рекомендую.
Елена Григорьева
26 reviews
Хожу сюда на капельницы. Хорошая эффективность. В клинике чисто и уютно. Спасибо персоналу.
ВР
Валерия Розгина
1 review
Прошла курс лечения в этой клинике. Мое состояние улучшилось. Здесь же сдала все анализы. Цены норм. Хотя сначала разочаровалась, что клиника находится на Джумейре, а не на Пальме. Назвали клинику MedPalm, а она на Jumeirah-1.
Герман Петрович
35 reviews
Услугами клиники воспользовался по рекомендации коллег с работы. Потребовалось пройти чек-ап организма. Понравился современный подход и четкие результаты. В итоге доволен.
Владимир Васильев
7 reviews
Для диагностики сердечно-сосудистой системы обращался в эту клинику к кардиологу Николаю. Понравился современный подход и оборудование. Получил профессиональные рекомендации.
ДП
Дарья Полякова
17 reviews
В клинике частенько делаю капельницы. Дубай удивил тем, что здесь есть, а в Москве такого вообще не найти. Нравится подход к клиентам: всегда вежливо, расскажут, покажут. После процедур чувствую себя новым человеком))
Алуа Тажибаева
6 reviews
Моему организму нужна была поддержка витаминами и минералами, как выяснилось из обследования. В клинике мне делали комплекс капельницы для восполнения NAD+. Знаете, сразу улучшилось состояние, голова стала меньше болеть.
Алихан Токаев
39 reviews
Для диагностики и лечения проблемы по урологии обращался сюда. Доктор Книгавко знает свое дело,спасибо!
VZ
Vladimir ZHURAVLЁV
3 reviews
Был в этой клинике на приеме у эндокринолога Дарьи Гусаковой. Очень грамотная. Прошел интересное обследование - возраст сосудов. Сделали витаминную капельницу - очень бодро. Рекомендую
License Agreement
privacy policy