Search
Positive
Negative
Фаризуличка ………….
2 reviews
Очень понравилось 😊 сервис и еда очень вкусная Самое то домашняя еда Еще и казахские песни айс 🫶👍🤲
Дарина Б
9 reviews
Любимое место 🥰 очень шикарный вид и вкусные баурсаки!!!
Юлия Аксютина
9 reviews
Очень вкусно, большие порции, адекватные цены и душевный персонал
Ilnaz Gazizov
Очень вкусно !!!
Ләззат Әнуар
11 reviews
Өте дәмді тағамдары😍😍😍
Алексей Кожаев
8 reviews
Очень приятное место. Персонал приветливый, говорят по русски. Фантастически вкусно, за очень демократичный ценник, прям рекомендую к посещению.
S2
Sanzhar 2009 Маньярова
3 reviews
Все вкусно, приятно, чисто, персонал вежливый нам понравилось
Abylay Abdmanat
4 reviews
Хочу обратится к поварам заведение, сегодня были у вас вам надо чуть чуть набрать опыта у других не хочу обидеть но кухня что то все подряд хромало что не заказывали
İsk. G.D
5 reviews
Отличное заведение! Еда очень вкусная , всё по домашнему. Персонал очень вежливый. Мальчик по имени Сулейман очень отзывчивый и приятный.
Ай А
11 reviews
Вкусно и недорого и самое главное сотрудники очень хорошие люди 👍👍👍
Almas Karsybaev
3 reviews
Өте керемет бізге қатты ұнады тамағы,тазалығы иіс жоқ күшті екен 👍👍👍
muratovnaa 💌
8 reviews
Вид 10/10, понимают и русский, казахский, в ресторане присутствует только казахская музыка, удивлена приятно ♥️
AN
27 reviews
Вкуснооо😍🥹
Виктория С
33 reviews
На 2 взрослых и ребенка вышло не сильно дорого - чуть больше 200 дир. Вкусно и быстро. Правда дружелюбно и спокойно. Нам понравилось, рекомендую
Nursultan Batyrov
7 reviews
Всё очень вкусно, цены приемлимые, обслуживание на высоте, персонал вежливый и дружелюбный! Отдельное спасибо официантке по имени Машхура, очень вежливая и приятная девушка!)
КТ
Ксения Топалова
5 reviews
Прекрасная и вкусная еда, нареканий никаких, пельмени очень вкусные, салат из хрустящий баклажанов 🫶🏻 по остальному меню тоже вопросов нет, все очень вкусно, персонал говорит на русском языке, в зале чисто, ходим сюда часто пока отдыхаем тут
Назгуль Смагулова
Очень вкусно !
ЯЯ
Я Я
25 reviews
Вкусный плов, расстроило то что мясо отварное, сухое. Много где кушал плов и готовлю сам но такой плова кушал впервые!возможно по их рецепту так и готовится но… Мясо с зирвака должен быть сочным а не сухим
Alexsandr Kuznetsov
16 reviews
Рускоговорящие оффицианты. Еда вкусная, восточная кухня, цены средние.
S
Sams
2 reviews
Отличное заведение, еда очень вкусная, плов свежий не сухой и не жирный, рамëн сытный со вкусной лапшой, манты в целом тоже норм, обслуживание на русском языке тоже плюс! Официант Миша очень вежливый, придем еще, мне кажется это единственное заведение в Дубай марине с понятной едой для граждан рф и снг, едим тут уже несколько дней, пельмени вообще зачет
AY
Alibek Yskakov
4 reviews
Машхура вам спасибо большое и было очень вкусно всем советую здесь кушать Озбекстан кухня вообще супер спасибо большое вам за обед Машхурам
БЖ
Баян Журкабаева
1 review
Thanks so very kind and delicious for dishes And waitress Mashxurahon благодаря все было супер просто 👌😍🤝
Айдилда Каюпов
1 review
Raxmet Mashaga облуживанияга гап йок Азизбек бармену тоже чай вкусно спасибо
Анар Нургуатова
5 reviews
Все было очень вкусноо😍 спасибо Маше за обслуживание🤍 все было на высшем уровне✅ Маше отдельная благодарность пусть все у тебя будет хорошо🫶🏻 туристы из Казахстана🇰🇿
BD
Bakyt Dumankyzy
18 reviews
Вчера посетили данное заведение, очень вкусно поужинали, плов вкусный! Меню современное через планшет, обслуживание на высоком уровне! Забыла сфотографировать блюда, были голодные, съели все))
SK
Saparbay Karabalay
4 reviews
Спасибо большое официантке Машхурахон очень вежливая приятная девушка за профессиональную обслуживанию,все было очень вкусно кухне отдельно спасибо !
Владимир Ефремов
9 reviews
Честный отзыв клиента удален админом.
Галымжан Кенесов
8 reviews
Мы заказали казан‑кебаб и пельмени — полностью разочаровались. Мясо оказалось слишком жирным, с неприятным привкусом и кусками внутренней плёнки. В пельменях фарш был из дешёвого сорта мяса, с отталкивающим вкусом. За такие деньги можно было ожидать гораздо лучшего. Похоже, стоит либо сменить повара, либо закупать более качественные продукты. Мы надеялись почувствовать домашний вкус в чужой стране, а получили лишь разочарование. Похоже, заведение живёт исключительно за счёт туристов, не успевших изучить альтернативы.
РВ
Раим Вейсалов
4 reviews
Были в казан плов , все шикарно вкусно чисто, отдельное спасибо Маши очень вежливая обходительная! В общем спасибо!
ГЗ
Гульнара Зиангирова
2 reviews
Прекрасное место. Все очень вкусно , плов очень понравился. Персонал приветливый , Официантка Маша очень миленькая )) рекомендую посетить это место.
Nazerke Lesbek
Вкусная еда
Sima Simaaa
5 reviews
Сегодня тут позавтракал с видом на Марину, это было топ 🔝 заведение,когда либо я видел😍😍😍
Анна Ананьчева
3 reviews
Отличное место. Готовят вкусно и быстро. Плов изумительный! Вежливый персонал. Приятная атмосфера.
Темирлан Дандибаев
4 reviews
Вкусная еда, лучший плов в Дубай👍🏻 спасибо братьям за маленький уголок нашей культуры за рубежом 👍🏻👍🏻👍🏻
Aktolkyn Abeuova
14 reviews
Отличный ресторан! Все очень вкусно , обслуживали быстро, чисто , уютно
BA
Balausa Alimova
2 reviews
Я второй раз в Дубае и второй раз сюда пришла, вы не представляете насколько все вкусно☺️😍😍😍 Официантка Маша самая хорошаяяяя 😌😌😌😍
Gusman Kossanov
3 reviews
Плов не самый худший, но жирный, обслуживание хромает, шашлык и люля кебаб вообще отвратительный, баурсаки норм, интерьер и обстановка грустная, пишу не для того, что бы оставить плохой отзыв, а для того, что бы улучшили кухню, сервис, качество еды, чая.
ТР
Тлеухан Рамазан
1 review
очень плохое обслуживание, цены очень дорогие, заказали плов очень жирный...!!!
Наурызгали Сапаргалиев
7 reviews
Сегодня посетили этот ресторан еда и цена не соответствует не вкусно еда плов жирный ноль три кола стоит по цене 10 дирхам приборы стояли и полный обслужка ноль официантов мало
ER
Ertargin Ramazan
1 review
Плов очень жирный,напитки очень дорогие, обслуживание хромает,сами себя обслужили (салфетка,напиток)
МТ
Ммм Ттт
1 review
Сервис хромает. Не соответствует цена и вкус еды.
Nastya Nastya
25 reviews
Вкусно, быстро, адекватные цены на Марине! Приятное обслуживание! В Наурыз вкусные баурсаки)
НП
Надежда Попова
2 reviews
Хорошее заведение, обслуживание прекрасное. Уютная атмосфера на берегу канала. Спасибо официанту Сулейману за рекомендацию вкусного холодного кофе.
СА
Солнце А
5 reviews
Один из вкусных заведений!!! Сервис на высшем уровне!!! Сулейману отдельное спасибо из Казахстана 😘
Жазира Көгенбаева
3 reviews
Сегодня посетили ресторан Qazan Plov и остались в восторге! Обслуживание на высшем уровне. Хотим выразить огромную благодарность Сулейману и Еркебулану за их прекрасную работу. Очень вежливые, внимательные и профессиональные ребята! Такой теплый подход и отличное обслуживание делают посещение ресторана еще приятнее. Спасибо вам большое! Желаем успехов в вашей работе! Продолжайте радовать гостей таким высоким уровнем сервиса. Обязательно придем снова!
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Good 👍👍👍
Максим Еремеев
113 reviews
Отличный ресторан! Все прям как дома - и вкус, и обслуживание, и атмосфера. Я искренне благодарен владельцу и всем сотрудникам Qazan plov за высокое качество ресторанного сервиса! Это самый лучший ресторан в Дубаи из тех, что мы посещали за две поездки. 🔥🔥🔥🔥🔥 Ну и к слову это очень приятно, когда тебя понимают на все 100
Анжелика Кунгейбаева
Отвратительное обслуживание
БУ
Балнур Уатбаева
3 reviews
Самый лучший ресторан 😍😍😍 Заказала пасту и салат цезарь,как обычно так залетает же, я в шоке от их кухни😍😍😍, это было взрыв желудка😍😍😍😮😮
Load more
License Agreement