Search
Positive
Negative
Екатерина Семашко
4 reviews
Принесли воду, которая оказывается платная, ничего об этом не сказали-20 дирхам содрали за это! Еда невкусная, того не стоит!
СН
Сания Нурмухамбетова
12 reviews
Полный развод , повелись на ролик в тик токе, в итоге вообще не понравилось, вообщем не советую . За 49 долл выбор одни панкейки и омлет. В итоге заплатили 11000 тг на человека панкейк и омлет другого выбора нет .
Read more
Review confirmed
ОФ
Олег Функ
13 reviews
Реально забавный ресторан на Dubai Marina, интересная концепция общепита. Рядом трамвайная остановка. От Redisson Blu Residence пара минут пешком до трамвая и вторая остановка в сторону Dubai promenad. Кафе ресторан напротив остановки. В кафешке с утра практически всегда полная посадка, но места есть. Все предельно просто по меню, выбираешь из трех цен фиксированных, любой столбик с блюдами и берешь по два блюда, напитки отдельно. Съел два блюда, если есть возможность и желание, заказал еще два блюда (цена не меняется, платишь один раз и ешь из этой позиции сколько угодно). Пару раз позавтракали, потом уже и вроде как надоело. Но всё отлично на самом деле. Стаффы суетятся, улыбаются, быстро все готовят. Очень чисто в помещении, кондиционированно и нет посторонних запахов. Туалет приличный. Блохеры запиливают видосы, какие то ролики и народ идет и идет. Качество блюд вполне себе, продукты явно свежие. Кофе отличный. К заведению никаких претензий, всё понравилось. Цена более приемлемая для Дубая. На улице сильно тепло и сидели внутри lavasha. Нам понравилось. Не обедал там и не ужинал, я не сторонник безлимиток, но для разнообразия - вполне прикольно.
Read more
License Agreement