Search
Negative
EA
Elmira Akhundova
2 reviews
Прекрасное заведение с очень красивой террасой . Внимательный персонал который подобрал нам кальян который превзошел все ожидания . Меню на любой вкус . Обязательное к посещению !
Read more
GC
Guncha Charyyewa
1 review
Самое лучшее место в котором была
Лев Смирнов
Отличное место!
ДП
Денис Попов
7 reviews
Спасибо данному заведению за тёплый прием и прекрасное обслуживание ❤️
AM
A M
1 review
Отличное место с прекрасным видом. Быстрое и чуткое обслуживание, вкусные кальяны. Рекомендую к посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО
Арина Воронова
1 review
Очень атмосферное место в отличной локации!
Анна Краснокутская
Огромное спасибо ! Отличное заведение
SY
Sholpan Yendybayeva
2 reviews
Долго искала место, где соотношение цена-качество кальяна устроит, и статус кво именно такое место, есть необычные вкусы, однозначно рекомендую!
JA
Julia A
1 review
Great place with one of the best hookah in Dubai. Very nice staff, love the cozy atmosphere. Terrace 🔥🔥🔥
MA
Moi A
1 review
Лучшие кальяны , лучшее обслуживание, лучший сервис, лучшее меню, и самое главное лучшие цены. И это все в Дубае, я был удивлен
IB
Ilya Britvin
1 review
Недавно побывали в этой кальянной и остались очень довольны! Особенно хочется отметить их просторную и уютную веранду! Идеальное место, чтобы расслабиться, насладиться атмосферой и провести вечер в хорошей компании Отдельное спасибо коллективу: ребята очень приветливые, внимательные и действительно создают ощущение, что тебе здесь рады. Помогли с выбором, быстро всё подготовили и регулярно интересовались, всё ли нравится
Read more
Елизавета Александрова
158 reviews
Персонал русскоговорящий, российские табаки по приятной стоимости, вкусная кухня и чай, красивая веранда) вернемся еще, рекомендую
License Agreement
privacy policy