Search
8 reviews
Не точно показывает
Айсулу Нурмухамбетова
9 reviews
Белый песок, прозрачная вода, фотогеничный пляж. Но цены космические конечно
US
Ulyana Saginova
18 reviews
Я думала что попала в рай🥹
Евгений Крылов
2 reviews
Вход на пляж платный, полотенца за отдельный ценник (примерно такой же как и вход) на человека. В стоимость входа включён ваучер на еду. В ветреную погоду зонтики не раскрывают, от солнца не спрячешься, так что ехать не советую тем кто солнца боится и боится обгореть. Вид самого пляжа конечно шикарен😍
JM
Jasur Mirsagatov
Дорого, но качественно
Алёна Старова
4 reviews
Класс!!
Маша Семыкина
26 reviews
Супер классное место . В стиле бохо. Еда отличная. Вход 125 дирхам на весь день ( из которых на 50 можно взять еду ). Пицца 55-60 дирхам. Пиво 45 дирхам.нам понравилось
Дарига Мырзаханова
64 reviews
Лучший пляж❤️
Елена Елена
30 reviews
Про сам пляж нечего сказать((( мы его так и не увидели!!!! Все проходы и проезды к нему огорожены либо отелями либо жилыми комплексами!!! Мы приехали не в сезон, решили посмотреть стоит ли сюда ехать за те деньги и ради тех картинок о которых кричат все рекламные проспекты))) Везде оооочень строгие охранники, и за 300 метров к берегу не удалось попасть, просто посмотреть! Единственный вариант попасть на этот идеальный пляж, если ты не житель, временный или постоянный, это вариант платного пляжа! Но там совсем другая история, не менее печальная 😕
SS
Sensei S
54 reviews
Прекрасный чистый пляж с мелким песком и красивым морем. Отдыхали в Отеле Ротана. Прогуливались в обе стороны, народу на свободной территории не много. В один из дней был женский день. Меня вежливо попросили развернуться и пойти гулять в другую сторону
Jama Alyshpaeva
3 reviews
coconut cocktail 🤯
Кристина Ткаченко
16 reviews
У каждого посетителя должен быть с собой паспорт, нас развернули без одно паспорта. Обидно
Дмитрий CBR
9 reviews
Этот пляж платный и дорогой, зря ехали
Юлия Шапилова
7 reviews
Бесплатного пляжа нет! Цена 95 aed за человека! Но сам пляж красивый, вода прозрачная, песочек мелкий.
YO
Yury OKHLOPKOV