Search
Negative
Вб
Валерия боряева
1 review
Приятный персонал, все прекрасно объяснили и помогли с выбором, вышла с кредитом. А главное с хорошим настроением) Ещё раз благодарю Алину Фокину!!!
5 November 2025, official response
Валерия боряева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Саян Дугаржапов
2 reviews
Отличное место, грамотные и вежливые специалисты, объяснили все по полочкам, спасибо
5 September 2025, official response
Саян Дугаржапов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Дарья 99
9 reviews
Очень доброжелательные девушки работают.
4 August 2025, official response
Дарья 99, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анатолий Спфонов
1 review
Обслуживался у сотрудника банка, Петрухина Елена, все было хорошо и быстро, понравилось, советую)
4 August 2025, official response
Анатолий Спфонов, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СР
Сергей Рябцев
3 reviews
Помогли без всяких лишних вопросов.
17 July 2025, official response
Сергей Рябцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПС
Павел Софянников
1 review
Сотрудник Волков Денис Молодец! Популярно объяснил!
20 June 2025, official response
Павел Софянников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей Павлов
1 review
Всё отлично, сотрудники вежливые, Сотрудник Сергей Бобровский, объяснил всё быстро вежливо доходчиво 👍👍👍
19 June 2025, official response
Андрей Павлов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БК
Борис Кутузов
2 reviews
Благодарен за отличное обслуживание менеджером Сергеем Бобовским
18 June 2025, official response
Борис Кутузов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИМ
Ирина Медведева
4 reviews
Не делают биометрию, как сказал сотрудник, мы ее полгода не делаем! Другой сотрудник, если хотите сделаем, но в течении часа, при моем согласии- поступил ответ: Вы что? Мы закрываемся! Простите, но время было третий час????
4 July 2025, official response
Ирина Медведева, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно организуем встречу с руководителем…
Александр В
3 reviews
Отличное место, грамотные специалисты, рекомендую 👍
14 February 2024, official response
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Влад
1 review
Очень приветливые специалисты и хороший сервис, обслуживанием банка остался доволен) Всем советую данное отделение, спасибо за ваш труд 😊
14 February 2024, official response
ОО
Олег Оденцов
1 review
Обращался к специалисту Слюзкиной Виктории Александровне за консультацией по ипотеке, получил грамотные ответы на все свои вопросы, Виктория внимательна и прекрасно знает свое дело. Обслуживание в офисе мне понравилось и даже предложили кофе 😊
12 February 2024, official response
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Будем стараться и дальше ей соответствовать!
ЭД
Эрдэм Дампилов
3 reviews
Слюзкина Виктория Александровна.Отличный специалист-грамотно и доходчиво все обьясняет.Всегда готова пойти на встречу,пожеланиям клиентов.Рекомендую к обращению!
5 February 2024, official response
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐