Search
Positive Only
Learn more about verifications
Себастьян Перейра
14 reviews
Зачем вы такую непереносимо вонючую омывайку продаёте?
Ю.
Юлия .
10 reviews
Заправка испортилась до невозможности. Как ни заеду - заправщик всегда или на обеде, или в туалете (в любое время дня) Сейчас (16.08.2025 в 13:00) еще и кассира ждала не менее пяти минут, она просто сидела за углом на стуле, кричала «сейчас подойду» и никуда не торопилась, как сидела так и сидела Никому не рекомендую сюда заезжать Бензин как везде, не доливают примерно по 2-3 литра
Ольга Пион
5 reviews
Журавлево, въезд со стороны Ленинск-Кузнецкого, справа заправка, ужасный сч в женском туалете, все извините уделано испражнениями бумаги туалетной нет, полотенец бумажных нет, такого трэша еще не встречала. Катятся вниз с большой скоростью. Сказала женщине за стойкой, что там грязно и ничего нет, она лишь одарила меня равнодушным взглядом... 18.07.2025, заправлялись в 21:25.
Андрей Белов
30 reviews
Все хорошо
Светлана Решетникова
20 reviews
Заехали заправиться и были приятно удивлены чистотой, сервисом, ассортиментом блюд и магазина. Попили свежий, ароматный чай с апельсином и имбирем, нам тут же при нас испекли и подали великолепные, свежие, горячие блины «Филадельфия» с сёмгой. Это было безумно вкусно и очень уютно! Теперь будем лучше к вам заезжать приятно перекусить, отдохнуть, чем туда где толпы людей и не всегда свежая еда. Без людей и очередей в чистоте, вкусно и комфортно! 👍🏼 Приятное обслуживание, дружелюбный персонал. Были 07.12.25)
Sam Parker
2 reviews
Что за вечные проблемы с продажей сигарет, когда они так нужны?!
ЛЗ
Лидия Злобина
2 reviews
В 06:00 закрыто!!! В итоге: не смогли зайти в туалет, купить перекус и кофе! Женщина через окно разговаривала с явной неохотой, наверное поспать не дали! Ну хотя бы заправились.95 Бензин дороже, рублей на 7. Заезжали 08.08.25
Анна Воронова
21 reviews
Невкусный капучино, сплошное молоко. Пишут же в отзывах про уставшую кофемашину, почему нет никакой реакции. Сообщила сотрудникам.
Семен Савин
7 reviews
Отличная АЗС! Вежливый и отзывчивый персонал, хороший выбор в магазине! Не отказали и разогрели наши блюда, которые мы брали с собой.
НП
Николай П.
1 review
Качество топлива, как мне кажется, очень хорошее, в Журавлях большая АЗС , в здании ВСЕГДА чисто и уютно, очень вкусно готовят . Можно отдохнуть, перекусить, заправиться отличным топливом и дальше ехать с хорошим настроением.
T-Bank Payment
Илья Павлов
6 reviews
Только что мой друг купил у вас хотдог. Ждал его 15 минут. Вернувшись в авто оказалось что он ещё и холодный. Прошу выйти на улицу пока мы ещё тут стоим… А я в туалет сходил, поэтому ставлю оценку 3
yeewwuye
20 reviews
крутая заправка, самая лучшая на которой я была
нн
наталья наталья
4 reviews
Часто ездим через Журавли и останавливаемся заправиться, машинка на этом бензине прям бежит, кофе и горячий шоколад вполне приличные. Отдельные 5 звёзд за туалет, всегда чистый, бумага и мыло в наличии, прияный аромат, ну прям редкость на азс такое состочние! Девочки на кассе приветливые. В общем отличная заправка с хорошим персоналом, бензином, кофе и туалетом!
ОА
Олейников Алексей
1 review
Заправили какое-то странное топливо. Машина проехала 10км и встала. Фильтр черный. Слил с бака топливо, а оно жёлтое на фото видно. Слева их бензин, а справа с машины соседа. Стояли на трассе 5 часов пока ждали помощь. Пришлось буксировать машину ночью с женой и маленьким ребёнком. Ремонт естественно за мой счёт.
Андрей Скобелев
12 reviews
Отличное место перекусить, чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал.
Елена Коновалова
12 reviews
Чисто, вкусно, приятный отдых в дороге.
ЕЧ
Евгений Чувашов
Кофе шляпа не рекомендую
Вера Евдокимова
20 reviews
Очень часто останавливаемся за кофе - отличная машина. Всегда чистый туалет, вежливые сотрудники, и самое приятное для меня - детский столик с нормальными карандашами и фломастерами. Каждый раз спокойно можно перекусить, потому что дочке очень нравится сидеть там и рисовать :)
Инна Юнгблюдт
102 reviews
Всегда останавливаюсь именно на этой заправке. Чисто, уютно, мало народу. Наивкуснейшая выпечка и еда тут!!! Качественные ингредиенты и адекватные цены. Очень вежливый персонал!
Ната Б
4 reviews
Очень хорошее место. Уютно, чисто и в кафе и в туалетах. Наивкуснейшие щи с рёбрышками, вежливый персонал. Рекомендую всем! Дистанционная оплата заправки
Timur .
388 reviews
Лучший сервис в дневное время на трассе Нск - Шерегеш, большой выбор вкусной выпечки, Элеш всегда свежий, выбор чая (интересная подача татарского чая с молоком, медом, курагой и тонко нарезанным миндалем), много столиков, чтобы насладиться едой, при этом Ваша одежда не провоняет, как в соседних кафе… P.s. Бензин один из лучших в Сибири, могу только сравнить по-качеству с Роснефтью…
Ашот С.
1 review
Хороший бензин, жалко в Новосибирске его нет, потому то Кемеровской области когда бываю не пропускаю шанс заправиться именно в этой заправке, замечал как то что после заправки машина будто оживает, не знаю действительно ли это или самовнушение, но на других заправках такого ощущения нет.
T-Bank Payment
Маргарита С
224 reviews
Заехали заправиться и за кофе. Заправились без проблем, за кофе заплатили - и в итоге кофемашина отказалась работать, прождали минут 20 - толка нет. Зря потраченное время! Кофемашина, по словам сотрудников, устала за сегодня. Ну и цена на дизтопливо - это край! 76 и 78 рублей 🤦🏽♀️
Ан Бор
23 reviews
У татаров все через ж… зачем закрывать заправку на ночь??
Ayrat Mingazov
7 reviews
Очень вкусно тут, особенно суп токмач, с домашней лапшой, холодец, кстыбы.
Александра Б*
36 reviews
Очень нравится торговая точка, по дороге всегда останавливаемся) Приятные и общительные девушки работают, всегда чистенько везде, вкусная выпечка, хороший кофе)
Наталья Коваленко
3 reviews
Чисто, уютно. Вкусный кофе. Есть кафе, можно покушать и отдохнуть с дороги
Александр Асеев
8 reviews
Лучшее место, да ещё и сотрудники вежливые
Игорь Улитин
Бензин хороший 95
Алексей Астапеко
Хорошее топливо
Яна Кири
134 reviews
Отличная заправка, проезжая по этому маршруту, останавливаемся всегда только тут. Отдохнуть, взять что-нибудь перекусить, попить и сходить в НОРМАЛЬНЫЙ бесплатный не вонючий туалет. За все разы что тут были персонал приветливый и отзывчивый. Заправщики всегда желают счастливого пути. Мелочь, а приятно же❤️
аб
александр бурмистров
15 reviews
Очень много путешествую но когда проезжаю рядом с этой заправкой обязательно заезжаю. Если не заправится то ради чашки кофе и очень чистого туалета с музыкой внутри до сих пор под сильным впечатлением!!!! Внутри магазина чисто и на кассе тебя одаривают улыбкой хоть и мелочь а очень приятно!
Никита Викторович
190 reviews
Магазинчик хороший. Средний кофе, но был удивлено что в 4.45 утра он был закрыт. Ни учёта, ни чего другого не было. Странно, так как это же ещё и заправка.
Маргарита Казакова
3 reviews
Заехала на заправку в 1.30, написано работают 24/7, свет везде горит,но двери закрыты, сотрудников нет. На двери объявлений о перерыве тоже нет.
СТ
Сайзанак Тинмей
9 reviews
Респект! Приветливый персонал, вкусная еда, все чисто ! Есть мерч Камаз 👍👍👍
Ирина Владимировна
3 reviews
08.20.2021 13ч-50/55м. Заехала заправиться. Заправщики молодцы, работают хорошо, быстро, чётко! Что не скажешь о самой кассе. На кассе была лишь одна семейная пара с ребенком, которая ну очень долго выбирала чтобы им покушать. Я все понимаю, люди устали с трассы, хотят отдохнуть, поэтому не торопятся. У меня вопрос к второму кассиру, которая видела что я вышла, и просто наблюдала за ситуацией, что семья не может определиться с выбором еды, а я стою жду...меня как будто нет... Пожалуй, это самое ужасное обслуживание на Татнефти!!!! В итоге, я точно минут 5 простояла, так как телефон с собой не брала, точно сказать не могу. И для меня , довольно странно видеть, что кассир тут же принимает оплату, и упаковывает еду...на перчатки я внимания не обратила. Считаю крайне не удобным единую кассу и для оплаты заправки, и для оплаты заказов на еду!!!! Если такой же "сервис" будет в городских филиалах, очередь у вас будет просто разворачиваться, никто не захочет ждать пока те или иные люди определяться с выбором еды 🤷
Татьяна Сысоева
120 reviews
Ненастоящая заправка Татнефть. Бонусы Спасибо от сбера не принимают. Проезжаем мимо!
License Agreement
privacy policy