Search
Positive Only
Learn more about verifications
Юлия Куценко
17 reviews
Хорошая, чистая заправка) Но для Газпромнефть, тем более в таком населенном пункте хотелось бы большего) Претензий к сотрудникам нет никаких, девушки молодцы, вежливы, компетентны, поддерживают чистоту и порядок. Просто сама заправка по сравнению с другими немного не доработана. Обновить бы её что ли, да ремонт доделать. А в целом всё отлично 👍
1 visit
Сергей Анзелевич
16 reviews
Очень вежливая, приятная, очень красивая сотрудница Марина Чижевская ❤️🔥 Были проездом из Кемерово, и так тепло было пообщаться с таким человеком ) Всё объяснила, рассказала по поводу кофе, продуктов быстрого питания, очень внимательная к клиентам. Дай бог Вам Марина побольше светлых и радостных дней в вашей жизни 🫠
1 visit
ОГ
Ольга Ганс
2 reviews
Хорошая автозаправка. Девушки на кассе вежливые. Кофе аппарат рабочий, кофе вкусный
2 visits
Обслуживание понравилось
ОС
Ольга Савичева
4 reviews
Приехали заправится, супруг вставил пистолет, пошёл осмотреть колеса. Когда обратил внимание на заправочную колонку, бензин уже вливался, без предупреждающего сигнала, что у них есть пост. Оплата. Нужно нам было заправиться на тысячу, а в итоге нам залили на 2,5 тыс. Извените сказал оператор, полный бардак.
SR
Sergey Rubtsov
54 reviews
Хорошая заправка. Мы смогли заправиться бензином без очередей. Сходить по надобности и взять кофе. Что ещё может быть нужно путнику!?
Андрей С.
1 review
Пока нормальное АЗС, если снизят цены, как в Казахстане торгуют,. Будет супер.
Александр А.
Обслуживание
ТС
Татьяна С.
Всё понравилось 👍
ЮП
Юлия П.
1 review
Заправляюсь только на этой заправке, всё нравиться.
ГП
Григорий П.
1 review
Качество топливо дизельного хорошего уровня! Цены конечно высокие! И продолжают рости!
Александр Н.
1 review
Все отлично, заправка автомобиля картой т банка
Максим С.
Евгений И.
👍
Елена Корнеева
2 reviews
Не работает туалет в помещении АЗС. Едем с дальней дороги. Специально не поехали на соседнюю Роснефть, хотя там было выгоднее заправляться. Выбрали Газпромнефть именно из-за наличия туалета. Троих детей некуда сводить. Ужасный придорожный "сервис". Оператор посоветовала сходить в уличный за зданием АЗС. Вы бы там хоть прибрались, хотя бы убрали бутылки, листья, ветки, паутину.
Black Toxa
13 reviews
Не понравилось что поесть не смог купить почему за наличку купит можно, а по карте нельзя? Что за бред то?
B
Briz
17 reviews
06.07.24 , туалет не работает , кофе машина не работает. Цена на дизель при этом растет. Спасибо за качественное обслуживание
Данил Щепоткин
24 reviews
Отзывчивый персонал.
Андрей Мидюков
27 reviews
Заправляли бензин + брали кофе, попади под акцию, небольшая но скидка. В итоге заправилось 5 литров и отключилась колонка, больше пистолет не включился. Возврат, дозаправка но без акции. Ответ кассира "сработала защита, нужно было перезапустить пистолет, долго его не трогали", вы серьёзно? Защита в несколько секунд? В этот момент были возле машины и заправляли. До заправить по акции мы не можем, мы не умеем, мы не читали инструкцию, и вообще это ваши проблемы, нужно стоять возле машины и заправлять, это был такой очередной ответ. Хотя мы стояли и заправляли. Отвратительное обслуживание. Вечно какие-то проблемы у них возникают у сети заправок, то отрубился и не включится, то вообще не отключится и все обольет, то ещё чего.
Александр М.
Всё хорошо!!!
Володя Завитушкин
11 reviews
Как не заедешь, стоит наливник, сливается, заправка закрыта, стоишь ждешь полчаса и уезжаешь ни с чем. Потерял бонусы, потерял статус, потерял время и уезжаешь ни с чем.
Константин А.
29 reviews
Обычная газпромовская заправка с бешеными ценами на всё, но чистенько, продавцы улыбаются. В общем ничего особенного
Максим Синицын
4 reviews
Плохо очень, закрыто 2 раза из 2х
КС
Кирилл Сергеевич
31 reviews
Ужасный персонал, обманщики, кассир пробила на 3 бутылки чая больше, это вообще нормально? Так ошибиться невозможно. 05.02.2022 11 часов утра, ужасное обслуживание, ужасный персонал, который пытается обмануть потребителя!
License Agreement
privacy policy