Search
Negative
МГ
Мария Глебова
4 reviews
Отличное место для того чтобы остановиться на ночь. Приветливая администратор, встретила, разместила. В номере чисто, удобная кровать, чистое постельное и полотенца. В кафе можно перекусить с дороги и утром позавтракать
ББ
Борис Берлизов
1 review
Кафе прекрасно работает. Благодарю!
СШ
Станислава Шин
4 reviews
Всем здравствуйте! Ну что хочу сказать о данном заведении 🤦♀️. Снаружи все красиво, и заманивающее 🤣, даже и внутри кафе обстановка норм….НО цена и качество это жесть! Номер который стоит 2750₽ это не номер , а «кладовка для хранения овощей» 🤣! Администратор за баром не очень то и приветливая дама( стрижка под каре)! Грубит клиентам, лицом и мимикой очень ярко показывает , что она не рада вас всех тут видеть! Кровати во всех номерах односпальные, «семейный номер» она вообще в первый раз слышит такое название! В номере нет ни туалета, ни душа , ни стола ни холодильника…. НИЧЕГО! Отдельная тема, это чистота в номере (нам пришлось остаться, потому как сломалась машина , ночь и не могли ехать дальше 🙄)…… решили сдвинуть кровати 👀а таааааам как будто с момента заноса этих кроватей ни кто и не убирал ничего! На фото все видно.. туалет и душ как в общаге🤣. Но даже если взять номер с удобствами он такой же но за 4200 🤣🤣🤣🤣🤣,но блин откуда вы берете цены? Нет , не правильно вопрос поставила, ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ? Столовая вроде ничего, и чисто и аккуратно, но простите , подавать еду на картонных тарелках( которые размягчаются) и ты потом ковыряешь картон вместе с едой….. супы в пластике, но подлива и тд тупо на картоне! Вообщем цены задраны, но качество предоставляемых услуг и клиентоориентированности НОЛЬ!
Н
Николай
8 reviews
Стоянка маленькая, но удивительно в районе 22:00 и было ещё несколько мест. Есть дорожка, туалет бесплатный
1 visit
Review confirmed
Ю
Юлия
3 reviews
Останавливались на одну ночь в начале ноября, нам предложили 2 варианта для заселения, номер эконом без сан узла за 2000₽ и номер с собственной ванной комнатой за 3500₽. Были уставшие с дороги и выбрали номер с с/у. сразу поднялись в номер, первое впечатление хорошее. Чистое и НОВОЕ постельное белье, новые и чистые одеяла. В номере тепло. Потом спустились в кафе, поели вкусную и горячую солянку, выпили чай. Ночью отопление (центральное кондиционирование) выключили. Проснулись в слегка прохладном номере. Горячей воды утром в кране по какой то причине не оказалось (08:00 было на часах), воду очень долго пыталась спустить, но к сожалению безуспешно, умыться и почистить зубы можно, но от душа придется отказаться. На утро стали видны результаты уборки, фантик за кроватью, использованная жвачка у плинтуса, волос на раковине, полы в номере и с/у не сказала бы что чистые (босиком не походишь). Итоговое впечатление на 3+. Если вы устали и долго в дороге, для ночевки подойдет + накормят горячей едой за адекватную цену. На счет повторного визита в это место я бы еще подумала 🙂
РЛ
Руслан Лазаренко
5 reviews
Не рекомендую
Евгений Кулаковский
37 reviews
Не рекомендую это кафе.!!! Всё очень долго! Ожидали свой заказ 37 минут-а это всего 4 порции макарон!!!! Обслуживание грубое!
Маргарита Ильина (Перцева)
6 reviews
Хорошая дорожная гостиница. Чистое постельное, удобный матрас, запах свежести в номере и при этом адекватные цены
Юлия Костылева
9 reviews
Ужасная еда, заказали суп-лапша, принесли лапшу, т.е. это не суп от слова совсем. Не рекомендую, вообще.
Макс Максимус
3 reviews
Не вкусно от слова вообще. Ни кому не советаю
Елена Алексеевна
4 reviews
позвонили сюда узнать за номера, ответила женщина очень грубо, желание отпало сразу брать номер. очень устали, поэтому последняя надежда была на эту недогостиницу. спросили за собаку, можно или нет (хотя тут указано, что можно с животными), на что мне администратор отвечает «не-а». нахально, не советую.
Ксения Воробьева
20 reviews
Отличный отель в дороге. Брали 4хместный номер с удобствами. Просто чтобы выспаться в дороге и поехать дальше. Чисто, уютно, ничего лишнего. Кафе не рекомендую, еда невкусная. Персонал уставший и простой, не супер сервис. Но для отеля на дороге, не так уж и плохо.
Юрий Мижев
3 reviews
Еда не очень, из пяти на единицу. За такую цену можно было постараться. 👎
License Agreement
privacy policy