Search
Negative
ВН
Владимир Нестеров
5 reviews
Посетили баню, персонал утверждал, что париться при температуре +57 градусов это хорошо. После этого ещё пытались обмануть при окончательном расчёте. Мерзкое местечко
ЕЗ
Елена Задорожняя
1 review
Были в отеле в начале июня. Чисто, уютно, комфортно. Отдельное спасибо ресторану, блюда очень вкусные, подача красивая, цены умеренные. Немного смазали великолепное впечатление официанты, неопытные.
16 June 2025, official response
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова. Мы искренне благодарим Вас з…
а
андрей
6 reviews
Отлично все .Спасибо .Рекомендую
2 June 2025, official response
Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлениями о нашем отеле! Будем рады видеть вас снова.
Ермек
9 reviews
Нет подогрева пола, был в межсезонье в ноябре, поселили в домике, пол ледяной, кондиционер не справляется, трубы были завоздушены, мастер несколько раз прогонял воду, толку нет, зона барбекью была не убранна, в общем хоть и здают но в несезон все запущенно
ОТ
Олег Трофимов
5 reviews
Очень уютный, прямо какой-то почти домашний отель. Удобное расположение в тихом районе совсем недалеко от набережной. Просторные светлые и чистые номера. Небольшой бассейн с пресной водой и лежаками вокруг - приятная опция, когда Азовское море волнуется. Кстати, от бассейна открывается самый чудесный вид на закаты. Вежливый, внимательный и всегда готовый откликнуться персонал. Можно вкусно поесть в небольшом ресторанчике в цокольном этаже. Очень понравилось, приеду ещё.
24 August 2024, official response
Здравствуйте.Благодарим за отзыв,будем рады принять Вас снова.
Сергей
1 review
Очень хороший отель, тихо, спокойно, уютно. Нам всё понравилось. На нулевом этаже находится ресторан, в котором можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. У отеля имеется вторая территория с собственным спуском к морю и небольшому пляжу, а также терраса с бассейном и шезлонгами. Есть собственная парковка.
24 August 2024, official response
Здравствуйте,спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас снова.
ЛС
Леонид Савиных
3 reviews
За что платить 9500 ???? в туалете даже вытяжки нет!!!! бред полный!!!! за телевизором паутина 5 летней давности, душка унитаза не мылась очень давно, вентилятор вытяжки углекислоты даже не реагирует на подергивание!!!! по просьбе принести кресла к номеру , принесли табуреты !👍🔥 что нас ждет на завтрак , ещё не знаем! по фото крутой ресторан, который ничего не успевает, бассейн, который почти не существует, пришли , все темно и света не было вообще! вообщем ценник совсем не соответствует даже на 5000!!!!
благодарим за отзыв.
All comments
Игорь Третьяков
2 reviews
Долго, дорого и не соответствует описанию
ИХ
Иван Хаснулин
11 reviews
Отличный отель, классные завтраки. Вежливый персонал. Адекватный ценник.
24 August 2024, official response
Здравствуйте Иван,благодарим за отзыв,будем рады Вам снова.
АЖ
Анастасия Желудева
25 reviews
Отличная уютная гостиница, бунгало утопают в зелени, есть своя терраса, на территории баня и беседка с мангалом. Прекрасные завтраки. Советую
9 May 2024, official response
Анастасия,блогодарим за отзыв,ждем Вас снова.
10 reviews
Был в ресторане, было очень вкусно😋
29 February 2024, official response
Apple, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Валерия Старикова
72 reviews
Это просто, очень, очень, очень хорошее место, особенно для Тамани. Ходили просто пообедать в ресторан, и остались максимально довольны. Красиво, уютно, территория облагороженная. Администратор/официант Влада большая молодец. Вкусный кофе сварила, про местные красоты рассказала. Спасибо большое! Непременно ещё вернусь.
10 February 2024, official response
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова !!! 😁
Елена Самойленко
28 reviews
Нам все понравилось. Приняли отлично. Номер большой и чистый. Ребенку поставили отдельную кровать. Персоналу вообще огромное спасибо – все услужливые, заботливые и вежливые. В общем и целом – отдых удался на славу. Будет возможность, с удовольствием вернемся сюда и в следующем году 😊
София Ухтышка
5 reviews
Тихое и спокойное место на берегу черного моря. Останавливаемся здесь с детьми, когда ездить навещать мужа, который по контракту работает инженером в Тамани. Место тихое, уютное и спокойное. Детям – свобода. Море – в ногах. Покушать есть где, при этом кормят вкусно и недорого. Нас все устраивает.
1 July 2023, official response
София! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Юлия М
17 reviews
Просторный и чистый номер - бунгало, с выходом на террасу, с которой открывается вид на зеленый сад, в этой зелени просто вся гостинца утопает. Вообще, там вокруг очень красивая природа, до моря рукой подать) В номере есть тапочки, косметические принадлежности, телевизор, холодильник, сплит-система, отличный завтрак, можно в номер заказать. В целом, сервис хороший, видно, что персонал стараются
26 June 2023, official response
Юлия! Спасибо вам за такие приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Колян Чумаков
4 reviews
Хорошая гостиница по приемлемой цене, качество обслуживания соответствует. Ресторан классный, подача блюд необычная, все вкусно, много вина 😆
17 June 2023, official response
Николай, спасибо вам за высокую оценку нашего отеля. Будем рады новой встрече.
Игорь Козлов
4 reviews
Низкое качество обслуживания. Слабый персонал в кафе. Из плюсов — внутренний интерьер. При заезде обнаружили неработающий кондиционер в одной из комнат номера. Всю неделю просили разобраться с этой проблемой, но она так и не была решена. В ответ слышали одни лишь обещания. Уверен, что и следующих клиентов тоже будут кормить обещаниями. При заселении в номер не было достаточного количества тапочек, полотенец, одноразовых средств гигиены (гель, шампунь, мыло), халатов. Постельное бельё за неделю пребывания ни разу не поменяли, полотенца поменяли только с напоминания, хотя должны менять каждые три дня. По факту поменяли один раз за неделю. Так же крайне неудобно установили гладильную доску. Место тёмное даже днём. Да и освещение в номере и и в коридорах очень слабое. По качеству и снабжения канализационной водой нас заранее предупредили, но всё равно омрачал факт, что вода шла то тёплая, то холодная. Иногда вода вообще отсутствовала. В кафе официантки постоянно забывали из какого мы номера, что нужно принести сахар, салфетки. Кофе делали жутко крепким. При действующей кофе-машине умели готовить только американо. Единственный плюс — хорошая кухня. Завтраки и обеды очень сытные. И могу отметить вежливость персонала. Так что если готовы мириться со всеми этими недочётами, то можете приезжать на отдых.
Дмитрий К.
37 reviews
Отличное место, отзывчивый и внимательный персонал, чистота, вкусно готовят. Понравилось всё.
Д
Денис
1 review
Понравилось: Приветливый персонал, в целом чисто Не понравилось: Сквозняк в номере, хлопанье входных дверей мешало спать всю ночь
И
Иван
1 review
Понравилось: Понравилось всё. Персонал хороший, номер был красивый, еда в ресторане вкусная. Скажу что отель ничем не уступает любому европейскому из данной категории. Рекомендую однозначно Не понравилось: Такого не заметил, всё что было заявленно совпало с реальностью
M
Marina
1 review
Понравилось: Современная обстановка. Уютное кафе. Завтрак простой, но вкусный входит в стоимость. Не понравилось: Постельное белье не внушало доверия. Мне казалось, что его использовали до нашего приезда. Ещё плохой запах их ванной комнаты. Так же нет ни одного стула, нет чайника. За кипятком нужно ходить в кафе.
Nikita
1 review
Понравилось: Хорошее месторождение, приветливый персонал Не понравилось: Вода была не очень горячая, что-то было с котлом, вызвали мастера, но это ничего, починят.
Т
Тамара
1 review
Понравилось: Все, кроме завтрака. Не понравилось: Очень бедный завтрак. А еще нет мыла и мало шампуня дают.
M
Maria
1 review
Все гениальное просто Понравилось: При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :) который раз живу в этой гостинице - здесь летом прекрасно в домиках, а зимой - в основном здании. все просто и незатейливо, как и сама Тамань. для ночевки - идеально. Не понравилось: Если гундеть и придираться и делать вид, что не понимаешь в каком месте оказался, то - вода! Из крана долго шла коричневая жидкость, пришлось ждать, чтобы она стала чуть менее противной по цвету. Вместе с тем, понимаю, что в этом регионе везде так. А вот конкретно к гостинице просьба прочистить раковину - плохо уходит вода.
Н
Нина
1 review
Все хорошо, но звукоизоляции нет никакой. Понравилось: Чисто, аккуратно, уютно, соотношение цена/качество. Не понравилось: Несмотря на то, что номер очень удобен и комфортабелен, всё чисто и аккуратно, но звукоизоляции нет никакой. Если хотите выспаться и реагируете на шум за дверью, это не ваш вариант. Номер был на первом этаже, от каждого закрытия входной двери гостиницы, дрожала дверь в наш номер. Даже обычный разговор и шаги за дверью, слышны так, как будто ходят мимо кровати.
V
Vladislav
1 review
Одна ночь в отеле Старый город Понравилось: Компактный отель, с хорошим дизайнерским оформлением. Двух местный номер, уютный, большой, со всем необходимым. Кровать Big saiz - отлично. Не понравилось: В пик сезона, возможна проблема с парковкой машины.
Д
Даниил
1 review
Понравилось: Чисто, в номере тихо, в целом немного "атмосферно", в основном - всё что необходимо - в наличии. Не понравилось: В номере из мебели нужен ну хоть какой-нибудь стул или т.п.! Админ - просто "отбывает номер".
Елена
1 review
Понравилось: идеально!
Анна
1 review
Понравилось: Очень понравилось отдыхать в бунгало.Во время нашего отдыха дул сильный ветер и было прохладно.Кондиционер работал отлично. Не понравилось: Вода,конечно,не очень хорошая.Похоже опресненная.
И
Ирина
1 review
Понравилось: Чисто, уютно, внимательный персонал, хороший завтрак.
Елена
1 review
Понравилось: Тепло, радушно))
K
Kirill
1 review
Понравилось: Номер хорошо убран. Спать комфортно. Достаточно тихое место. Есть возможность припарковаться рядом с отелем. Не понравилось: Не понравились завтраки. Выбрать вариант завтрака нельзя. При этом, не всё вкусно, еду могут подать остывшей.
Паша Ёлкин
2 reviews
Всё на высшем уровне, бесплатный завтрак, всем рекомендую
Y
Yuriy39
1 review
Понравилось: - завтрак не понравился, раньше было лучше, очень сладкая овсяная каша и оладушки вместо сырников. Не понравилось: Хороший чистый номер, если на одну ночь остановиться
Nailya
1 review
Комфорт и цена Понравилось: Останавливались на 1 ночь проездом из Краснодара в Крым. Все отлично, встретили ночью, разместили. Завтрак яичница с овощами - просто, но достаточно. Рядом магазинчик.
Natfomer
1 review
Понравилось: Было очень тепло в номере, хорошо показывает телевизор , и вкусно покормили завтраком, ну и в целом это все прелести проживания в этой гостинице .
J
Julya
1 review
Понравилось: Завтрак вполне хороший - Каша и оладьи. Для мужчины может быть недостаточно сытный Не понравилось: Очень плохая вода - со специфическим запахом и вкусом. Но это не вина отеля, а скорее особенность местности
Y
Yana
1 review
Понравилось: Удобнейшая кровать! Номер светлый и чистый. Приветливый персонал. Вкусные завтраки! Не понравилось: Звукоизоляции нет совсем.
Г
Гульнара
1 review
Не понравилось: Довольно скудный и не очень вкусный завтрак В номере не закрывалась дверь в туалет. Как объяснила администратор: «нас топили» Вода в номере из скважин соленая В номере телевизор работает с перебоями, у кабеля отходят контакты Очень хорошая слышимость Администратора не найти, только по звонку Хотелось бы, чтобы хозяева больше внимания уделяли своему отелю
T
Tatyana
1 review
Красиво, много отдыхающих на небольшой территории, администрация плохая, как следствие, невнимание Понравилось: Красивая благоустроенная территория, вкусный завтрак, угощение от хозяина гостиницы, комплимент, халяль и вино с утра. Не понравилось: Много бунгало на относительно небольшой территории, было ощущение скученности народа. Заехали в гостиницу на одни сутки вечером, около 8 часов, администратор обещала, что кухня нас успевает накормить, на деле оказалось, что кухня для нас закрыта, так как в это время идет бесплатная дегустация вина для отдыхающих. Плюс в это время в кафе проходил банкет, и, как следствие, не тишина и отдых, а народ, музыка и танцы. Но накормили не нас, а мы побежали в пятерку за подножной едой. Согласитесь, смешно. Почему-то администратор, часов в восемь вечера испаряется из гостиницы и вроде, как есть замена, но это не администратор, а непонятно кто. С утра, когда мы уезжали в 9 утра, на месте опять же администратора не было, вместо него была табличка с номером телефона. Короче, никому до нас там дела не было. Подытожу, плохое административное обслуживание и хороший хозяин, который держит красивый отель, вкусное кафе, угощает с утра мясом и вином.
Анна
1 review
Качественный отдых перед дальней дорогой Понравилось: Снимали бунгало на одну ночь 1800 руб.с завтраком. Просторный номер с огромной кроватью. Безупречный матрас. Белейшее белье высокого качества. Реальность 100% соответсвует размещенным фото. Очень тихо в номере и в саду. Очень вкусный завтрак. Изысканная подача. Овсяная каша, сырники, чай, кофе. Хамон и домашнее вино. Очень доброжелательный персонал. Не понравилось: Влажность в душевой. Слегка соленая вода в душе
G
Georgii
1 review
Понравилось: Хороший завтрак Не понравилось: Жили в бунгало. Стоял стойкий запах в ванной комнате. Из крана бежит солёная вода. Лаундж зона на улице ничем не отделена, сидишь с соседями на пару и смотришь в окно соседям напротив. Много комаров. Парковка на 3 машины, явно не хватает
S
Sergei
1 review
Старина Тамань Понравилось: Преимущества: -расположение почти на берегу Таманского залива: спуск на берег (береговая линия высокая с прекрасным видом на залив) для спокойной прогулки с территории своего же отеля «Новая Тамань» через переулок, -частная парковка, -свой мини-ресторан/кафе, принимающий заказы, правда, только до 20.30, -уютная домашняя атмосфера, т.к. отель находится среди частного сектора. Не понравилось: Недостатки, скорее, формальные: -для мужчин включённый завтрак слабоват, хотя и вкусен: каша, сырники, чай/кофе (персонал, правда, говорит, что каждый день завтрак разный, - может, кому-то повезёт больше). Стандартный номер отеля для пары предлагается в разные дни сентября 2021 за разные цены: 1980 р. или 2500 р. (обе цены с завтраком). У меня был второй вариант, и с учётом вышеизложенного сегодня бы выбрал «Новую Тамань», что на берегу залива, предлагаемую всегда за 2000 тр. без завтрака; -отсутствие варианта «одноместное размещение».
Ж
Жанна
1 review
Понравилось: Не большой, но уютный по домашнему отель, вежливый, приветливый персонал.
Екатерина
1 review
Понравилось: Останавливались на одну ночь в этой небольшой гостинице. Приехали вечером, заселили в отдельное бунгало. Кровать широкая, матрас удобный, спали как младенцы. Территория очень уютная и красивая, много зелени. На территории очень хорошее красивое кафе. Мы там поужинали и завтракали (завтрак включён) Очень быстрая и красивая подача блюд, все очень вкусно, 5 из 5 👍🏻 Кстати там и до моря недалеко. Думаю там и с детьми будет отлично отдыхать. В общем рекомендуем однозначно! Не понравилось: Единственное в бунгало слышимость хорошая, слышали как в соседнем бунгало сморкался и кашлял мужчина )
О
Ольга
1 review
Уютно, ухоженно, просторно Понравилось: Возможность размещения в бунгало со столиком на улице, зелёная территория с уютными дорожками, где ребёнок может набегаться после долгой дороги. Напротив отеля археологические раскопки. Приятная подсветка и оформление везде. Кафе воспользовались только во время завтрака. Было вкусно.
A
Alexspb_samara
1 review
Не понравилось: Пришли на завтрак втроём - я, жена и 3летняя дочь. Завтрак дали только мне и жене, видимо посчитали, что ребёнок человеком не является... В остальном отель хороший. Владельцы, учтите в дальнейшем!
R
Roman
1 review
Не понравилось: В этот раз все хорошо
Natalia
1 review
Понравилось: Персонал!!! Расположение.Территория. Завтрак. Не понравилось: В номере скрылась мышка в потолке.
Серж24
1 review
Упорядочить ситуацию с завтраком Понравилось: Чистый номер с огромной кроватью, ухоженная территория, парковка. Не понравилось: Путаница с завтраком. Во время нашего визита многие были проездом, поэтому пришли одновременно к открытию. При заселении дали бумажку на завтрак. На утро оказалось, что бумажка не та, вчера должны были угостить вином, "хамон" режьте сами (представьте, что получится, если люди, никогда этим не занимавшиеся режут такое мясо тупым ножом!)
Load more
License Agreement