Домик у моря

83 ratings
Татьяна Кирикияс20 reviews
M
Maria1 review
Превзошел все ожидания! Понравилось: В Домике у моря мы провели вместо намеченной недели целых три! Голубицкую затопило и пришлось выживать. Гостевой дом выгодно отличается от других по таким параметрам, как: 1. Расположение. Недалеко от пляжа, магазина, столовых, но поодаль от шумных мест. 2. Наличие уютного внутреннего дворика. Другие люди прямо на дороге сидят-обедают и трусы свои сушат. 3. Адекватные и радушные хозяева. 4. Хорошие номера. В каждом кондей, ТВ, чайник, холодильник, мягкие матрасы и очаровательное бельишко. На первом и втором этаже свой санузел и душ. На втором совместные. 5. Удобная и оборудованная общая кухня. Посуды хватит на всех! Там же стиральная машина. Не понравилось: 1. Отдых в гостевом доме не подходит для одиночек. Если попадаются хорошие соседи - вас повезло. Встречались и скандалисты, и вредные бабки, которых раздражают ваши дети и животные))) 2. На будущее нужно запастись генератором. 3. Я бы поставила детский домик во дворе. 4. В номере недоставало обычных крючков, но это мелочи!
A
Aleks1 review
Ужасное место. Понравилось: Близко к морю. Это единственный плюс. Всë остальное ужасно. Не понравилось: Перед бронированием начитались хвалебных отзывов об "хорошей" хозяйке, об "удобствах", о "бесплатной стиральной машинке"... Кошмар начался с заселения - хозяйка даже не удосужилась показать комнату, затем начала канючить, что стиральную машинку на 40 градусов поставили, типа стирать нужно только на 30 градусов... Вообще у хозяйки ужасное отношение к постояльцам - вечно недовольная, вечно взгляд такой как-будто хочет, чтоб мы все провалились свкозь землю, даже на моë приветствие сегодня с утра "доброе утро" молчит и смотрит исподлобья. Мерзкопакостное отношение, хотелось скорее оттуда съехать. Расположение душевых и туалетов вызывает много вопросов, когда постояльцы неоднокоатно путали их с дверьми нашего номера. Воды не было дважды за три дня нашего пребывания.
E
Ekaterina1 review
Понравилось: По приезде нас быстро заселили существенно раньше времени, за что добавила балл в отзыв. Море находится очень близко, буквально 150 метров. Территория небольшая, но очень зелёная, с беседкой, качелькой и мангалом. Комната комфортного размера с видом на веревки и белье) Не понравилось: Не логично располагаются комнаты. На первом (проходном) этаже комнаты с удобствами в номере, на втором-комнаты с общими удобствами и балконом, на третьем- комнаты с удобствами для 3+ человек. Один мангал на всех, к счастью, нам не пришлось за него драться, но не исключаю, что другим придётся. Большой холодильник в комнате, в который поместится еды на неделю, располагался около кровати и держал нас в тонусе- гудел и не давал забыть, где мы находимся. На первом этаже в комнатах высокая влажность, сушить белье нужно только на улице, благо там есть все для этого. Комары-это прям кошмар и ужас этой поездки, их куча и от них ничего не спасает. А контингент-это заключительная часть истории, в основном семьи с детьми/мамы с детьми/бабушки с детьми и т.п. Для пар, компаний и семей со взрослыми детьми советовала бы поискать другой вариант размещения.
Read more
We use cookies learn more