Search
Learn more about verifications
ГН
Георгий Николаев
7 reviews
Отличная гостиница, радушный хозяин, вкусные завтраки, большие порции. В номерах чисто, постельное белье свежее, без излишеств.Отзыв и фото дополню позже.
Р
Родзинская
1 review
Понравилось: Спасибо огромное хозяину отеля, Юрию Николаевичу! Огромной души человек! Вкусные завтраки! Увлекательные истории!! Юрий Николаевич, спасибо за Ваш труд!! Крепкого здоровья Вам!
О
Оксана
1 review
Все просто супер Понравилось: Наше путешествие в Вешенскую было в конце августа, посещали станицу с целью отдыха.Нам очень понравилось! Людей немного, очень чисто , воздух как в Кисловодске, микроклимат особенный. Вокруг все в соснах и лесах. Дон чистый, течение большое В целом очень приятное впечатление . Особая благодарность хозяину гостиницы "Сармат" Юрию. Это очень хлебосольный и приветливый человек. Завтраки просто потрясли своей сытностью! В гостинице идеальная чистота. Мы жили в апартаментах на 2-ом этаже, вчетвером. Нам было очень комфортно, так как был общий зал, где можно было посидеть вечерами и 2 очень уютные спальни с домашним интерьером. Спасибо, думаю обязательно вернемся сюда еще. Не понравилось: В самой станице мало мест где можно поесть. Отдых для тех, кто предпочитает покой и тишину
Г
Геннадий
1 review
Понравилось: Отличный отель, удобное место расположен ие. Гостеприимный хозяин, огромный и вкусный завтрак. Тихо и спокойно.
Natalia
1 review
Понравилось: Гостеприимство Юрия Николаевича! Встречает как родных, сам готовит вкусные завтраки (у нас были горячие голубцы, яйцо, сыр, йогурт и пирожные!!), очень приятный собеседник, и просто невероятно обаятельный человек. Про отель - все продумано, чисто, очень аккуратно Не понравилось: Такого нет
G
Gleb
1 review
Понравилось: Очень радушный хозяин. Вкусная, свежая еда в большом количестве. Прекрасный номер. Не понравилось: Проблемы с водой.
Nadezhda
1 review
Нормальное место для ночевки в Вёшенской Понравилось: Чисто, комфортно. Очень гостеприимный хозяин - встретит, поможет, подскажет, расскажет, накормит вкусным и обильным завтраком. Юрий, спасибо и удачи Вам!
I
Igor
1 review
Отличное соотношение цена/качество. Понравилось: Завтрак шикарный. Чистота. Хозяин гостеприимный. Расположение, если вы на машине - отличное. Останавливались на одну ночь. Не понравилось: Рядом дорога, но не вызвало беспокойство.
D
Dmitry
1 review
Понравилось: Завтрак Не понравилось: В номере за 3000 нет кондиционера,а в других более дешёвых номерах, оказывается есть, лейка от душа поливает в сторону, нет холодильника в номере
D
Dmitriy
1 review
Хозяин гостиницы замечательный человек! Понравилось: Очень вкусно и много кормят! Низкий поклон хозяину!
K
Konstantin
1 review
Отличный отель для посещения Вёшенской по соотношению ценка-качества и гостеприимным хозяином! Понравилось: Отель в 5-7 мин езды от центра Вешенской, с отличным гостеприимным хозяином - интересным собеседником с чувством юмора, который сам готовил вкусный сытный "домашний" завтрак (переел)! Номер на троих с удобными 3 кроватями, удобной мебелью, работающим санузлом, вентилятором. Все номера чистые, уютные (специально посмотрели). Большой холл со столовой и холодильником (удобно пользоваться). На стенах фото известных гостей с хозяином, приятно посмотреть. Машину оставляли рядом с гостиницей под камерами. Отличная цена и соотношение цена-качество (пожалуй лучшая), потому и выбрали. Не понравилось: Очень большие порции на завтрак - мы столько не привыкли есть! :-) Сын обычно не ест огурцы, а Ваш салат съел подчистую! Отель не в самой станице Вёшенской, а в прилегающем хуторе, поэтому без машины будет неудобно.
O
Olga
1 review
Душевный отдых в историческом месте Понравилось: Чудесное место, уютный дом, замечательный хозяин, разнообразный вкусный завтрак
T
Tatyana
1 review
Понравилось: Проживание и особенно питание были очень хорошими. Очень доброжелательный и прекрасный человек Юрий, хозяин гостиницы. В букинге было указано, что постельное белье предоставляется за доп. плату. Это неверная информация. Постельное белье предоставляется без доп. оплаты.Всем рекомендую эту гостиницу. Приезжайте в Вешенскую и живите в гостиницей Sarmat!!!
Елена
1 review
Не понравилось: Хороший отель с радушным хозяином. 😄
Д
Денис
1 review
Понравилось: Прекрасное место, рекомендую для посещения.Внимательный Юрий Николаевич,в комнатах чисто и уютно.Завтраки очень вкусные,что не смогли скушать забрали с собой.Спасибо Вам большое успехов и процветания! Надеемся на встречу в следующем году
S
Sergey
1 review
Понравилось: Любезный хозяин, роскошный завтрак. Путешествовал на велосипеде, есть где спрятать велосипед. Отметил этот отель на будущее Не понравилось: Очень условный недостаток, далековато от центра Вешенской, и номер без уличных окон. Но мне переночевать ночь - это не существенно
1 review
Жесть Понравилось: Ничего Не понравилось: Нет кондиционеров в наших комнатах, в других комнатах где он был, не было туалета. Проход в комнаты через адовую курилку. Одна комната с окнами на шумную улицу, другая комната в коридор с холодильником, без свежего воздуха. Отключили отопление, не помогло.
A
Alexanderzmz
1 review
Понравилось: Хозяин гостиницы просто великолепен. А объемы кушаний поражают. Не понравилось: Все понравилось
1 review
Буду рекомендовать всем знакомым. Понравилось: В гостинице чисто, тихо, уютно и удобно. Радушный, доброжелательный хозяин, который подходит к своему делу с открытым сердцем. Благодаря Юрию мы чувствовали себя гостями в доме, а не просто постояльцами. Он искренне заботился о нашем комфорте: когда мы промокли под дождём включил отопление для просушки вещей, подсказал куда можно съездить, что посмотреть и где лучше пообедать. Завтраки Юрий готовит сам и делает это великолепно. Настоящая домашняя еда! Блюда вкусные, а порции солидные: голодным остаться невозможно.
L
Liudmila
1 review
Понравилось: Замечательная гостиница с радушным, заботливым хозяином Юрием. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое. Вкуснейшие завтраки «на убой», домашние куличи (были на Пасху), интересные истории. В общем впечатления только самые приятные! Будем в тех краях, обязательно остановимся снова.
A
Anna
1 review
Понравилось: Хозяин оказывает домашний прием, искренне и от всего сердца. Хорошо знаком с историей края. Может дать хорошие советы по достопримечательностям и окрестным местам. Если вы хотите в гости «к родственникам», то вам точно сюда. Если же вам нужна просто гостиница, то это не совсем то Не понравилось: В номере нет окна. Окно на фотографии выходит в коридор где шумит аквариум. Нет свежего воздуха. Было очень холодно в номере и тепло в коридорах. Проход к номеру через курилку.
1 review
Понравилось: Все отлично. Удобная гостиница, все есть, отличный завтрак. По мне, лучший вариант в этих краях. Не понравилось: Ничего
License Agreement
privacy policy