Search
Positive
Negative
Ксюша Государева
4 reviews
Отличный семейный ресторан, очень вкусно, рекомендую блюдо сковорода рыбака, просто супер! Вежливый персонал, плюс что разрешили с маленькой собакой 🤗
LV
Liii V
5 reviews
Очень хорошее заведение, персонал хороший. Мужчина который там работает всегда на позитиве и свой позитив раздает окружающим💗 все очень вкусненько и приятная ненавязчивая спокойная музыка😍❤️ Это самое приятное место где мы бывали🤍
ЕЕ
Екатерина Емельянова
2 reviews
Все было очень печально, муж оставлял отзыв, прикреплял фото и чек и отзыва нет. Задумайтесь, пропускают только хорошие
Ксения Новикова
6 reviews
Отличное место! Уютно. Видно, что делали с душой от обстановки до блюд. Очень понравился итальянский чизкейк, а Раф просто нежнейший! Рекомендую!!
Мария Коновалова
2 reviews
Хорошее кафе , вкусная еда , внимательный персонал, обслуживание понравилось , красивая обстановка , есть небольшая детская зона , где ребенок может поиграть пока готовят вкусности
Иван Бобов
19 reviews
Здесь второй раз с девушкой. Приятное, чистое заведение, приятный персонал, не шумно. Сам работал на кухне, делал пиццу, если хотите мощную пиццу приближенную к оригинальной итальянской пицце, то здесь такую делают. Ценник чуть выше чем обычно если сравнивать с Таманью, но он оправдан вполне. Нравится музыка, в тематику заведения. Бывает приходишь в заведение, там ставят что то, лишь бы играло, нарезку с Муз ТВ. В общем 5+
РА
Раиль Азатович
1 review
Приятная атмосфера, чистота, уют, спокойная музыка и самое главное очень вкусные блюда! Заказали на две семьи по 1-2 блюда. Ни один из нас не пожалел о посещении данного заведения! Так же хочу отметить цены. Ресторан по цене придорожного кафе! Все блюда готовятся именно под ваш заказ, не подогреваются!
ЛС
Леонид Савиных
3 reviews
Обедали с семьёй, все отлично, обслуживание, блюда свежие, супер!
NeVeR 74
39 reviews
Отличное место. Были проездом в Тамани, заехали сюда в первую очередь потому что кафе работает допоздна и отзывы тоже понравились. Не пожалели. Вкусная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо!
Артур Алавердян
2 reviews
Сижу ещё здесь и решил оставить отзыв! Всё очень вкусно 😋🔥🔥🔥!!!! Обслуживание отличное! Однозначно рекомендую 👍👍👍
ЕТ
Екатерина Тимонина
3 reviews
Очень приятная уютная атмосфера, вкусные блюда, однозначно вернемся и не раз! На фото сковородка рыбака и кефаль с овощами
ЕГ
Екатерина Головко
6 reviews
Хорошее место, уютно, красиво, чисто, вкусно , спасибо большое официанту, помог с выбором блюд ! Советую для спокойного семейного отдыха или романтического ужина, да и вообще просто приятное заведение
СФ
Светлана Федоренко
1 review
03.02.2024 пришли покушать, официант мне (девушке) улыбнулась,а увидела мужа в военной форме и сказала: "мы не обслуживаем,заказы больше не принимаем,так как готовимся к банкету"! ПОЗОРИЩЕ! Св*л*чи!!!и за таких уб***к*в наши мужья воюют?!!? Самое к*нч**ное место,не советую приходить. Администрация данной ш*р*шк*‼️ К банкету готовятся заранее,а не когда люди входят!! Понятное дело,что из-за военной формы вы отказали!! Позор вашей недостойной кафешечке!!!! 👎👎👎👎
Ольга Ильина
24 reviews
Приятное, чистое кафе, доброжелательный персонал, вкусно поужинали всей семьёй. Детский уголок маленький, но моим малышатам его было достаточно. Заведение однозначно рекомендую 👌
Михаил Калинин
2 reviews
Шикарное заведение, кухня на высоте, был приятно удивлен
c.
capkasatka .
1 review
Кафе европейское по всем критериям. Достойное, без вопросов, место, которое порадует и кухней, и обслуживанием-отношением к клиенту, подбору вин к блюдам кухни. Словом, всё для Вас! Пицца превосходная, её ассортимент впечатляет и радует разнообразием. И ещё рекомендую настоятельно, просто обязательно, попробовать фирменные мидии, без этого не уходите! Вернётесь обязательно. Я уже много лет возвращаюсь, чтобы их отведать!
ТБ
Татьяна Б
26 reviews
Уютно, чисто, вкусно. Официантка вежливая, хорошо знает меню. Если приехать с желанием поесть и приятно провести время - Вам понравится. Если искать недостатки и придираться ко всему, то можете их найти. Но зачем?
Даниил Ожиганов
3 reviews
Отличное кафе, еда вкусная, отношение персонала вежливое, интерьер радует глаз. Будем теперь сюда ходить)
ВХ
Винер Хафизов
40 reviews
Оч вкусно! Особенно сорбет из яблок
Анастасия Чалова
3 reviews
Очень вкусная кухня и очень душевное обслуживание. Спасибо большое!
Павел Пастухов
11 reviews
Очень вкусно. Советую фокачча с соусом песто. Сковородка рыбака просто бомба для любителей морепродуктов и лука👍👌
Данил Сутормин
7 reviews
Замечательное место, прекрасное обслуживание, приятный и стильный интерьер, душевная музыка, вкуснейшие блюда. Настоятельно рекомендую к посещению.
Юлия Круглова
10 reviews
Это именно то место, где нужно побывать обязательно. Изумительная кухня, радушная и доброжелательная обстановка - здесь сочетается всё. О кухне говорить мало - надо обязательно пробовать, вы будете в восторге от салатов до горячего!!
Александр Бобовский
8 reviews
Отличное кафе в итальянском стиле, очень чисто и уютно! Вкусные блюда, очень приятная подача и оформление. Время подачи вполне приемлемо. Цены очень приятные, довольно большие порции! Всё очень вкусно и сытно! Отличные супы, очень вкусные салаты! Рекомендую посетить!
Евгения Шнырева
6 reviews
Замечательное кафе, вкусно, уютно и гостеприимно. Девушка Любовь очень приятная, вкусно накормила и обеспечила благоприятное времяпрепровождение)
Е В
5 reviews
Приветливые официанты, подробно рассказали по меню, предложили блюда и напитки, подходящие для ребёнка. Время ожидания не больше обычного. Очень вкусные и сытные карбонара, томленная говядина, суп чорба. Остались довольны и атмосферой, и едой! Спасибо ребятам!
Дмитрий Савин
2 reviews
Отвратительное отношение к клиентам!!! Пришли к ним с двумя детьми, официантка подошла и говорит сказать своим детям чтоб они сидели за столом или в игровой, ходить им нельзя по тому что она не хочет потом подушки поправлять на диванах если они их сдвинут(( в кафе кроме нас было 2 человека. Выбор еды не большой, ценны завышены.
License Agreement
privacy policy