Search
Отлично все ! Очень приветливый персонал! Приедем еще
ИЛ
Ирина Лешкевич
1 review
Самое ужасное место, где мы отдыхали. Начнем с постоянных отключений света = нет воды, но тут не слышали о генераторах Плюс даже если есть свет- свои на осы на воду часто отключаются Отвратительные администраторы, ни улыбнуться ни поздороваться.. спасибо одной Наталье- единственный адекватный доброжелательный сотрудник Номера старые, требуют капитального ремонта, про туалеты и ванны я вобще молчу.. Никакого сервиса, никакого уважения к гостям , в голубицкую больше ни ногой. Впечатление испорчено полностью
Екатерина Киселева
1 review
Отвратительное место, страшно зайти в душевую кабину и туалет, всё гнилое и ужасный запах, единственный плюс это бассейн и нет клопов
North Sun-Oh
1 review
Отношение ужасное,ничего не работает,начальству все равно на жителей своего отеля..
Олег Попов
1 review
Совершенно спокойное и тихое место. Персонал приветливый и доброжелательный. Надеюсь это визит не крайний. Спасибо огромное))
Ольга Политова
53 reviews
Останавливалась на несколько дней в мае 2022. Чистый номер, уютный. Сантехника работала исправно, туалетная бумага и принадлежности были. Не совсем удобно, что все номера на втором этаже, пришлось таскать чемоданы вверх по лестнице. Есть кухня со всем необходимым для еды и готовки. Во дворе работает бассейн (я не купалась). В шаговой доступности Зоопарк, кафе Меридиан, торговые ряды, Пятерочка.
Дг
Дельфин, гостиница
3 August 2022, official response
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Виктория Слинкина
15 reviews
Хорошая гостиница, с базовыми удобствами. Чистые, уютные номера. На первом этаже можно воспользоваться необходимым инвентарем на кухне. Есть внутренняя парковка ( за это жирный плюс). На территории гостиницы есть бассейн с лежаками. Сама гостиница расположена в 5 минутах от моря, рядом есть супермаркеты/аптеки/общепит. Приятные цены. Остались довольны)
Юлия Тайнова
73 reviews
Хорошее место для отдыха, особенно с детьми. Мы жили 7 дней, нам понравилось. Всё в пешей доступности: магазин, зоопарк, дельфинарий и тд. Место где приготовить пищу можно, много разной посуды, всё чисто. Убираются в номерах. Рекомендую!
Дг
Дельфин, гостиница
2 July 2022, official response
Спасибо за Ваш отзыв! 🙂
Н
Наталья
1 review
Понравилось: Отличный отель по приятной цене. Уютная атмосфера большого номера со всеми удобствами, чистая и светлая кухня, всё по домашнему. Встретили нас гостеприимно и тепло. Рекомендую 👍🏻 Не понравилось: нет претензий, всё отлично
К
Карташян
1 review
Понравилось: Удобное тихое местечко, отлично расположено
Ю
Юлия
1 review
Понравилось: Прекрасные хозяева. Удобное расположение, не нужно долго ездить по улицам. Супермаркет в 300 м, пляж в 700 м. Рядом зоопарк. На территории своя стоянка, бассейн, имеется кухня и столовая, где можно самим приготовить и покушать. Все безупречно чисто, номер уютный, кровати очень удобные, есть холодильник, телевизор. Не понравилось: Все понравилось
Д
Дарья
1 review
Понравилось: Хорошая гостиница для проживания с детьми. Приветливая девушка на ресепшн. Есть оборудованная всем необходимым кухня, небольшая детская площадка во дворе рядом с бассейном, есть место для барбекю с уютной беседкой. Закрытая частная парковка. В номерах чисто. До моря идти минут семь. Сочетание цена - качество очень хорошее.
1 review
Ночлег в "Дельфине" Понравилось: Чисто, тихо, всё есть в номере. Безопасная парковка внутри территории с закрывающимися воротами. Умница администратор: вежливая, скрупулезная. Не понравилось: Не понравилось категорически (о чём сразу сказала) устройство санузла с душем без поддона, на одном уровне с полом. Нормально помыться невозможно, так как просто страшно, что зальешь всё помещение. Но это вопрос к проекту. На одну ночь неплохо.
V
Vladimir
1 review
Понравилось: Комфорт и чистота в номере. Обходительность персонала. Низкая стоимость (октябрь - не сезон)
1 review
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: -
P
Pavel
1 review
были приятно удивлены Понравилось: Хорошая локация, парковка своя за забором, чистота в номерах и классные сотрудники. Понравилось как оформлена территория. Еще зашло - есть полностью оборудованная кухня. Не понравилось: минусов не было
1 review
Отлично Понравилось: Очень комфортный гостевой дом. Комнаты как в отели,есть телевизор и холодильник в номере,большая и удобная кровать, поставили нам детский манеж для ребёнка. На общей кухне большое разнообразие посуды и техники для готовки,чувствуешь себя как дома. Во дворе есть детская площадка и бассейн с лежаками,а так же большой мангал. Мы провели прекрасный отпуск с маленьким ребёнком,нам было очень комфортно здесь находится. Всем советую,особенно кто с детьми собирается на море! Не понравилось: Не было уборки номеров,хотя у нас и было чисто,просто с пляжа натаскали много песка
Т
Татьяна
1 review
Восторг!!! Понравилось: Чистота, уют, ухоженность, все для любых потребностей: бассейн, лежаки, уютная беседка, все в зелени, просторно, обалденная мангальная зона, кухня - все на высшем уровне. Номер 2-местный был, просторный, матрасы, полотенца, постельное - все свежее! Расположение дома аккурат в центре, хоть на море, хоть на различные развлечения, "Пятерочка", банкомат - все рядом. Море минут 10 ходьбы!!!🤗
Anna
1 review
Классная гостиница! Понравилось: Очень уютный гостевой дом. Администраторы -все - просто замечательные!!! Забыла в номере вещи - администратор позвонила и сказала. Обещали хранить до приезда осенью:-) За что ОГРОМНОЕ спасибо:-) Осенью остановлюсь, конечно же, здесь) Не понравилось: Все идеально
З
Заена
1 review
Хотелось бы, чтоб в номере был чайник. И до пляжа не 500 метров. Ездили на такси. Понравилось: Очень ухоженная территория. В целом все понравилось. К Вам хочется вернуться.
Алексей
1 review
Понравилось: Все отлично. Бассейн 👍🏻зона барбекю, номер. Отлично отдохнули, все портили комары. Не понравилось: К отелю притензий нет, про напор воды многие пишут, но нам может повезло вода была всегда, помытся было реально. Из всего минуса на отдыхе одолели комары,может сезон такой, но это был конкретный грыз. Вечером не разгуляешься🙁
И
Ирина
1 review
В целом все было бы супер, если бы не одно НО Понравилось: Отличное расположение, пляж в 5 минутах ходьбы, рядом пятёрочка и развлекательная аллея лукоморье. В гостевом доме бассейн и детская площадка.На кухне все необходимое для приготовления еды. В номере кондиционер.Персонал решал все вопросы достаточно оперативно. Не понравилось: Единственным, но самым большим минусом стало отсутствие воды, о чем нас у сожалению не предупредили, и даже не было никакой скидки при заселении( Не было возможности нормально помыться и помыть детей после моря, не говоря уж об проблеме с унитазом((
Евгения
1 review
Нормальный отдых Понравилось: Территория зелёная, есть газон, где деткам можно бегать. Не понравилось: Общая кухня, отвратительный вай фай
Светлана
1 review
Если бы было можно, я бы 20 поставила, а не 10. Понравилось: Всё просто замечательно! Номер просторный, чистый, тихий. Матрасы удобные, санузел в порядке. Телевизор и холодильник работают, есть Wi-Fi. Кухня для приготовления пищи заслуживает отдельных восхищений - там есть ВСЁ: вся необходимая посуда, 2 раковины, полотенца и т.д. На территории есть чудесный небольшой бассейн, детский уголок. Местоположение прекрасное: до моря недалеко, через дорогу зоопарк, рядом другие развлечения. Также нам помогли организовать такси с детским креслом, за что огромное спасибо! Вот правда, это не 10 из 10, это 20 из 10! Не понравилось: Несколько раз возникли проблемы с подтверждением брони, но, к счастью, всё разрешилось хорошо.
D
Dmitry
1 review
Понравилось: Расположение неплохое. Метров 350 до моря. Не понравилось: Жили в летнем домике на отдельной территории. Работа ванной комнаты оставляла желать лучшего…. Вечная сырость, муравьи. За 4 ночи уборки не было.
D
Demetra2017
1 review
Отличный гостевой дом! Понравилось: Отличный гостевой дом, в котором с первом минуты чувствуешь себя как дома . Отдыхали семьей :я ,муж и сын 2.4 года В номер была предоставлена детская кровать, ребенок никому не мешал,даже наоборот - к деткам хорошее отношение ) Марина просто волшебница - в ее гостевом доме поддерживается уважение других посетителей, порядок везде и уют. Всегда поможет и все расскажет. Бассейн всегда чистый , каждый вечер обрабатывается Расположение хорошее - недалеко от моря , а так же в шаговой доступности развлечения , магазины и необходимые товары ) Особенно хочется отметить окна в номере - у нас они выходили во двор ,где расположен бассейн и в номере всегда было тихо, звуки с улицы не проникали,что добавляла комфорта ) Рекомендую для семейного отдыха !
License Agreement
privacy policy