Search
Positive
Negative
Ivan Ivan
9 reviews
Нормальный отель, завтрак включён в стоимость
Андрей Седых
11 reviews
Москитные сетки прикреплены на расстоянии от рамы окна, комары заходили как к себе домой. За 10 дней ни разу не убрались
шг
4 reviews
Замечательное место
t1m Ali
10 reviews
Хороший номер, есть бесплатные завтраки, парковка. Единственное запах воды из крана был не очень, тухлых яиц. В целом все понравилось
S
Svetlana
1 review
Понравилось: Большой номер, все необходимое есть, была посуда и тапочки, удобная парковка под окнами номера на огороженной территории. Не понравилось: -
Ivan
1 review
Понравилось: Удобная остановка после Ростова, от трассы 5 минут, сам отель в центре станицы. Отель в целом уставший, но семейный номер большой, переночевать по дороге достаточно. Вкусный завтрак!
E
Elena
1 review
Понравилось: Были во второй раз. Ночевали по пути на море. Приветливый персонал, особенно работники кухни. Чисто. В номере все необходимое. Не понравилось: Неплохо было бы поставить в ванной комнате подставки под умывальные принадлежности и мыло.
Д
Денис
1 review
Понравилось: Понравилось всё, замечаний нет. Не понравилось: Замечаний нет.
1 review
В целом рекомендую для ранзитной ночёвки и гостиницу и станицу, особенно летом Понравилось: были проездом из Москвы в Абхазию, останавливаемся уже второй раз. все очень нравиться, хороший номер-Студия, вкусный Домашний завтрак, отзывчивый персонал. Станица Павловская очень нравится: Кафе «Абрикос», местный рынок, парк. Летом станица благоухает прекрасными розами около каждого двора, очень красиво!
V
Vyacheslav
1 review
Понравилось: Особая благодарность повару Ирине Николаевне за завтрак и благодушие.))
К
Ксения
1 review
Понравилось: Все понравилось: и чистота в номерах, и отношение персонала, и завтраки - они выше всяких похвал.
_
_евген_
1 review
Понравилось: Номер хороший чистый, постель тоже но, есть одно но Не понравилось: Тараканы
Б
Борис
1 review
Понравилось: Самая теплая гостиница в этой станице. Чисто, вкусные завтраки.
V
Vyacheslav
1 review
Понравилось: Ещё на въезде сама станица оставляет очень благоприятное впечатление. Сеть заправок, магазины, аптеки. При выборе отеля главным критерием была чистота. Наши ожидания оправдались. Белые носки дочери остались чистыми до самого отъезда. Для нас это основной критерий чистоты номера. Завтрак приятно удивил. Обычно, завтраки подаются по принципу - "ешь, что дают". Здесь же предложили три варианта: каша, яичница с колбасой, макароны с котлетой, блинчики, бутерброды. На выбор - заварят чай или сварят кофе. И всё это с добрым расположением. Такое отношение с утра, задаёт позитив на целый день.
Д
Денис
1 review
Понравилось: Все Не понравилось: Все было просто отлично!!!
Alexander
1 review
Отличный отель Понравилось: Большой номер, завтрак, чистота, вежливый персонал, тишина Не понравилось: Не обнаружены
O
Oleg
1 review
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, очень насыщенный и вкусный завтрак. Не понравилось: Нет возможности поужинать. приехали вечером, в надежде поесть. Но на месте этого нет, нас направили в кафе за пару кварталов, снабдив дисконтной картой на 10% скидки. Кафе понравилось, очень цивильно для провинции))
Anzhelika
1 review
Понравилось: Завтрак идеальный, очень сытный. Очень понравилась чистота в номере и расположение гостевого дома. Я в восторге !
Артем
1 review
Понравилось: Понравилось отношение персонала. В номерах чисто, тихо, тепло. Завтраки замечательные.
1 review
Понравилось: Завтрак просто волшебный!!! По-домашнему вкусно и много! Не понравилось: Неудобная кровать
M
Master_kka
1 review
Понравилось: В целом цена соответствует качеству. Завтраки неплохие. Не понравилось: Ночью шумно, вокруг частный сектор - собаки лают. В номерах все достаточно старое, особенно сантехника. Звукоизоляция отсутвтвует.
Anonymous
1 review
Рекомендую Понравилось: Чисто, персонал внимательный. Вкусные завтраки, которые готовят тут же.
И
Ирина
1 review
Понравилось: Все очень понравилось, единственно ванная комната нуждается в замене оборудования, треснут поддон в душевой кабинке и не удобная шторка, в остальном все замечательно, завтраки очень вкусные, персонал отзывчивый.
Мария
1 review
Понравилось: В номере очень чисто и уютно, все понравилось! Расположение отличное, рядом есть кафе, где можно перекусить. Рекомендую однозначно!
И
Игорь
1 review
Понравилось: Завтрак вкусный, блинчики с вареньем супер. Расположение хорошее, ночью тихо. Стоянка для машин небольшая. Цена/качество - выше всех похвал.
Я
Ярослав
1 review
Понравилось: Очень чисто и комфортно, вкусные завтраки.
Михаил
1 review
Понравилось: Чтстота завтрак Не понравилось: Собака лаяла всю ночь.недовала спать Нет розетки в душе
Aleksandra
1 review
Много лишних вопросов Понравилось: Удобное расположение, круглосуточная стойка регистрации, завтрак с 7 до 9, быстро готовят при тебе, очень вкусные блинчики на десерт! Много отзывов писали про воду, но она вполне нормальная, без резкого запаха. Переночевать можно, постельное белье и полотенца чистые, ванная комната чистая. Не понравилось: Коронавирус в стране не закончился, к чему вопросы «почему вы в масках и перчатках?». В номере люкс очень не хватало фена, на мой взгляд в этой категории номера он все таки должен присутствовать. Ковёр в номере с пятнами, тоже не очень приятно.
О
Ольга
1 review
Понравилось: Очень гостеприимно, радушно, номера соответствуют цене, уютные, хорошая звукоизоляция, свои парковочные места, бесплатные. Завтрак очень домашний, вкусный.
Ш
Шаймуратов
1 review
Понравилось: расположение Не понравилось: проблема с горячей водой
Вадим
1 review
Понравилось: Приехал ночью. Заселили быстро и вежливо. Хорошо, что завтрак с половины седьмого. Мне, как командировочному, очень удобнно. В номере чисто. Останавливаюсь здесь не первый раз, поэтому мыло и шампунь с собой не беру - все есть в номере.
Елена
1 review
Понравилось: Мне все понравилось.
1 review
Понравилось: Понравились завтраки, которые готовились тут же.Было вкусно.Женщина,которая их готовила,была всегда приветлива и доброжелательна. Удобное расположение гостиницы. Не понравилось: Заказывала номер на три дня.Поселили в 8 номер.Попросила продлить ещё на одну ночь.Меня переселили в другой 10 номер и взяли за ночь 1700 руб .вместо 1300,сказав при этом,что остальные номера по 2200.На сайте гостиницы я не нашла номера по1700.Отсюда делаю вывод,что цена была взята"с потолка".Номер не отличался особыми удобствами.Ничем не отличался от более удобного 8 номера,напротив,было шумно.
Валерия
1 review
Понравилось: Находится от трассы примерно в 5 км в станице, тихое местечко, то что нужно чтобы отдохнуть от дороги, приятный персонал, уютно, покорила дама, которая готовит завтрак, радужная хозяюшка🤗
Я
Яков
1 review
Понравилось: Чисто, отличное место для отдыха в дороге по адекватной цене
T
Tatiana
1 review
Хорошее место для остановки в пути к югу. Понравилось: Одноместный номер с собственным санузлом за вменяемые деньги - это редко встречается. Вкусный завтрак, включенный в стоимость. Тихое место, при этом недалеко от трассы (я останавливалась переночевать, перемещаясь по М4), подъехать и уехать удобно (внимание, там улицы с односторонним движением!). Всё необходимое имелось, функционировало нормально, администратор отзывчивый. Не понравилось: Запах водопроводной воды, но он в этой станице, похоже, везде такой, я прежде останавливалась в другом гостевом доме, и было то же самое.
Владимир
1 review
Нам очень понравилось! Понравилось: Шикарный двухкомнатный номер. Очень большой. Здоровенный диван, большая, кровать.
Nataliya
1 review
Понравилось: Спасибо большое за вкусный завтрак Не понравилось: Не понравилась соседская собака, которая лаяла всю ночь, пока не попросили хозяйку ее успокоить
Natalia
1 review
Понравилось: На каждом этаже есть кулер с водой!
Светлана
1 review
Удачный выбор Понравилось: Небольшая, но уютная гостиница. Останавливалась по работе. Не смотря на поздний заезд, радушно встретили и провели к номеру. Сравнительно тихо. В номере есть все необходимое. Утром повар накормила отменным завтраком. Хороший вариант для отдыха.
G
Glazoff
1 review
Понравилось: Неплохие завтраки, расположение отеля, есть кондей. Не понравилось: Каждый раз хотят снять ксерокопию паспорта, цену бы немного дешевле.
Natalia
1 review
Понравилось: Останавливались на 1 ночь (транзит). Полностью совпало ожидание цена/качество. Очень важно, что включён завтрак, не было проблем с парковкой и заездом/ убытием. Не понравилось: В самой станице, как я понимаю, специфическая вода, мягкая и насыщенная сероводородом. Это портит все впечатление (
Irina
1 review
Остановиться на одну ночь, позавтракать и ехать дальше. Понравилось: Очень приветливый персонал. Сова по утрам и петушок, который будит на завтрак. Очень чистое постельное белье. Не понравилось: Не очень чисто, не помешал бы ремонт. Санузел на тройку.
Irina
1 review
Понравилось: Останавливались здесь по пути с моря, семья с двумя детьми. Отличное место, вот когда цена соответствует качеству и даже больше! Встретили очень радушно, хотя приехали мы очень поздно. Номер чистый, постельное белоснежное вкусно пахнущее, огромный диван для детей, а для нас в другой комнате кровать. Завтрак заслуживает отдельного внимания!! Он великолепен! Очень вкусно, приготовили прямо при нас, все свежее 😍 Очень приятно, когда люди с душой относятся к своему делу! Не понравилось: Лаяли собаки ночью, от этого просыпались. Кровать немного уставшая, скрипела.
E
Evgen
1 review
Понравилось: Удобное месторасположение, хорошая цена , своя ванная комната и приветливый персонал ,для того чтобы переночевать по пути на юг , отличное место. Не понравилось: Вода в ванной комнате с неприятным запахом.
Анастасия Постольник
9 reviews
Отличное место. Приветливые сотрудники,комфортное проживание,в номерах чисто,кондиционер и душевая
Anonymous
1 review
Понравилось: Приветливый персонал,вкусный и сытный завтрак!)
Ivan
1 review
Понравилось: Вкусный завтрак, прям с ножа, готовят при тебе.
Евгений
1 review
Понравилось: Бюджетный, вполне комфортный номер.
Load more
License Agreement