Search
Positive
Negative
Кантик Кумаров
15 reviews
Остановились с коллегами на 3 дня – понравилось. Номера чистые, уютные, персонал приветливый, всё по делу. В кафе вкусно кормят, удобно добираться. Для короткой командировки самое то, рекомендую!
Виктор Сотников
12 reviews
Гостиница понравилась. Останавливались на две ночи, потом по воле случая пришлось продлить. Хороший номер, белоснежное постельное, все удобства имеются. Соседей не слышали, никто и ничто не мешало отдыху. Классное кафе внизу
ДЗ
Дмитрий Завьялов
4 reviews
Заселили быстро, хотя приехал рано утром. В номере тепло было. Завтрак обычный, но плотный. Ремонт свежий и кровать удобная. Вайфай ловил хорошо, грузит без проблем. Для своих денег вообще огонь.
Дмитрий Семенов
75 reviews
Ну что сказать , респект кафе 👍 Чисто , вкусно , быстро , сытно, уютно👍Заезжаю трижды и прям все нравится начиная с кафе , заканчивая парковочными местами Восторг!!!!!!!!!! Вкусно поел , хорошо поспал!!! Доброжелательно , приятная атмосфера . Выпечка бомба , кофе бодрый Хорошо переночевали ,заселили быстро. в 3 ночи можно поесть, вот это огромный вам плюс ➕ ➕ ➕
Игорь Канев
61 reviews
Мы остались очень довольны пребыванием в этой гостинице. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Номера чистые и уютные, с современным дизайном. Все супер.
ЗК
Злата Колесникова
11 reviews
Ну что сказать , респект кафе Чисто , вкусно , быстро , сытно, уютно Заезжаю трижды и прям все нравится начиная с кафе , заканчивая парковочными местами
Анатолий Орехов
4 reviews
Гостиница мне понравилась, заселение прошло оперативно, в номере довольно комфортно. Большой плюс, что кафе работает круглосуточно. Обязательно своим знакомым это место посоветую.
Кирилл Смирнов
31 reviews
Останавливался на сутки в этой гостинице на прошлой неделе. Номер мне понравился, довольно уютно и чисто. Персонал с клиентами вежливо общается. Классно, что в кафе можно сытно и вкусно покушать.
Марк Мамонов
6 reviews
Проездом заезжаем сюда переночевать, в кафе вкусная еда, хорошие порции
ВП
Виктор Проскуряков
1 review
Гостиница супер , еда сытная.
ЛС
Людмила Смурова
5 reviews
Останавливались на одну ночь по дороге. Были в эконом. В нашем номере были телевизор, чайник и холодильник, кровати удобные, постельное бельё чистое. На первом этаже работает кафе с большим залом, что понравилось
Кирилл Щукин
42 reviews
отличное место , кофе вкусный.
ИН
Илья Невзгодов
35 reviews
Остановился здесь на пару дней. В комнате тепло, посторонних запахов нет, постельное белье свежее. Расположение удобное, машину припарковал без проблем. Хорошее место для тех, кому нужно просто отдохнуть в поездке.
ЕО
Евгений Орлов
21 reviews
Жили в гостинице неделю , недостатков не заметили , внизу есть кафе , так же теплая автостоянка
Евгений Маклаков
17 reviews
Отель оказался отличным вариантом. Изначально планировали две ночи, но обстоятельства сложились иначе, продлили бронь без раздумий. В номере комфортно: свежее белоснежное бельё, есть всё необходимое. Полная тишина, соседей не слышно вообще, отдых был максимально спокойным. Отдельный респект кафе на первом этаже, очень вкусно и удобно.
ОО
Олег Овчинников
Все очень хорошо!!
Егор Полух
56 reviews
Приезжаем сюда на обед. Вкусно готовят, есть что выбрать в меню,и обслуживание нормальное. Удачи и настроения вам.
ОБ
Олег Борисов
2 reviews
Гостиница оставила у меня положительное впечатление. Проживал здесь несколько дней. Меня порадовало удобное расположение и приветливый администратор. Номер был чистый и уютный
Михаил Белов
94 reviews
Заехали уже вечером, дорога была длинная и усталость чувствовалась. На входе встретил приветливый администратор, показал, где парковка. Машину поставил рядом с гостиницей, удобно заходить и сразу в номер. Кафе на первом этаже еще работало, заказал борщ и кофе - горячо и вкусно. Номер простой, но чистый, кровать удобная, окна выходят на тихий двор.
КД
Константин Дубровин
18 reviews
Гостиница просто восторг! Уютный номер, идеальная чистота, прекрасный завтрак. Персонал очень приветливый и готов помочь в любой момент. Расположение удобное. Обязательно вернусь!
ВБ
Вадим Бажин
8 reviews
Были проездом, остановились на ночь, гостиница отличная, чисто и уютно. В кафе нормальная и сытная еда, порции большие, кофе тоже вкусный. Также вместительная парковка. Очень выручило в дороге, спасибо!
КС
Ксения Софронеева
4 reviews
Отношение кассира нам не понравилось, порции маленькие, некоторые позиции в меню странного вкуса, цена в меню и цена на компьютере разная, например компот в меню стоит 60, на компьютере 110, ладно еще суп на 10 рублей дороже, но за стакан компота 110 рублей это перебор, ехали так долго и выбрали место наиболее высоким рейтингом чем другие и такое разочарование…..
Елена Польских
2 reviews
Гостиница находится на трассе, она придорожная. Поэтому надо это учитывать, это только для того, чтобы переночевать. Постельное чистое, полотенца тоже, туалет чистый, это радовало. Вода очень вонючая, чистить зубы невозможно, надо иметь с собой воду не только для чайника. Работает кафе 24 часа. Позавтракали рисовой кашей, в которой ложку можно было ставить, не вкусная и омлетом. Жарили омлет на каком-то масле подозрительном, с привкусом, таким же маслом полили кашу обильно,видно не жалко было , это просто ужас был потом.... А ехать 1000 км по трассе, туалетов нет.... Кафе точно не рекомендую. Очень жаль, что повара не понимают, что кормить людей за деньги надо свежими продуктами.
Роман Манахов
56 reviews
Гостиница хорошая, есть где припарковать авто. Расчёт по карте возможен. Кафе совсем рядом. Цены можно было бы и поскромнее. В остальном, всё хорошо 👍
7 visits
мП
максим Петрухин
7 reviews
Кофе очень не вкусно. Не советую
Алла
4 reviews
Заезжали переночевать с мужем. Очень здорово, что есть теплая парковка. За это + звезда. Номер на двоих на втором этаже чистый, просторный. В номере холодильник, чайник. Есть следы потёков на стенах видимо от дождя, но мы на это не обращали внимания. Бельё хлопковое, чистое. Персонал приветливый. Жаль что нет тапочек и средств гигиены. ) В идеале бы ещё и фен. Пусть даже за доп. плату. В любом случае за 2900 + 350 парковка, считаю просто идеальное место. Да, кафе круглосуточное в этом же здании. Все было вкусно. Рекомендуем.
ви
виталий иванов
31 reviews
Невкусно,дорого,неуютно,неприветливо,не рекомендую
Денис Кравцов
6 reviews
Отвратительное место. Взяли за номер 5400 за одного. Телевизор не работает. Сам себе должен застелить постель. Номер ужасный как в общаге какой то. В кафэ персонал через зубы разговаривает еще надо ждать стоять пока девушка подойдет хотя сидит на кухне языком чешет. 🤢🤬.
РГ
Роман Горчаков
3 reviews
Остановились отдохнуть с дороги Через номер со второго этажа идет канализационная труба Засыпали под звук смыва фикалий и мочи В душе вода вонючая, душ общий Не рекомендую
ЛЮ
Лев Юдаков
8 reviews
Останавливались проездом. Номер чистый и цена не высокая вышла. Ещё на первом этаже круглосуточно работает кафе. Поел свежего супа в три часа ночи. Очень гостеприимно встретили, выспались прекрасно и поехали дальше.
Я 👑
10 reviews
Уютно, есть номера, заезжали ночью. Столовая круглосуточно, ассортимент блюд большой . Были проездом. Спасибо за гостеприимство 🤗
Алиса Воронова
5 reviews
Замечательная гостиница! Чистые, уютные номера, доброжелательный персонал. Прекрасное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Завтрак был очень вкусным и разнообразным. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь!
Алексей Гаврилов
5 reviews
Уютная гостиница, прекрасно выспались и отдохнули.
Илья красненков
3 reviews
Полностью всë понравилось
3 visits
ЕА
Евгения Алешина
1 review
По бронированию предоставили номер, в котором не работал замок. При бронировании номера уточняла о наличие горячей воды, по факту вода была только холодная. Научите администраторов при заступлении на смену проверять рабочее место, а не рассказывать гостю о том, что мастер не вышел на работу. Ну и если вы хотите отдохнуть, то свет от неоновых вывесок будет вам светить прямо в окно. Рекомендую проезжать мимо данное заведение, полноценно отдохнуть здесь не удастся.
Lipatnikov Ivan
8 reviews
В целом жить можно. Но очень сильно пахнет кухней в номере из ресторана на 1 этаже. Из плюсов есть теплая парковка в цоколе
Наталья Суслова Коуч ICF
173 reviews
Постельное белье было белое чистое. Одеяло в пододеяльник вставляла самостоятельно. Вокруг ванны плесень, из под крана вода с песком идёт. Переночевать 1 ночь вполне подходит, только тут нашли двухместный номер, в других отелях были только места казармах. Администратор вежливая, всё рассказала. В кафе можно позавтракать даже в 6 утра.
Екатерина Семдянкина
18 reviews
Отвратительное место, особенно администратор в гостинице крайне невоспитанная и неприятная особа, везде грязь в кафе и туалетах.
Илья Хмельников
26 reviews
Ехали мимо, решили остановиться на ночь. Очень порадовало, что есть большая парковка, не пришлось голову ломать, где машину оставить. В номере чисто, переночевали с комфортом.
Екатерина Суворова
37 reviews
Отличная мойка, всегда супер напор воды, плюс замечательная химия отмывает всю грязь, оборудование всегда в рабочем состоянии, машина всегда блестит после мойки, отличная локация
Валерия Баранова
47 reviews
Заезжали сюда проездом, остались переночевать впечатления хорошие. Номер чистый, постель свежее, все нужное для удобства было на месте. Персонал приветливый, подсказали куда поставить машину, парковка большая и удобная. В кафе приготовили вкусно, подали быстро.
Аня Родионова
12 reviews
Заехала на ночь и осталась довольна обслуживанием. Гостиница понравилась, номер был уютным и чистым с wifi. Персонал дружелюбный, приняли хорошо, также понравилось местное кафе, где подали вкусную еду.
ИТ
Игорь Таланин
13 reviews
Останавливались в этой гостинице по дороге, остались довольны. Номер чистый и уютный, постель свежее, кровати удобные, есть телевизор, чайник и душ с горячей водой. Персонал приветливый, заселение заняло недолго
VladiSlav Teterin
55 reviews
Хорошее место что бы отдохнуть и пообедать. Мойка самообслуживания очень порадовала.
Анна Магелат
23 reviews
Была здесь ночью проездом во время командировки. Порадовало отношение к клиентам и оправданные цены. В номере чисто и комфортно. Есть все необходимое. Рекомендую обратить внимание.
ДШ
Дмитрий Шульгин
Т
Тамара
13 reviews
2 reviews
Ужас ужасный во всём, что номера, что столовая. Не советую никому здесь останавливаться, цены высокие, а по итогу заплатили просто за кровать,ни чистоты, ни воды горячей, мылись в холодной, ни чистоты, вода вонючая до ужаса, еда в столовой за такие цены ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Вывод:при чем мы не раз в этом убеждались, чем дешевле выглядит гостиница, тем лучше. Сюда никому не посоветуем
2 reviews
Если можно было поставить минус 10 я бы поставила. Отвратительное место даже со скидкой, что это придорожный отель. Куда смотрят контролирующие органы? Грязь, плесень, антисанитария и в гостинице и в кафе. Останавливались 10 сентябоя в номере 9 на 2 этаже, пришлось переночевать, т.к других вариантов не было, но всем советую обходить этот отель стороной, в кафе взяли голубцы и картофельное пюре- у них это это просто мятая картошка без масла, молока и даже соли, в голубцах вонючий фарш и я, муж сразу же выплюнули это и только это нас спасло от отравления. Никому не советую это заведение.
Myrmyska Sashkina
Уютно