Search
Negative
ZZ
Zdravstvyite Zdravstvyite
3 reviews
Раньше было всё хорошо , меню разнообразное . Сейчас желает лучшего , то волос в блюде , то кусок от тряпки в супе , администратор обвинил нас же , что мы сами в еду положили тряпку .
20 reviews
Кафе 🔥 всем советую . Еда вкусная , в кафе чисто и уютно .
Капитан Пит
6 reviews
Заезжали на обед, очень понравилось, буузы очень вкусные, как дома, лапша домашняя, мяса кладут очень достаточно, порции хорошие. Нам все понравилось, чисто, уютно, спасибо🤠
1 review
Вкусно как дома) Персонал приветливый и вежливый,обслуживание очень быстрое,продукты качественные,очень большой выбор блюд,всё чисто и опрятно. В общем Рекомендую данное кафе 👏🏻 и будем приезжать к вам снова и снова
Оксана Донская
6 reviews
Очень вкусно и быстро, поесть в дороге самое то
Антон Зарубин
3 reviews
Подали быстро, просто мгновенно, буззы свежие горячие, рекомендую, теперь только сюда заезжать будем, и народу не много так как рейсовые автобусы не останавливаются, рекомендую!
Mari Abozhina
20 reviews
Все очень вкусно, подача быстрая. Уютно, чисто, 2 объедененных зала с новой мебелью,единственное с/у на улице, ТВ, wi fi, терминал. Замороженная продукция, разнообразное меню. Салаты аккуратной нарезки, горячие блюда - позы с соком, суп домашний, лагман, гарниры, гуляш , выпечка и др. Суперские с хорошими порциями. Объемные кружки для напитков. компот на 10+. Блинчики 8+, хлеб свежий. Заезжаем на протяжении 3хлет, есть с чем сравнить. По крайней мере здесь возникает нюансов меньше, чем в соседнем кафе. Персонал приветливый. Желаем дальнейшего процветания и разработки проекта по с/у в здании.
Егор Парыгин
48 reviews
Всё очень вкусно, бузы шикарные, сочные, салаты свежие, компот чай большие кружки, по пути постоянно к вам заежаем
Анатолий Абрамов
Очень вкусно готовят
Zhargal Garmaev
4 reviews
Все вкусно, свежее не смотря на позднее время))
НП
Николай Пархомов
2 reviews
Кафе супер!!!Цены не большие,еда очень вкусная,порции большие. Душ хороший! Персонал молодцы!!!
Азен Азенович
Вкусная еда, большие порции
MU
MARI User
24 reviews
Отвратительное кафе. Персонал хамы. Столы в ужасном состоянии. Принесли заказ , ставят на неубранный стол ( стоят тарелки от прошлых посетителей, всё в крошках) и на просьбу убрать со стола после предыдущих посетителей мы же и выслушали возмущения на нас. Пришли в итоге только после 3 просьбы убрать со стала, без антисептиков непонятной тряпкой, стерли серединку, все крошки на остальной части стола их не смущают. Пришлось поругаться чтобы пришли и ещё раз протёрли. В ответ выслушали хамство что не обнаглели ли мы выбрав именно этот стол. Больше никогда тут останавливаться не будем однозначно, и вам не советуем.
Виктория Крайнова
4 reviews
Ехали издалека, остановились покушать. Всё очень вкусно, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
АЗ
Артём Захаров
1 review
Отличное кафе с быстрым обслуживанием
ЖЖ
Жаргал Жаргалов
11 reviews
Что-то по отзывам можно решить, что все отзывы фальшивые, так как заехали в данное кафе, чтобы по кушать, в итоге, нет блюда, что не спросишь, того нет, пришлось взять чебурек и буззы, чебурек с сырым мясом, а буззы отвратительные, ужас какие стремные, тесто не очень, мясо жестковато, а бульон одна растилка, жирные и тошные. После кафе во время езды, два человека вырвало этими буззами…в общем не знаю, где там вкусно и аппетитно, мне так не показалось
Херанука Пороялю
29 reviews
Вкусно! Всегда стараемся заехать туда! Летом открыт зал на улице- это вообще сказка. Даже при полной загрузке кафе - быстро готовят и отдают заказы. А эти свежие чебуреки.... ))))
Жанна Максимова
29 reviews
Отличное кафе, рекомендую! Персонал вежливый. Еда вкусная, обслуживание оперативное.
Марина Морозова
8 reviews
Кафе очень понравилось! Кухня и обслуживание на высоте! Процветания Вам!
Алексей Сапожников
8 reviews
Очень понравилось! Позы большие и вкусные. Подача быстрая, персонал дружелюбный! Плюс ко всему самый удобный туалет на всей трассе. Спасибо!
Михаил Сайботалов
11 reviews
Бухлер чудо какое-то! Вкуснота
Роман Романов
2 reviews
Стало хуже ,чем обычно. В рассольнике из всей тарелки только три ложки еды,остальное вода, капусту тушеную с мясом надо называть - капуста с одним кусочком мяса на всю тарелку. Жаль ,что портите свой имдж
Нина Норполова
Очень вкусно! Буузы очень вкусные
Дагбаев Running towards the goal
42 reviews
Всегда заезжаем когда едем до Агинск. Всегда Вкусно и свежие блюда, и быстро приносят!
Артем Трифонов
7 reviews
В позах кусочек металлический попался, брал заморозку
Владимир Т
3 reviews
Буузы сочные вкусные, тесто тонкое как надо. Персонал приветливый, встречают с улыбкой. Рекомендую. Салат принесли не тот, что заказывал, поэтому 4 🌟
License Agreement
privacy policy