Search
Negative
Ю
Юлия
1 review
Очень вкусно. Блинчики с пылу с жару. Всё просто офигенно.
Кристина .
7 reviews
По домашнему вкусно. Советую
SB
Sergei Birykov
1 review
очень вкусно, всем советую, быстрое обслуживание, большой выбор, продукты свежие🔥
Д
Дмитрий
1 review
Кафе замечательное, всей семье понравилось! Кухня вкусная, домашняя. Будем заезжать еще.!
Ярослав Тюкавкин
1 review
После посещения данного заведение, остались лишь положительные эмоции, готовят все вкусно и быстро👍🏽
Александр .
3 reviews
Проезжали семьей, дети очень довольны, кухня домашняя, очень вкусно
Иван Подбевных
1 review
Кафе очень уютное и приятное для приема пищи, очень вкусная кухня, отзывчивый и приятный персонал. Буду заезжать еще!
Sш
Shelden шиверский
1 review
Кафе просто супер! Домашняя кухня и уютная обстановка, было очень приятнно и вкусно покушать в этом кафе. Будем заезжать еще!
НМ
Ника Мальцева
1 review
Хочу оставить отзыв о данном заведении.Кафе убогое меню нет, предлагают то, что есть, бармен , повар и официант мы так поняли в одном лице дак ещё и под шафе была , купили воды и все даже покушать там не было желания, родственники ехали мимо вообще было закрыто послеобеденное время.
Read more
ИС
Иван Старицын
2 reviews
Очень вкусно!!!Всем советую!!!Большое спасибо!!!И процветания вашему кафе!
Марина Баранова
Кедр в позах отдыхает