Search
Positive Only
Learn more about verifications
Дарья Кафель
10 reviews
Если вы ну очень сильно хотите есть, и вы понимаете по отзыву одного бедолаги, что кафе медвежий угор сгорело и закрылось, а больше поблизости забегаловок нет, то можете там заказать резиновую котлету 🙏
Иван Кисляк
14 reviews
Заехал позавтракать, но передумал, работник заведения с грязными руками и ногтями, в помещении очень грязно
ФН
Фаридун Нуруллоев
1 review
Хорошая место, вежливые сотрудники,чисто, уютно и вкусно. Красивая и приятная кассирша. Советую.
ЮП
Юлия Постолюк
6 reviews
Спасибо коллективу кафе встреча .Уютное кафе , внимательный гостиприимный коллектив ,а главное вкусно кормят .Кушала салат тоска простенький очень вкусный,муж кушал борщ 🥰На выходе угостили в дорогу сухариками с чесночком ❤️Еще раз спасибо 🥰Процветания вам
МВ
Мадина Ващук
4 reviews
Покорили моё сердце СВЕЖИМ салатом из капусты с горошком, сделан был тут же, без добавления уксуса, хрустящий, ням-ням)) Солянке тоже оценка 5 баллов. И очень радушно встретили. Спасибо!
Sunshine
Очень вкусно
Вадим Курбангалеев
1 review
Очень вкусная кухня, персонал очень приветливый и вежливый
TF
Саша Андреевич
Вкусно, быстро, качественно.
Елена Козлова
2 reviews
Очень вкусное мясо. Вежливое обслуживание.
Ксения Руденко
2 reviews
Обслуживание полное ……. Светловолосая продавщица с таким надменным лицом пошла делать СВОЮ РАБОТУ. Не смотря на то, что минуты 2-3 я стояла и ждала, пока она насидится в телефоне.
Фёдор Трифонов
Вкусно и не дорого
Мария Кинякина
3 reviews
Очень вкусно здесь! Пюрешка просто 🔥 С маслом, как дома.
Алёна Маркова
29 reviews
Поесть можно, если сильно хочется. Не скажу, что совсем не вкусно, но и не на 4ку даже.
Ирина Пушкарева
3 reviews
Так не вкусно я давно ела, мясо на кости подошва, солянка и лапша не вкусная! На входе за стойкой встречает злая «овчарка»! Заплатили 1115 за 2 первых и два куска мяса! Не рекомендую!
2 visits
НП
Николай П
8 reviews
Пройдите мимо Элементарно сварить пельмени от полу часа Кафе не готово к приёму гостей Нет кипятка на кухне Дно!!!
Виктор Басенко
6 reviews
Ночевал тут пару раз. Всё понравилось.
ЮУ
Юрий Успешный
28 reviews
Место жесть, с кухни кашель постоянный доносился пока готовят, есть такую еду не стал, внешний вид у поваров оставляет желать лучшего, не советую просто, это место буду объезжать стороной и вам советую
Тамара Осетрова
2 reviews
Вкусная еда, приветливый персонал. Очень внусный шашлык, борщ. Наелись сами и дети. Всё прекрасно 👌
Р
РОМАН
18 reviews
Хорошие отзывы вероятно сами владельцы написали. Зашёл, но сдержался от замечаний. Сначала нас приветствует запах старческого нафталина. Потом заспавшийся недовольный кассир. Взял просто кофе. Потому что он одного вида и интерьера пропало желание что то кушать. Подали просто тёплый кофе. Когда выпил, увидел грязную кружку с налетом. Просто молча уехал и всё. Я давно не был в данном кафе. Лет 6 наверное. Но оно было другим. Всегда было занято 3 столика. Вкусно готовили. А сейчас как мне пояснили - народу мало, уже все приготовили и отдыхают. В кафе царила приятная атмосфера, интерьер. А сейчас всё обшарпанное, грязное, везде грязные подтеки. Слышно как персонал смотрит тв в комнате отдыха. Странная комната отдыха за баром, закрытая баннером. Сильно разочаровало знакомое кафе.
Лена Иванова
5 reviews
Вкусно по домашнему)) давно не ела оливье, как у любимой бабушки 😁 быстрое и приветливое обслуживание! Борщ на 5, наваристый, с большим количеством мяса!!! В общем впечатление очень приятное!!!! Спасибо!!!
MB
Mila Bord
120 reviews
Для придорожного кафе кормят вкусно, порции такие, что взрослому человеку можно наесться. Салаты съедобные, макароны с мясом как дома. Кекс бомбический! 2 компота, кекс, 2 салата, макароны с мясом. На момент посещения 880 руб. Практически даром! Персонал приветливый с порога, проводили с пожеланиями хорошей дороги. Ни очень кафе выглядит снаружи все двери промерзли, хотя -7. Внутри углы сырые. И запах сырости. Вот на это нужно обратить внимание собственнику здания.
ЭМ
Эстетика Маразма
6 reviews
Часто в командировках, сюда заезжаю всегда. Кухня разнообразная, качество нормальное. Шашлык хороший.
ВТ
Властислава Тимофеева
3 reviews
Вчера останавливалась в кафе, покушать, вполне можно и достаточно вкусно, также очень удобно что на территории стоит туалет, девочки вежливые в туалете. Соглашусь с предыдущим негативным отзывом, есть бармен в этом кафе с короткой стрижкой, курит без конечно и разговаривает по телефону, неприятно с ней встречаться. Вчера работала очень приятная девушка. В целом данное кафе рекомендую, на трассе этой лучшее.
АХ
Алдынай Хоюр-оол
1 review
Очень хорошее заведение, еда вкусная, особенно сухарики у них обалденные к тому же бесплатные 👍
ИГ
Инна Гладкова
6 reviews
Давно знаю про это кафе, часто заезжаем сюда перекусить и передохнуть. Нравится удобный заезд на просторную территорию, а главное - кафе стоит на отдаленном расстоянии от самой дороги - не дышишь пылью и можно отдохнуть как внутри кафе, так и на улице (чудесный вид) Что касается кухни - достойная: больше всего нравятся солянка, шашлыки, из выпечки - кексы, беляши и фаршированные блинчики. На каждом столике стоят сухарики - дети их обожают! Классная задумка, как будто комплимент для гостей. Как-то мы попали в кафе, когда на месте были собственники - и персонал, конечно, очень старался, показывал сервис по всем правилам!
Анастасия Войлошникова
6 reviews
Для детей нет ничего, еда- это просто ужас, котлету принесли Неда жареную, ни в коем случае не заедаете сюда, не мучайте свой желудок👎🏻
Наталия Войлошникова
20 reviews
Никогда не принимайте здесь пищу, самое ужасное место которое мне встречалось по трассе, грязь, полная антисанитария. Помои , а не еда
СА
Микаел Мовсисян
Все вкусно,сухари бомба
Ованес Мовсисян
4 reviews
Все шикарно,за сухарики отдельный лайк)))
НМ
Н М
Вкусно по домашнему)
ЛК
Леонид Кадилов
Вкусно как дома
Евгений Кабанов
4 reviews
Очень вкусно кормят 👍 заезжали с детьми всё понравилось) съели всё 👍
НИ
Наталья Икс
Заехали поужинать. Хорошее, спокойное место. Вкусно поели
Кирилл Романов
26 reviews
Заехал, хотел пообедать. С таким лицом встретили и манерой общения что похоже персонал раньше баланду разносил на тюрьме 😂. Аппетит пропал сразу .Да и внутри как в хлеву.
Дмитрий Кошечкин
Вкусно по домашнему, рекомендую
ЕГ
Евгений Головин
7 reviews
Прошлогодняя еда , сама официантка сказала .
Ксения Кан
7 reviews
Может я чего-то не понимаю или дорожное кафе должно быть в таком состоянии, на то оно и дорожное.
Олег Гудков
Помока
Аялга Сат
1 review
Закрывайте кафе или поменяйте персонал, ужасное отношение персонала, повар ходит грязный, помятый, злой. посуда вся побитая Запах отвратительный Полное 🤢👎
Наталья Анашкевич
9 reviews
Заехали поздно вечером. Персонал курит прямо в кафе. Запах невыносимый
Titmouse House
8 reviews
С толку сбил автомобиль ГИБДД стоявших у данного заведения, раз гаишники тут обедают, значит вкусно должно быть, подумал я и...ошибся, столик не чистый, женщина, которая принимала заказ, а в дальнейшем и принесла блюда за столик ХАМКА, еда посредственная, туалет платный
Евгения
8 reviews
Ужасное место, очень грязню, продают испорченную готовую продукцию, лучше не заходить в такое место!
НВ
Николай Власенко
33 reviews
Это не кафе а сборище непонятных личностей. Остановился возле кафе, задремал в машине. Ночь. Долбится в окно бомжеватого вида типок. Просит 100 руб. На вопрос за что? ответ - за охрану!!! На вопрос где информация что это платная автостоянка - выскочила неопрятная барменша, грязноватенький типа повар... ну одно спасибо, разбудили, успел в Кемерово к утру по делам....
Анна Аубакирова
4 reviews
Все отлично! Вкусно, быстро, вежливо, а сухарики с чесноком - это шедевр😊
ЧБ
Чаяна Болат-Оол
1 review
Дорогой владелец этого кафе! В вашем кафе работает свиньи, если так называют клиентов, то они сами свиньи. Ужасное, грубое отношение, проверьте своих сотрудников которые работали в ночь 20 мая. Уважаемые клиенты, я вам советую не кушать там, там не люди, а свиньи работают. Если владелец кафе напишет мне, буду рада! У них там ни контактов, ни книга жалоб нету! Отношение работников к клиентам очень плохое, как будто бесплатно там люди кушают.
Владимир Скрипник
66 reviews
Доброго времени суток! Цена- качество! Борщ огонь огонь! Рис отличный! Котлета вообще супер!
Load more
License Agreement