Search
Positive Only
Learn more about verifications
Вера Казанцева
6 reviews
Я бы с удовольствием поставила 5 звёзд, но шум труб отопления это ужас! Остальное все очень даже неплохо, а ещё хочу отметить отзывчивый и участливый персонал
Азалия Грудо
2 reviews
Были проездом, заехали ночью, трехместный номер 4350 удобные кровати, подушки, есть телевизор, холодильник, шкаф, стол, стул, тумбочка, кондиционер, принадлежности для душа, полотенца. Круглосуточное кафе порадовало разнообразной и вкусной едой. Отличный отель. Приветливый персонал.
2 visits
EG
Evgen Gen
41 reviews
БЕЗ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ ТУТ НЕ ОБОЙТИСЬ 🤦, НО ПРИДЁТСЯ 😩 НОМЕР НАМ ОБОШЁЛСЯ НА 3Х 4350р.+ 400р. ЗА ПИТОМЦА! ЧЕМ МНЕ НИКАКОЙ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ 😡 , И НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ, ВЫ НЕ ПРОСИЛИ!!! ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ КАК ПРОДАВЦА, ПРОДАВШЕМУ МНЕ УСЛУГУ! СРОЧНО НАЛОГОВАЯ НУЖНА 🆘 А ЕЩЁ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН ЗА ТАКУЮ СУММУ, МНЕ МАДАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА 🤦 ВРЕМЯ ВЕЧЕР, БРОНИРУЕМ, ПРИЕЗЖАЕМ, ЗАЕЗЖАЕМ В НОМЕР, ЗАПАХ ЗАТХЛОСТИ ВО ВСЕХ 3Х!!! И НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ... СНАЧАЛА НЕ РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР В НОМЕРЕ 217, ИДУ НА РЕСЕПШЕН И МАДАМ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ, ЖДЁТ МОЛ ВДРУГ Я СКАЖУ ОКЕЙ И УЙДУ СПАТЬ В ДУШЕВУЮ КОМНАТУ, НО Я СТОЮ И ОНА ГОВОРИТ: ДАВАЙТЕ ПЕРЕСЕЛИМ В ДРУГОЙ НОМЕР 318, ТУТ НЕ РАБОТАЕТ СВЕТ В НОМЕРЕ И ТУАЛЕТЕ, ЗАТО РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР 🤦 СУПРУГ ЗЛОЙ ОТ ВСЕГО ЭТОГО (ЕГО МОЖНО ПОНЯТЬ, ЕХАЛИ С 7.00-22.05 И ТУТ ТАКОЙ СЮРПРИЗ. ПЕРЕСЕЛИЛИ В 414 УРА СВЕТ ЕСТЬ, КОНДИЦИОНЕР ДУЕТ ТЁПЛЫМ ВОЗДУХОМ, НО БЕЗ СИЛ УЖЕ БОРОТЬСЯ... Я ВАМ НАПОМНЮ Я ОТДАЛА 4750 РУБЛЕЙ, ЗА НОМЕР С 3 ЗВЁЗДАМИ!!! 1-Как позвонить на ресепшн не понятно! Инструкция отсутствует! 2-РЕЖИМ ТИШИНЫ ОТСУТСТВУЕТ, ТЯВКАЕТ ЧЬЯ-ТО СОБАКА, ПО ЗВУКУ ЙОРК ИЛИ ШПИЦ ВРЕМЯ 00.08!!!) МОЯ СОБАКА МИРНО СПИТ И НЕ РЕАГИРУЕТ!, ВИДИМО МАДАМ НА РЕСЕПШЕНЕ НЕ ОБЪЯСНИЛА ГОСТЯМ ПРО ТИШИНУ 🤦 3-КОНДИЦИОНЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ, ОСОБЕННО В НОМЕРЕ 217 И 414! ПЕРЕСЕЛЯЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО 👎 4-ВАННАЯ КОМНАТА УБИТАЯ, КОВРИК НА ПОЛУ ПРОСТО🤬 ПОМЫЛИСЬ СУПРУГ И СЫН, ТАМ НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ, СТЕНЫ, ЗЕРКАЛО, УНИТАЗ ЗАПОТЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ, ВЫВЕТРИЛИ ПОЧТИ ЧАС🤦. ПОЛОТЕНЦА ЖЁЛТЫЕ. САНТЕХНИКА БРЕЗГУЕШЬ ПРИКАСАТЬСЯ. СЛИВ ЗАБИТ, ЖДАЛА 30 МИНУТ , ЧТОБЫ ВСЁ УШЛО... БУМАГА ОДНОСЛОЙНАЯ. СТАКАНЫ ГРЯЗНЫЕ В ОТЕЛЕ ГДЕ 3 ЗВЁЗДЫ!!!!! 5-НОМЕР НА 3Х МАЛЮСЕНЬКИЙ, ХОЛОДИЛЬНИК ОТКЛЮЧЁН, ЖДАТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ЧТОБЫ ОН ОХЛОДИЛСЯ🤦. ТЕЛЕВИЗОР, ТОЧНЕЕ КАНАЛЫ В ПОЛОСКУ. Я УСТАЛА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ МИНУСЫ 🤦. Я НЕ РЕВИЗОР, И НЕ БРЕЗГЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК , ПРОСТО ЗА 5000 РУБЛЕЙ, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕРВИС, А ВЫ ОБЯЗАНЫ МНЕ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ!!! ПЛЮС ОДИН, МОЖНО СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ... ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ...
Ольга Дорофеева
13 reviews
Отель начинается со встречи с девушкой с плохим настроением и просьбой рассчитаться наличными.Номер на 4м этаже был с одной розеткой,сломанными бра и еле работающим кондиционером.Из душа выход прямо в лужу которая вытекает из закрытых дверей.Дорого за сутки с таким обслуживанием и такой обстановкой!
Светлана Троханова
187 reviews
Сразу скажу, что постельное белье цветное и мне это не нравится. Нам предложили Эконом номер за 3000 с маленьким окном или стандарт с большим окном , но выше этажом за 3800. В номерах абсолютно все одинаково. Поэтому решила не тратить лишние 800 руб . Какая разница какое окно на одну ночь . В номере чисто. На окнах сетки от Комаров. Вода горячая есть, напор идеальный. Все чисто. Единственное - запах спертый в номере, даже с открытым окном. Как будто прокуренный номер. А так все хорошо. Рекомендуем. Есть кафе круглосуточное. Выбор небольшой, но поесть есть что. Колбаски вкусные 👍🏻
Владимир Гольцев
2 reviews
Заезжал обедать, цены космос, готовят не очень
Людмила Ш
4 reviews
Бронировали номер на четверых. По факту отказалась маленькая комнатушка с четырьмя кроватями, а между ними расстояние на одну ногу. Кондиционер выставлен на одну температуру, не регулируется и записка с просьбой обращаться к администратору за разрешением причин. Дичь какая-то.
РА
Роман Андреевич
4 reviews
Были вдвоем с женой(хорошо что без детей), уставшие с дороги, кроме местоположения никаких плюсов нету. Есть с чем сравнивать, не стоит своих денег ночовка в этом месте. Переночевать в авто производства РФ ито комфортнее.
Артамонов Вадим
Всё чётко, порядок ,вежливый персонал
вг
виктория гейст
Нормально, выспались
2 visits
Maxim Byzov
28 reviews
В общем то понравилось, ну конечно номера уже не много ушатаны.
ЕЗ
Екатерина Зинурова
8 reviews
Отличная гостиница, чистые и комфортные номера. Приятно в такую заходить.
ЭК
Элюд Куканов
15 reviews
Номерной фонд изрядно потрепан, в раковине вода «стояла», мои звонки в ресепшен не реагировали
СО
Светлана Окулова
4 reviews
Очень хорошо, чисто, встретили, приветили. В душевой есть наборы одноразовые мыло, шампунь, гель. Есть кафе, работает круглосуточно, очень удобно. К сожалению фото нет
Э🍫
Элен 🍫
47 reviews
Рекомендую данное место 🔥 Реально удобные кровати 👍 Приезжали с двумя детьми, остановились в двухкомнатном номере . Персонал приветливый. В кафе очень вкусно , персонал так же приветливый. Спасибо за отличный отдых ❤️
ЮХ
Юлия Харченко
Маленькие номера, сантехника убитая
No body 👤
6 reviews
Крепкая 2. Никакими 3 звёздами тут уже и не пахнет. Отель превратился просто в кемпинг на трассе. Только ресепшен остался в достойном состоянии. На этаже грязные ковры, которые не стирали с самого открытия. В номерах ванные комнаты с плесенью. Стульчак унитаза сломан. Это просто нечто. 4300 за ночь это грабёж.
Евгений К.
11 reviews
Добрый день! Хорошая гостиница, останавливаюсь не в первый раз. Разрешено заселяться с животными. Рядом столовая и заправка.
YA
Yakov Alkhovik
7 reviews
Дороговато, но выручает расположение и наличие мест
СИ
Сергей Иванов
2 reviews
Всё хорошо, кроме завтрака, уже третий раз и завтрак никакой, порция каши для ребёнка лет 6
Александр
1 review
Всё неплохо, но очень шумная вентиляция. Отключить её нельзя. На обратном пути там останавливаться из-за этого не будем. Спать не возможно.
СЛ
Степан Лукашов
3 reviews
Этот отель – худшее место, где я когда-либо останавливался! Крошечные номера, отвратительный запах воды, сломанный кондиционер и отсутствие элементарных удобств, таких как чайник и фен. Полное разочарование и испорченная поездка. Обходите стороной!
наталья рубцова
2 reviews
Никому не рекомендую останавливаться в этом отеле! Это просто позорище! Номера настолько крошечные, что кровати стоят вплотную друг к другу. В кране течет вонючая вода, кондиционер практически не работает, а дверь номера была с вмятиной. Ни чайника, ни фена в номере нет. Это просто ужасные условия! Складывается впечатление, что владельцы просто издеваются над гостями. Держитесь подальше от этого места, чтобы не испортить себе поездку!
24 reviews
Останавливались в этой гостинице семьёй 21.07 дали двухкомнатный номер. Прекрасно отдохнули! Спасибо вам большое! Несомненный плюс это вежливый персонал и круглосуточное кафе! Кормят вкусно🤗
Марина Ёлышева
6 reviews
Заезжаем каждый год в эту гостиницу и с каждым годом все хуже. В этом году были и кухня очень разочаровала, протухшая брокколи, в голубцах сырой не проваренный фарш. Конечно сделали возврат без споров,но не приятно. В номере люкс в одной комнате только одна разетка и та в дальнем углу за креслом. И плохо ловит wi-fi. Очень вкусный омлет и сырники.
МП
Марина Полякова
2 reviews
Отличный отель. На трассе от Красноярска до Брянска был самый лучший. Цена - качество отличное. Останавливались без брони. Кафе работает круглосуточно. Нет, правда, вай-фая в цокольном этаже.
ТБ
Татьяна Бойкая
15 reviews
Все отлично , после ужасных отелей на трассе это просто идеальное соотношение цена качество и буфет круглосуточный что оч удобно . Часто тут ночуем если по времени попадаем
ЛИ
Лариса И
8 reviews
Ранее часто останавливались в этом отеле проездом. В этом году нас постигло разочарование. Заселили в 2-местный номер по предварительному бронированию за 3500р. На подоконнике лежали сдохшие мухи, уборщица даже не удосужились протереть подоконник к приезду гостей. Достался номер с душевой кабиной, канализация почти не работала, вода стояла в поддоне, не уходила. Плитка местами откололась. Пригласили администратора, номер поменяли. К ночи кондиционер включился самопроизвольно, выдавая ошибку. Постель - матрас, подушка порадовали, было два одеяла. Но полотенца в номере серые, застиранные. Очень жаль, что такой хороший отель превратился в то, куда не хочется возвращаться. Цена не соответствует качеству. Жаль, что придется искать альтернативу данному отелю
Юлия Ефремова
14 reviews
Забронировали два номера семейный 4600₽ и люкс 3500₽ на 4 этаже. Вода была ржавая спускали минут 20, кондиционер отключился часов в 23:00 и более мы его не слышали на экране горела ошибка, причем у всей гостинице и ночью мы задыхались, т.к. окна выходили на проезжую часть. Полотенца в далеком прошлом были белые, сейчас серые, за такой ценник полотенца то можно обновить, администрация задумайтесь пожалуйста Кровати удобные постель чистая Кафе-еда на троечку, ценники высокий
Любовь Криницына
6 reviews
26.08 около 15 часов зашли покушать в кафе при гостинице "Югра". Обедали здесь не первый раз, но в первый раз нас попытались накормить тухлятиной. Взяла себе и ребёнку зразы куриные, при подогреве пошёл запах, я её разломила пополам, а там тухлятина. Отнесла девушке на раздаче, так не то, что деньги не вернули, даже не извинились. Не советую есть, а то отравитесь в дороге!!!
Natalia Peshkova
40 reviews
Ночевали 20.08.2024 номер 301 двухкомнатный, матрасы хорошие, спать отлично, по номеру недочеты есть конечно, вай фай работал только на рецепшене, холодильник работал, двери скрипучие, кондеры уставшие, телевизоры работают с искажением, номерам нужен ремонт конечно, в целом для переночевать хорошо, для нас главное удобная кровать, сон это все🤣
Алена Сухова
14 reviews
Ночевали в гостинице ночь, были проездом. В комнате холодно, постельное не то что влажное, а мокрое. В душевой плесень на стенах. В столовой отвратительная еда, каша - комок кластера, серое пюре и жирные блины на которых умерла муха.
Sergei Stepanishchev
54 reviews
Отличное место для отдыха, если Вас застала ночь или непогода в пути! Огромная охраняемая парковка для автомобиля, а для Вас уютные и удобные номера с душем, белоснежными полотенцами и мягкими (!) кроватями! Прекрасная шумоизоляция номеров позволит Вам выспаться. И дальше в путь! Рекомендую!
Сергей Бажин
96 reviews
По дороге днём забронировали и оплатили из Яндекса. Почти ночью позвонили и говорят "мест нет, отменяйте сами". После звонка от Яндекса - "ой, приезжайте, есть ваше место". Это когда уже мы сами в темноте нашли другой отель и заселились... Не рекомендую, кинут и не извиняться даже
УМ
Ульяна Матюшина
1 review
Хороший отель! Пустили с собакой, всё прибрано, опрятно. Персонал хороший, приветливый.
полька
8 reviews
не плохой придорожный отель, но не прям лучший, поверьте есть с чем сравнить. в кафе не очень вкусно кормят, есть свои недостатки, что касается самого отеля: ценник завышен (4050₽ за трёх местный номер) исходя из этой суммы вы получите: ели работающий кондиционер, который плюсом ещё и шумит, не работающие светильники, холодильник, который тоже очень сильно шумит, розеток рядом с кроватью нет и на потолке обвисший плинтус, не дай бог ещё упадёт. так же очень слышно когда кто-то ходит и закрывает или открывает дверь. номер мог бы быть в 100 раз лучше, за 4 тысячи то. одним словом: отстой
MS
Medvedev S
3 reviews
Отличный придорожный отель! Недорогая столовая! Демократический цены! Поверьте есть с чем сравнить, мы проехали 5000 км.
Светлана Казанцева
3 reviews
Отличное место! Администратор вежливая, Номер чистый, есть все необходимое. Заселили поздно ночью. Рядом круглосуточное кафе с приемлемыми ценами.
Sigma kriper 33
Всё как всегда на высшем уровне 2игод заезжаем всегда нравится
Иван Гусев
10 reviews
Останавливались с супругой тут 22 июня на ночёвку.Нас поселили на цокольном этаже.За номер отдали 3100₽,из них 400₽ плата за котика.Номер вполне понравился,чистый, уютный (душ, туалет, кондиционер, холодильник, телевизор нам был не интересен-тоже был)."Двойная система" матрасов отдельно порадовала своей мягкостью для спины 50летнего человека.Шума с улицы не слышно,хотя окна выходили в сторону трассы.Есть просторная уютная столовая.Встретили и проводили нас приветливо.Серьёзный приятный бонус этого места-наличие АЗС Роснефть, заехать для дозаправки на которую можно прям от гостиницы.Рекомендую всем для посещения.
Филипп Сумский
7 reviews
9.06.2024 цена за люкс 4600, за ваши деньги вы будите поселены в номер в котором не работает кондиционер,но вам предложат открыть окно и наслаждаться звуками проезжающих фур по трассе. Остальные мелочи перечислять не хочется, это мелочи, хотя за такие деньги их может быть в разы меньше. Не советую, ищите другое место для того чтоб отдохнуть.
Е Е
58 reviews
Хороший отель,в номере чисто, девушки на ресепшен приветливые. В кафе было все с пылу, с жару, очень вкусно! Спасибо
Иван Иванов
19 reviews
Плюсы: -удобства в номере - в кафе кормят более чем хорошо - удобные кровати - шумоизоляция в номерах Минусы: - кислые и недовольные лица администраторов - хамский персонал в кафе - Wi-Fi не ловит - кондиционеры не подключены - за четыре дня в номере не убирались, гигиенические средства не обновляли, мусор не выносили, убрались по требованию - стандартный пакет телеканалов - 11 - душевые кабины текут - у кровати нет разеток - включатель светильника расположен за тумбочкой
Konstantin F
5 reviews
Кухня отстойная
Ольга Еремеева
73 reviews
Для придорожного отеля - очень даже неплохо. Немного нужно вложиться, чтобы освежить ванные комнаты, но в целом - гигиена хорошая
ОТ
Ольга Тимошенко
10 reviews
Отдых в чистоте с комфортом, завтрак сытный, парковка.Всем рекомендую для приятного отдыха)
Екатерина К
70 reviews
Дорого. Цена за номер около 4000-5000 р.С собакой за доп.плату пускают
Алихан Аниев
11 reviews
Чисто и аккуратно, но дороговато
Load more
License Agreement