Search
Positive
Negative
Boris Timofeev
2 reviews
Самое классное место для покушать
ЕГ
Евгений Громов
Рекомендую
Толя Караван
4 reviews
Вкусная еда и японский кофе👍
Дарима Доржиева
8 reviews
Мясо очень красное, на вкус как резина, что добавляете?раньше было вкуснее и натуральное мясо, у вас рядом Агинское, мяса валом, зачем людей таким кормить? Сделайте порцию поменьше, и лучше работать на качество! Чем на количество!
ПА
Павел Ананченко
1 review
Очень вкусно и приятная атмосфера
ог
олег голендухин
Вкусно
ZZ
Zdravstvyite Zdravstvyite
3 reviews
Разнообразное меню , зал большой , чисто аккуратно .
Анна Смирнова
13 reviews
Очень вкусные буузы! Кого-то смущает толстоватое тесто — нам ок. Брали ещё чебурек — тоже очень вкусный.
PX
Pavel Xoew
2 reviews
Бузы постоянно с красным мясом и масло растительное, в чебуреках одно масло растительное отвратительное заведение стало цены высокие! Столы вытирают кругом все в крошках! Лагман заказал отвратительный даже при готовки пенку не снимают плавает все в супе и одно растительное малсо🤢 поесть можно только чай и то ценик на пакетик чая с водой завышен на 500% ! А в остальном не советую готовят как животным! Не заказывайте еще суп рамен это вообще тогда принесли прокисший Заказы притаскивают очень долго такое чувство что варят новые блюда !
VedeShA 26
16 reviews
Бузы большие, вкусные
н
настя
1 review
Слышали об этом заведении много раз Заехали и были приятно удивлены Очень вкусные буузы, большие и сочные Место чистое и аккуратное Туалеты так вообще красота, и накладки на унитаз и туалетная бумага, чисто и есть отдельное место для людей с трудностями Спасибо большое
Надежда Сереброва
3 reviews
Заехали в кафе с отличным настроением и аппетитом, вышли недовольные Во первых:меню, которое висит на стене не актуально(таких блюд у них нет) Во вторых:официанты бегают по залу и громко смеются В третьих:заказала лагман,съела половину тарелки, а там муха была, больше нет желания приходить, ожидала чего-то лучшего И ещё:славится это кафе вкусными буузами, а в итоге их не было:(
О
Ольга
7 reviews
Самое лучшее кафе на дороге Забайкальск-Улан-Удэ. Всё вкусно! Буззы шикарные, большие, таких больше нигде не готовят. Чебуреки 👍. В час пик конечно очередь большая, но это того стоит. Рекомендую!
Александр А
3 reviews
Отстойное кафе стало, кормят отвратительно всё старое и холодное.
О1
Объективно 1
22 reviews
Один раз в год ездим в Агинск, по пути заезжаем в это кафе, чтоб вкусно поесть. В этот раз разочаровало все полностью, начиная от бармена, заканчивая грязью везде. Еда была отвратительно не вкусная, видно что закупают продукты хорошие, но варить видимо разучились. Официанты даже хамят. В лагмане очень много специй, тесто на буузах толстенное, а бульона почему то нет, а чебуреком засохшим вообще можно убить 😅 площадь увеличили, а качество понизилось, очень жаль.
Виктория М
3 reviews
Обновлённый интерьер, вкусная пища, огромные порции...НО! Один большой минус - это ваш кассир-бабуля: очень долго принимает заказы. Полчаса стояли в очереди, чтобы сделать заказ! И это не от большого количества посетителей. По три раза переспрашивает, пересчитывает, отвечает на телефонные звонки при плохой связи. Можно поставить на её место человека пошустрее и тогда будет всё отлично 👌
татьяна бартанова
3 reviews
добрый вечер, заехали по пути в это кафе, надеялась на хорошее обслуживание, во время заказа устроили пересменку, обещали что будут делать все быстро, но мину 10 простояли просто так, после принесли заказ, котлета и пюре были холодными, в котлете каждый раз попадались какие то жилки, которые невозможно прожевать, не принесли по заказу компот, сказала об этом официанту, она посмотрела на меня, пожала плечами и ушла🤷🏻♀️
Михаил Николаевич
67 reviews
Самые огромные и вкусные позы в Забайкальском крае! И это факт! Персонал, вежливый, официанты работают быстро, носятся как молнии. Одно из немногих мест куда всегда хочется заскочить по дароге, даже если не очень голодный.
Валентин Пичугов
18 reviews
Приезжаю уже несколько лет из Читы только ради бууз. Рекомендую
ОН
Ольга Новицкая
1 review
Спасибо! Было очень вкусно! Таких бууз ни где не видела. Большие,мясистые,сочные!!! Бурятская кухня самая лучшая!!!
Игорь Фёдоров
14 reviews
Кислый салат был, и суп в целом хорошо, вкусно, цена соответствует порциям
ТВ
Татьяна В
12 reviews
Здравствуйте. Были в этом кафе, все чисто, вкусно, девочки все приятные вообще рекомендую 100%
ЯС
Яна Станишевская
6 reviews
Живем не в Забайкалье, приезжаем в гости на Родину в Дарасун. И всегда посещаем заведение. Приезжаем специально из Дарасуна покушать бузы. Нигде нет таких вкусных буз. Крупные свежие, сочные, очень вкусные. Обслуживание очень быстрое. Заказ был большой, принесли все быстро. Свежее и горячее👍 Огромное вам спасибо! И так держать! Вы лучшие❤️👍👍👍
⚜🍒Валентина Пляскина 🍒⚜
8 reviews
Часто бываем здесь, вкусно кормят😊, удобное расположение и хорошая атмосфера 👍, постоянно много народу
Александр Бадмаев
2 reviews
Здравствуйте, Хочу поделиться впечатлениями про кафе Кедр! Не советую!порванные буузы мясо свиное промышленная очень много ложат в фарш обслуживание желает лучшего какая то неопрятная бабка на кассе в отличие от Улан Удэнских бузных рядом не стоит попробовав свиную бузы штошнило больше не заезжаем в эту кафе точно не рекомендую
Вера
Очень вкусно, спасибо.
Александр Чумаков
1 review
Очень вкусно готовят, достаточно быстро обслуживают 👍.
Арюна Жамбалдоржиева
3 reviews
Была наслышана о данном кафе, но первый раз посчастливилось поужинать, все свежее, горячее и очень вкусное👌🏼 Чисто, красиво, вежливо! Рекомендую
Александр .
71 reviews
Отличное кафе, чисто, уютно, вкусно, цены приемлемы, рекомендую.
Татьяна Труфанова
5 reviews
Очень нравится ваше заведение особенно буузы! Поэтому ехала с Борзи и не стала негде останавливаться,приехала было уже поздно и бууз не было,том-яма тоже.Начала говорить что как жаль у вас такие они вкусные на ваша старая кассирша начала грубить и вообще сказала идите тогда в другое кафе и ушла.Спасибо кухонным работником пришли ,подменили её и рассчитали Всё было вкусно. Кассира лучше такого поменять,чтоб посетителям негрубила. Клиент всегда прав,должна сидеть и мило улыбается,сама могла бы что-то посоветовать.
Mari Abozhina
20 reviews
Заезжаем в кафе на протяжении 3хлет. Видели все изменения. Вот пишу отзыв. С отриц.отзывами не согласны. Конечно бывают недочеты по обслуживанию и еде, а где их не бывает!? Если у нас есть вопросы к качеству еды в КАКОМ-Н кафе, то мы не вредничаем и не ругаемся, просто просим оформить возврат или ,если позволяет время, ждём , чтобы переделали. В целом отличное кафе- интерьер, несколько с/у ,несколько раковин, вместительный зал с диванами, ТВ, wi-fi, терминал для расчета. Порции большие, салаты вкусные- шаман, свекольный и др. Лагман островат, но пропорции ингредиентов соблюдены. Пюре с гуляшом супер. Буузы когда как- вообще конечно тесто толстоватое, бывает порвано или немного не доготовили. ( 1 из 10 ).Бухлер вкусный, но тоже бывает мясо на кости и не жуется. Отметила те блюда, где бывают нюансы. Блины норм.Кружки для чая объемные. Минус, что нет Контейнеров для бууз, только глубокие 2л, оттого и укладывают их др.на друга,в итоге горячее тесто склеивается . Если делать все как положено, то при большом заказе бууз чек на контейнеры будет очень ощутим
Надя Мытыпова
8 reviews
Действительно внешне стали лучше, а обслуживание и кухня стали ужасными, холодная еда, просто ледяная, так еще и обслуживающий персонал даже не спросив, начали убирать, проведите инструктаж или обучите персонал работе.
Александр Номинов
10 reviews
Вкусно сытно
Егор Парыгин
48 reviews
Заежали один раз как то по зиме, долгое обслуживание, женщина кассир очень громко кричит заказы говорит в зал работникам, за кассой без маски пчихала даже не прикрывала нос
Константин Пешков
5 reviews
От хорошего кафе осталось только название, ремонт сделали, а остальное всё испортили! Ещё и ругаться кассир! Отвратительное место стало - не рекомендую!
МХ
Марк Хон
3 reviews
Помещение стало лучше, но знаменитые бузы стали не вкусными. Вкуса мяса нет, будто какой-то заменитель соевый. Чебуреки тоже из того же заменителя да ещё в таком толстом тесте, что внутри сырое. Может быть для западных жителей этот «фокус» пройдёт, но для местных, которые знают вкус настоящего мяса это крест на этом кафе. Навряд ли после этого кто-то из местных жителей (жителей Забайкалья) специально остановится как раньше. Раньше по дороге в Читу и обратно обязательно останавливались, это было как правило, теперь проезжаем мимо. Жаль что ремонт помещения так отрицательно повлиял на блюда. Для собственника- Если вернёте мясо в блюда, установите рекламный щит на дороге. Только так узнаем что что-то поменялось и заедем попробовать. А пока мимо проезжаем с тёплым воспоминанием как раньше было вкусно.
Ann .
51 reviews
Очень вкусно кормят, приятный персонал, чисто, есть тёплый туалет, можно помыть руки тёплой водой, в дороге этого обычно не хватает. У меня только одно пожелание, что ьы накладывали салат в тарелку, в которой можно его перемешать)) процветания заведению и хозяевам 🤗
С Н
15 reviews
Когда то мы любили это место, когда то, наверное, и хозяева этого заведения любили и следили за своим заведением. Но, ничего хорошего не осталось в ,,Кедре,, Грязь везде, а в туалетах - ужас, сесть некуда при пустующей веранде - зачем строили, не понятно. Еда ребята, еда стала мягко говоря просто отвратительной, просто не съедобно уже. Обслуживание - просто ужасно - ты ещё не встал со стола, а перед тобой уже тележка с грязной посудой и посудомойка размахивающая грязной тряпкой перед лицом. В заведении воняет просто не передаваемо. Знаменитые, когда то вкуснейшие Бузы превратились в отвратительные куски мясозаменителя, завернутые в тесто толщиной 2 сантиметра. И вишенка на тортик - салат из брокколи - непонятная пережёваная масса чего то, залитая какой то зеленоватой вязкой слизью, запахом просто непередаваемой вони! Это просто мерзко , пришлось убрать на подоконник чтоб не вырвало, там и оставил - накормите этим своего директора! Ребята, если не умеете и не знаете, лучше вообще убрать из меню. Теперь это худшее кафе на этой трассе, лучше потерпеть ещё 50-100км и покушать как человек.
ЮД
Юрий Демиденко
2 reviews
Отличное кофе.Вкусно,быстро,чисто,уютно👍 Единственная просьба,наточите ножи для мяса, немного.
Чингис Лхамажапов
10 reviews
Всем советую мне все нравится Буззы очень вкусные и больше Легендарное место
Михаил Стоянов
8 reviews
Заехали сегодня в ваше заведение по пути в Читу. Таких вкуснющих бууз мы ещё нигде не пробовали,они реально большие и ООООчень вкусные и сочные. Успехов вам и процветания,держите марку👍👍👍
ТД
Твой Друг
83 reviews
Заехали18.02.2024 в 21:00. Столы чистые , сан узел чистый, приятно нахоходится здесь, подача быстрая, все очень вкусно и сытно, советую к посещению данного кафе. Буузы очень вкусные.
Юлия Калганова
1 review
Понравилось всё, еда, обслуживание, интерьер, спасибо всем кто там работает.
АЭ
Автосервис Электрика и диагностика автомобилей
2 reviews
К сожалению знаменитые бузы стали маленькие. Кафе с 2025 года стала дорогой. К сравнению раньше чек на двоих выходил на 900₽, а сейчас тоже самое меню выходит на 1300₽. Очень жаль, буду ездить в другое место
Алдар Батожалсанов
1 review
Доброго времени суток ! Это третий раз снизу ложит остывшие буузы , и тесто через чур толстые стали делать , и собой три бургера заказал меня общитали , все в эту цену входила оплата, кассирша наглым лицом я что сделаю и сказала и ввела оплату на терминал если что все есть смс об оплату
R
Roman
Суп с соляркой.
ПД
Петр Дутов
2 reviews
Обновлённый интерьер, меню на любой вкус.
СБ
Сергей Б.
3 reviews
Самые лучшие позы только в кафе КЕДР👍 на федеральной трассе А-350, заезжаем только сюда с года 2010👍
Vladimirovich75rus
24 reviews
Вкусно. Обслуживают быстро. Не хватает стабильного сигнала Wi-Fi, связи почти нет в кедре, но это ведь не городское кафе, а придорожное, так что всё гуд👌
МП
Матвей Пинегин
4 reviews
Порции очееееень большие и не рекомендую брать куриный бургер 😂
Load more
License Agreement