Search
Positive
Negative
Сукальбач Скорополучка
5 reviews
Я устал ездить на автомобиле, сколько можно?
ИП
Иван Пятаев
5 reviews
Никому не советую. Остановился в мотеле поляна. Думал что все идеально, персонал понимающий и отличный, номер просторный с ТВ и кондиционером. Что тут может быть не так? Когда уже заселился понял что интернета нету, подошёл на ресепшен, вайфая тоже нету(не ловит). Ну ладно. Приготовился мыться, пол часа возился с душом, не понятно как вообще там включить воду. Ну справился полилась вода и... Она воняла канализацией, не то чтобы сильно а (нельзя писать маты) как сильно, ещё час в туалет нельзя было зайти а запах выветрился только на утро. Если вы не хотите мыться и вам не нужен интернет, то заезжайте
Вячеслав Аносов
19 reviews
Берут курортный сбор с работников курорта. Без комментариев.
Макс Планк
10 reviews
Без излишеств. Даже не смотря на то, что не было горячей воды - все равно все понравилось , вежливый персонал. А вот на заправке персонал очень занят сплетнями и готовит завтраки после которых надо извиняться перед своим организмом, за то что это сьел
ОЧ
Ольга Черникова
12 reviews
Спасибо) чисто) тихо) то что нужно в дороге) недорого!
Никита К.
Хорошее место!
ЛМ
Лидия М.
1 review
Я постоянно там направляюсь.... меня все устраивает.. и коллектив и бензин
СГ
Сергей Г.
1 review
Всегда большие очереди на кассе потому что хот-доги и отпуск клиентам нефтепродуктов происходит 1 человеком, ка ссиры как сонные мухи работают , заправочные пистолеты дт чаще всего в плачевном состоянии , стараюсь избегать эту сеть азс
ЭК
Элина К.
1 review
Сервис на высоте... еда отличная, быстро готовят, уборные чистые, бензин качественный, все устраивает, рекомендую....
РМ
Риад М.
Не самое плохое топливо
Аслан Р.
1 review
Нравится что есть ассортимент продуктов в их магазине внутри. Приятная атмосфера всегда, надеюсь будет только лучше. Хочется чтобы было больше продуктов для тех кто не есть мясо, и напитков без содержания сахара
КМ
Всё нравиться
МХ
Михаил Х.
1 review
Постоянно заправляют качественным бензином. С 2017 года только здесь стараюсь заправлять уже 2го своего коня. Бонусы радуют на карту. Заправка через приложение из машины, карта заправки, плюс карта(драйв спецом для этого) Тбанка + яндекс бонус дают большую скидку или бонусы на бесплатную заправку в будущем. Хитро, а то) еда и кофе не такая дорогая , как на некоторых других заправках. Персонал чистый и опрятный в разных городах. На самих заправках тоже чисто как на стойке , так и в туалете. Что не может не радовать. Короче, написано мы рады вам и это правда. Никогда не было хамства за 7 лет . Удивительно, согласен. Может везло!
ВГ
Виктория Г.
Кофе невкусный
ЭЗ
Эдуард З.
1 review
Заправляюсь часто, вроде бы все нормально. 95 более менее нормальный. Но дорого. Хотя АЗС нравится.
ФФ
Фарида Ф.
1 review
В наших краях нет заправок Роснефти. Но отправились летом на Чёрное море, и там все рекомендовали эту заправку. Мы остались довольны
Алексей Д.
1 review
Заправляют тока по факту, на определеную сумму. Это не удобно.
МН
Марина Н.
1 review
Заправлялись на запрочной станции Роснефть возле какого то крупного города ( много проехали, поэтому не помню точно). Понравилось, что сначала заправляешься, потом платишь, но попали в час пик , народу было очень много. Кофе не понравился, не было густой пенки))) Туалет был грязный(
ОБ
Олеся Байметова
5 reviews
Утро началось с посещения этого мотеля, женщина на ресепшене не скрывала своего раздражения, хотя её не доставали от слова совсем. закатывание глаз на каждый вопрос, швыряние паспорта после регистрации, невозможность оплатить картой, т.к. "сменщица ещё не пришла" (Хотя пересменка с 07:00-07:15, а время было 07:40), пришлось собирать всю наличку, которая была, чтобы оплатить несколько часов сна.в номере обнаружили помимо отсутствия щёток, гелей и других одноразовых средств личной гигиены, ещё и отсутствие воды в душе. Спасибо за ужасное негостеприимство.
Анна К.
1 review
Заправляюсь часто на этой заправке. Большой выбор заправок, бензин качественный
ЕГ
Ева Г.
1 review
цены космические ,обдираловка полная ,вообще не понимаю о чем я думала покупая там что либо.
ДО
Дарья О.
1 review
Моя любимая заправка , заправляюсь на ней уже 3 года и собираю приличное количество бонусов
ИТ
Игорь Т.
1 review
Отвратительные заправщики,выгоняют спящих из авто,иначе не заправят
Надежда К.
Доброжелательный персонал. Обслуживание на качественном уровне. Отличный кофе☕
ОИ
Оксана И.
1 review
Чисто, уютно, комфортно, хороший сервис, но заправшика увы небыло
Анастасия С.
Все супер. Всем рекомендую. Отличное качество. Обязательно воспользуюсь еще
Ольга К.
Всё отлично
ЮЧ
Юрий Ч.
1 review
Заправляюсь только на ней, и баллами пользуюсь с удовольствием рекомендую
АФ
Алексей Ф.
1 review
Лучшее топливо, что в городе, что на трассе выбираю исключительно их услуги. Начисляются бонусы по карте семейная команда! Потом можно ими оплатить часть топлива или полностью
Дарья М.
1 review
Отличный бензин, отзывчивые сотрудники. Проколола колесо, ребята оперативно его поменяли. Спасибо большое. Единственный минус, нельзя платить через Тинькофф топливо((
Вадим С.
1 review
На данный момент одна из лучших азс с качественным топливом и ценами ниже чем на других именитых азс
Алексей М.
1 review
Цены на кофе просто космос, дт заправлял на разных заправках, но один раз попалась в Серпуховском районе на трассе М2, такое топливо, что авто перестало ехать в гору, потом правда заправил на другой заправочной станции и снова двигатель стал тянуть...
ИШ
Ирина Ш.
1 review
Понравилось
Useful
ИД
Ирина Д.
1 review
Всегда чисто, быстрое и вежливое обслуживание, кофе, туалет меня все устраивает
НШ
Наталья Ш.
1 review
Быстрое обслуживание, невысокая цена на бензин. Вкусный кофе. Есть бонусная программа
СР
Сергей Р.
1 review
Хорошая заправка, всегда тут заправляюсь
ЕД
Евгений Д.
1 review
Заправки на которых минимальный спектр услуг для огромной сети, не хватает товаров которые реально могут пригодится в дороге, зато мягких игрушек и прочего хлама много и по завышенным ценам.
СБ
Сергей Б.
1 review
Хорошие заправки, сотрудничают с Яндекс заправками, хороший ассортимент товаров, приемлемые цены.
ОМ
Олег М.
1 review
Заправка заправке рознь. Где-то с газом дурят, заливают меньше, чем считают. Где-то на М4 газом по ночам не заправляют. Перекусить норм по дороге.
ЕЖ
Евгений Ж.
Сопутка дорогая
ТД
Татьяна Д.
Все хорошо
Кристина Ткачук
59 reviews
Переночевать вполне норм. Было чисто, мыло, шампунь, гель, полотенца, персонал вежливый. Слышимость сильная.
Артур Абдуллин
23 reviews
Когда заселялись в отель , нам на ресепшене не сказали что завтраки начинаются в 7:00 и они включены в стоимость номера !
РХ
Равиль Х.
1 review
Отличное качество и достойное обслуживание со стороны персонала. Плюс очень удобный подъезд, всегда чистота и порядок
ЭЗ
Эдуард З.
1 review
Всё отлично. Есть мобильное приложение. Бензин хороший.
Load more
License Agreement