Search
Positive
Negative
Юлия Рудь
9 reviews
Впечатление не из лучших! Были пару дней назад! Максимум две звезды и то за позы и за то, что приятный обслуживающий персонал. Заехали с дочкой беременной и внучкой! Девчёнки, пошли в туалет, а я пошла за едой. По итогу, туалет оказался закрыт (со слов персонала, не работает), отправили нас на улицу, сказали здесь рядышком! Подходим, здание норм, внутри чисто, но оказалось ПЛАТНО. Денег наличных с собой не было! Все хотят пи-пи! Сказала, что мы из кафе ( думала, что один хозяин и если там не работает, то нас и отправляют сюда), на что получила такой огромный выплеск мало приятных слов! Сходила нашла наличку, отдала, попросила разговаривать нормально, но... По итогу, попросила персонал кафе предупреждать, что туалет, который находится в другом здании ПЛАТНЫЙ! Если бы я почитала отзывы, то сомневаюсь стали бы здесь останавливаться!
Ivan Plyaskin
9 reviews
Хорошое кафе. Готовят вкусно.
Валерий Вахрушев
56 reviews
Цены как в нормальном кафе,хотя по факту столовка.кофе даже в автомате полный отврат,что лучше 3в1 за 20 рублей,есть возможность то выбрать лучше другое кафе.
ТЛ
Туяна Лумбунова
4 reviews
Были в данном кафе 19.11. Обслуживание конечно же просто ужасное, такое чувство как будто мы попрошайки! Туалет не работает, воды в кранах толком не бежит
АЁ
Александр Ёлгин
2 reviews
Кафе написано что кругласуточно, по факту все закрыто
Gг
Grohman88 грохман
7 reviews
По словам персонала, директор неодыкватный человек, что замыкает туалет от гостей и персонала!!! Чтобы сходить по нужде приходится бежать на улицу метров 50,хотя по СанПиН туалет должен находится дальше!желаю удачи с проверкой СЭС
Max Maximum
15 reviews
Гигиену бы получше
Леха Миколин
1 review
Не по вкусу вкусно а по сути вкусно )
Ivan Grand
19 reviews
Всё очень плохо, еда пресная и не вкусная! Обслуживание ужасное, отношение к гостям кафе, как к врагам народа. Разносы грязные, посуда грязная! Так паршиво ещё не кормили!
Екатерина Куракина
3 reviews
Мы путешественники, были проездом, обедали, девушки на раздаче приветливые, еда вкусная, особенно бомбические пирожки 🤤. Заезжайте не пожалеете !
ss
spooky spooker
14 reviews
Если вы хотите быстро, недорого и вкусно поесть, то вам сюда. Из того, что мы брали - шулэны и гуляш - все было вкусно. Раздача как в столовой, ждать пока принесут еду не надо, кроме супов. Единственный минус - немножко грязно
VG
Vv Gg
3 reviews
На протяжении многих лет Аян был любимым придорожным кафе, всегда было очень вкусно, чисто. Сегодня заехав по привычке,не рассматривая другие кафе,я была мягко говоря в шоке.. Еда на 3 из 5, столовые приборы все мокрые ,замызганные. Подносы жирные. Столы все также жирные,липкие. Хотели взять морковный салат,девушка кассир попросила его понюхать,сказала что до нас вернули прокисший,которые взяли мы тоже оказался не первой свежести,не значит ли это что нужно все салаты убрать с витрины?! Очень жаль,что хозяева не бдят за своим заведением.
Дина Балданова
22 reviews
Не очень
нп
надежда пьянникова
2 reviews
Заехали в кафе пообедать. Заказали бузы, салатики, чай. Бузы очень вкусные, большие, сочные. Наелись от души. Обслуживают молодые девушки, обслуживают быстро, приятные в общении. Само кафе большое. Чисто. Рекомендую
Марина Иванова
6 reviews
Жалко одной звезды. Туалет один платный, в нем очередь тк не все кабинки работают, второй далеко грязный. Ехали в Китай, по умолчанию остановка в этом кафе. Ужасно. Еда из микроволновой печи. Ехали обратно, снова остановка санитарная в данном кафе. Уже платный туалет не работал. Два туристических автобуса, люди выстроились в очередь. Бумаги нет, грязь, руки помыть только в кафе. Кушать на обратном пути не захотели. В туалет не попали! Вернусь к еде, суп куриный, без курицы, салат не вкусный !Все греется в микроволновой печи. Отдали 1200 на двоих.
ИБ
Иван Б
Очень вкусно и не дорого, порции большие, рекомендую👍 За всё отдал 556р
О
Оксана
4 reviews
Очень удобные для отдыха и обедов))
БМ
Билигма М
11 reviews
Женщина на раздаче очень злая, орет так как будто вы к ней домой поесть пришли, в придачу еще и глухая. Еда не вкусная, взяли котлету с пюре ни соли ни перца ни вкуса никакого. Спас ситуацию только Чили на столе. И десерты вкусные, потому что производство не их за это 1 звезда.
Shinshi Fujiwara
14 reviews
Когда ехали в Маньчжурию, то я взял борщ. Он оказался не досоленным. И пирожок печёный был подгоревший. Но другие блюда возможно лучше. Зависит ещё от смены думаю
Дмитрий .
6 reviews
Антисанитария , ужасные повара и грубые работники кофе в грязной обуви. Вся еда холодная , щи даже мясом не пахнут.
Артём Артёмов
3 reviews
Неадекватный персонал, забрала позы с моего подноса отдала другим стоящим впереди, а вы ждите 15 минут
ДГ
Дмитрий Губанов
5 reviews
Тихий ужас. Нас завезли в эту кафешку водители туристического автобуса Братск-Маньчжурия (видимо их там кормят бесплатно). Но там не возможно было поесть. То, что там предлагалось, выглядело ужасно. А цены вообще умопомрачительные. Бутылка колы 0,5 стоит 180 рублей. А платный туалет вообще удивил, ничего не смывалось, вонища стояла хуже чем в обычном уличном бесплатном туалете. Видимо по этому водителей кормят бесплатно, чтобы хоть как-то получать клиентов.
Анастасия Баскова-Синдзяк
31 reviews
Отличнейшее,придорожное, кафе,которое посещаешь с удовольствием. Порции хорошие,вкусные. Цены адекватные. Выбор еды достаточный. Есть несколько залов. Между столиками не тесно. Так же есть детская комната,можно поиграть с ребенком. Туалет теплый,чистый. Есть даже душ. Территория, для парковки, достаточно большая. Свободно помещается,несколько, туристических автобусов,легковых авто, а так же фур. Рекомендую!
Мясо жесткое
ЮЮ
Юндунов Ю
10 reviews
Невкусно, грязно, дорого. Чек из одного первого и одного второго блюда с салатиком и пирожным вышел в 1200р, Из мяса больше половины жир и прожилки, бузы холодные, тесто толстое, обслуживание долгое. Кстати всю еду кроме буз грели в микроволновке, чай нужно наливать самому, правда стаканы со сколами, приборы пришлось самому салфетками протирать, В умывальной комнате стены в разводах, и видны черные грязные пятна с боку раковины, не понравилось что нет мыла нормального, и сам дозатор замызган, выдавить мыло страшно, там наверное все кишит микробами. Раньше было вроде как получше, сейчас нет, не посоветую
Евгения Киреева
1 review
1й звезды ито мало, бузы холодные, тесто толстое, не осилили, В зале грязно, руки помыть грязно, туалет платный, мясо веревочкой толстое, один жир, салат морковный пересолен винегрет как будто заветрен или старый, из съедобного только хлеб из магазина и чай с лимоном, который сам и наливаешь, пирожное брали который также старое и он с магазина. Обслуживание долгое, рис кстати холодный был, за соседним столиком бухают посетители, в общем ужас, лучше бы закрыли чем такое хрючево разводить. Больше не зайду никогда сюда, и не посоветую
Чингис Лхамажапов
Отвратительная еда и обслуживание
Андрей Мыц
1 review
Ехали мимо хотел покушать по картам режим работы круглосуточно а по факту до 2:00 и то он закрылись они в час ночии неоткрыали двери ужасное заведение
С С
7 reviews
Ужасное обслуживание, еда так себе
Александр Кашкарёв
29 reviews
Не вкусно, брал плов, а получилось каша рисовая с морковкой и с мясом с жилами, чай холодный из за холодного молока
TB
Tuyana Baiminova
10 reviews
Еда так себе, туалета нет ( точнее он есть, но платный). В нормальных кафешках для посетителей туалет всегда бесплатный, уважаемые собственники подумайте над этим, если не хотите чтобы вся территория вокруг была зассана
Маргарита Герасимова
3 reviews
Очень даже неплохо, только не успевают следить за чистотой, так как много народу
1 review
Еда вся отвратительная. Зря возят туристов здесь кушать. Готовят словно для собак. Это кафе не заслуживает даже 2.4 оценки. Печально. А еще дерут деньги за туалет.
ЕЧ
Елена Чернова
3 reviews
Бывала я раньше в этом кафе. И вот, через несколько лет я опять заехала сюда.. Стало чуть хуже
ЕЧ
Елена Черкашина
Очень вкусно спасибо
Светлана
1 review
В данном кафе, стоит автомат с кофе, это просто какой то ужас ужасный, кошмар кошмарный. Автомат грязный, весь течёт и кофе полное 💩. Второй раз берём раф и это нифига не раф, 3 в 1 растворили. На сироп вообще никак не реагируют кнопки. Самое кафе неплохое, но отзыв чисто для этого автомата.
ОИ
Ольга Иванова
2 reviews
Кафе это назвать очень сложно еда макароны слипшийся курица нормальная (единственное что мне понравилось) Компот просто вода с сахаром пить не возможно Хлеб со времён СССР
Аяна Юрьевна
1 review
Здравствуйте, не заехали бы, но пришлось,первое впечатление оставляет желать лучшего, а особенно персонал, стояли ждали пока примут заказ, хотя гостей не было! медлительны, неприветливы. Приехали домой, хотели нормально покушать, буузы разогретые, холодные, невкусные, без бульона! А салат это просто "ужас". Видимо зависит от смены!
Гэрэлма Дамбаева
5 reviews
очень вкусно!!🔥🔥
Антон Аухатшин
9 reviews
Отвратительно. Поставили на кассу бабушку, которая ещё с кухни позы выносит. А две девочки на раздаче кричат продвигайтесь.... Невообразимое хамство в общепите. Хотите обслужить больше посетителей, увеличьте количество кассиров. Толкучка, выбора мало и хамят
Артем Марков
22 reviews
Кафе претендует занять первое место в номинации "Самое худшая придорожка", находящаяся на трассе Чита-Забайкальск. Котлеты с пюре отстой полный, салаты вообще г...но, гречка с камнями. Кушать тут просто нельзя, это ж как надо постараться, что даже чай невкусный🤮🤮🤮
Денис Федоров
1 review
Было нормальное кафе ,где можно было поесть в любое время суток, бегущая строка КРУГЛОСУТОЧНО, на окне с 7утра до 2ночи , по итогу приехал в 00:45 Люди сидят кушают,а с нутри закрыто ,кто поел выходят ,а персонал быстрее бежит закрыть дверь и не пускают! Уберите тогда рекламу не морочте людей! За такое и одной звёзды много
Игорь Кириллов
34 reviews
Самое ужасное кафе
LD
Lika Di
7 reviews
Ужасное место ! Невозможно кушать , все холодное и до ужаса невкусное ! В котлете волосы, рис разварен и слипшийся ! Даже суп оказался очень невкусным!!! Жаль что туда завозят автобусами целые группы в Маньчжурию ( видимо имеют %
Михаил Очиров
38 reviews
Печально, все блюда что взяли оказались до ужаса невкусными. Как так получилось то. Персонал крайне медлительный, очереди очень долго идут. Половины блюд нету.
Максим Y0
26 reviews
Вполне приличное придорожное кафе. Останавливались в обед. Людей много. Парковка большая. Вкусно.
АS
Анна S
31 reviews
Отстой полный, буузы днище, с кониной, вонючие. Из нормального кипяток и салфетки
Дмитрий Д
59 reviews
Спасибо большое за ностальгию по совецкому сервису. Обсчет, хамство и дрянная еда все на месте. И главное что никуда ходить искать не надо. В общем привез нас сюда автобус. Под бодрые окрики поторопиться, я судорожно считал сколько будет стоить еда. Насчитал 1200, но у тёти на кассе свой калькулятор и он насчитал 1555. 300 с клинта вообще нормально за день. Так что Аян вполне на уровне. Так сказать держит марку. Что в городе Чита, Что в Могойтуе одинаково плохо. Хоть и не знаю связывает их что нибудь кроме названия.
ЛБ
Лариса Барыкина
1 review
самое отвратительное кафе,ужасная выпечка,ужаснейшая еда,огромный ценник,не советую ни кому посетить это заведение.Раньше оно было превосходное-во что вы превратили нормальное кафе!!!даже одну звезду вам много
Валерон
4 reviews
Уважаемая администрация обратите внимание на работу персонала с клиентами
Load more
License Agreement