Search
Positive Only
Learn more about verifications
Loookamir Jom
18 reviews
Еда вкуснаясно морс не очень, скорее морс УЖАС, грязно но зато есть котик если Не считать грязный пол и ободранные стулья то место хорошее
ЛБ
Л Б
8 reviews
Вкусные лагман, жаркое. Приветливый персонал. 120-180 за большую порцию супа. Обстановка скромная, но чисто. Есть туалет. Блюд в меню много, есть десерты.
МG
Мария Galleya
4 reviews
Самое лучшее придорожное кафе, в котором были. Всё очень вкусное, свежее и аппетитное. Лепешка прямо из печи, горячая и хрустящая. Все блюда посыпаны свежей зеленью, мясо мягкое и вкусное. Рекомендую!
Наташа Юдина
14 reviews
Спасибо большое! Очень хорошо пообедали. Порции большие, еда свежая и вкусная, цены адекватные
2 visits
RR
Roma Roman
91 reviews
Заезжали два раза. Всё очень вкусно и недорого, рекомендую.
АЧ
Александра Чечкова
1 review
Очень чудесное место, к каждому посетителю относятся с теплом, заботой и пониманием!) Очень вкусно и сытно, порции больше☺️
Владимир Соколов
3 reviews
Всё очень вкусно всё горячее лепёшка шашлык лагман всё 🔥 Рекомендую
БЛ
Барбара Лукина
2 reviews
Несмотря на непритязательный вид,мы семьёй "клюнули" на хорошие отзывы и не ошиблись.Правда всё вкусно и дёшево,только компот не зашёл))шурпа и люля огонь
Владимир
3 reviews
Отлично тут,вкусно и приятное обслуживание!!!
Вячеслав Семин
21 reviews
Отличное кафе, главное не дорого. Очень вкусно, большие порции, по домашнему, объедение. Чисто. Вкусные горячие домашие лепёшки, просто супер. Очень вежливый и добродушный персонал. Быстро, вежливо,вкусно! Рекомендую!
old senpae
9 reviews
Вкусно и недорого. Ребёнку понравились попугайчики. Спасибо!
Кристина Черёмушкина
1 review
Это нереально вкусно! Порции очень большие. Съесть первое и второе нам голодающим с 5 утра было нереально. Лепешка бомба, горячая, с пылу с жару! Советую!!!!
core - beat
20 reviews
Сколько раз проезжал мимо, и зря. Очень вкусно. Не ожидал что такие большие порции. Название блюд обычное, но вкус необычный. Но очень вкусно! Несомненно лайк. 👍
ИН
Инна Новая
1 review
Очень всё вкусно, и недорого))
Владислава Соболева
4 reviews
Очень вкусно, порции большие!
Марго Непеина
1 review
Вкусно кормят, порции большие. Цены скромные, не дорого. Девушки на кассе очень приветливые. Рекомендую😊👍
ЮК
Юлия Карепова
46 reviews
Это самое вкусное место из тех 4000 км, что мы проехали из Сибири. Всем советую, и ещё недорого
Дмитрий М
3 reviews
Очень вкусная шаурма, шашлык и люля-кебаб!!! Обязательно попробуйте. Внутри чисто и уютно, а самое главное Оооочень вкусно. Можно взять с собой, а так же покушать внутри. Есть первые и вторые блюда, а так же детское меню
Сергей Крылов
1 review
Очень вкусно кормят и порции большие👀одно из лучших кафе на дороге👍
License Agreement
privacy policy