Search
Positive Only
Learn more about verifications
Julia Just
14 reviews
Ночью в пути искали гостиницу переночевать. Опираясь на отзывы решили остановиться тут. Нас было двое взрослых и маленький грудной ребёнок. Номер дали на первом этаже . В номере были только две кровати, телевизор на стене, пуф. Номер очень холодный ! Пол ледяной. Заселились поздно, по времени где то 1 ночи. Легли спать. Утро ! В коридоре непонятный галдеж и хохот. Как будто собрание какое то! Стук дверей, ходьба. Ребёнка разбудили. Нужно было ребёнку приготовить смесь, для этого нужен кипяток. В номере чайника нет. Муж сходил до ресепшена с вопросом как быть. На что ему ответили берите в кулере. Серьёзно? Какой нафиг кулер. Он сказал что это не вариант. Тогда отправили в столовую за кипятком. Там тоже отказали. После этого квеста я уже сама пошла разобраться с этим бардаком. После моих возмущений мне все же дали этот несчастный чайник. Оплата за номер немаленькая, а условий нет. По поводу утреннего галдежа мне сообщили, что видители у них пересменка админов была. А ничего что у вас в двух метрах дверь номера в которой спят гости? И наверное нужно тише себя вести, вы ведь не на рынке работаете. Впечатление ужаснейшее. Когда читала отзывы выбирая отель, я никак не могла подумать, что будет все вот так.
Катя Бабич
14 reviews
Были здесь на 1 ночь компанией из 9 человек. Была большая проблема найти раздельные номера для такого количества людей, но в данной гостинице нас легко приняли. Бронировали номера по телефону, без предоплаты. Стоимость, на мой взгляд, слегка завышена (2800 за 2хместных номер с раздельными кроватями с удобствами). В номере нет ни чайника (кипяток можно бесплатно набрать в столовой рядом), ни холодильника, ни фена, ни одноразовых тапочек. Лишь набор из геля для душа, шампуня и мыла. В ванной плохо работает слив, в унитазе смыв заедает. Постельное белье чистое, хорошее, но одеяло придется заправлять самим. Есть по 3 полотенца на человека, разных размеров. В целом, переночевать сойдет, но не более.
RG
Radis Galihanov
21 reviews
Столовая хорошая но дороговато.
Максим Савченко
3 reviews
Холодно в гостинице
Елена
4 reviews
Остановились на ночь,номера чистые,уютные,нас встретила приветливая администратор,все рассказали показали,спасибо им ,в этом же здании кафе столовая круглосуточная,можно поесть и попить с дороги.Если у вас стоит выбор где остановиться,смело решайте, не пожалеете!!!
ИS
Ирина Silk
2 reviews
Хорошая гостиница, чисто, рыльно- мыльные лежат,по 3 полотенца кондер, телик но Поселили на 3 этаж и начался дождь... муж думал что мы между рельсами жд состава находимся (грохот от металла крыши, как от жд состава..)
Арина Никитина
6 reviews
Очень приличная гостиница, заселялись поздно, номер с 2мя односпальными кроватями обошёлся 2800, в номерах бы чистоты добавить а так норм, полотенца и постельное чистое.
ЮН
Юлия Назмутдинова
11 reviews
Хороший отель, очень радует размещение с животными. Цена адекватная номер на 3х с питомцем 3300 рублей, в Саратовской области в придорожных комплексах в более худших условиях цена 3500 рублей. Те кто пишет, что плохая столовая, наверно питаются только в ресторанах. Для придорожной столовой, все отлично! Большой ассортимент первых, вторых блюд, салатов, выпечки, напитков. Цены в столовой не завышены.Бронировали номер за сутки до приезда по телефону, без предоплаты, приехали, быстро и без проблем заселились. Персонал вежливый, номер чистый. Конечно найти во всем можно минусы, но это придорожный комплекс, а не отель Rixos.
НЛ
Наталья Ларионова
2 reviews
Место очень красивое. Но глаза очень печальные были у сотрудников.😞 Любое место красят счастье в человеческих глазах. Может грустные из-за того, что хотели бы разместить меня в их основном корпусе, но опустили глаза и сказали, что у них такие правила, в главный корпус с животными не размещают, а люди они подчиненные и благодаря этой работе, содержат свои семьи, поэтому сопротивляться не стала и согласилась на их предложение по размещению в отдельном корпусе, так получилось даже лучше, т.к. когда грузовики начали просыпаться, услышала сквозь сон и благодаря им, выехала пораньше. Все к лучшему. Благодарю, выспалась очень хорошо, надеюсь еще смогу к вам заехать. Картины очень понравились. Единственное не поняла: зачем черный натяжной потолок, ведь с чисто нежно голубым, люстра может заиграть совсем другими красками, как с чистым небом над головой, без черного мрака, она же сверкает как хрусталь, голубыми оттенками с желтизной, как Солнце. Как один из вариантов на счет потолка. Всего вам наилучшего😉
Александра Толмачева
4 reviews
Были здесь в начале августа 2025 года. Из плюсов: есть парковка Классная столовая, с большим выбором блюд. Чистое белье и полотенца Есть кондиционер Есть одноразовые мыльно-душевые принадлежности Нормальные матрацы Минусы: Не работает нормально слив в душе, мылась очень быстро, чтобы уровень воды не поднялся выше бортика душевой (такое себе) Коврик в ванной….страшно смотреть, не то что вставать. Очень грязный, не вооруженным глазом. Девочки убирают на ходу, из за большого потока туристов
Ксения Хасаншина
2 reviews
Заезжали в кафе, выбора много, но готовят не очень, сервис был отвратительный, как-будто заставляют работать
ЮП
Юлия Полякова
6 reviews
Комфортный , чистый , самый смак это наличие круглосуточного кафе! Елы там много и разной , на завтрак можно яичницу и каши взять
ДА
Дарина А
14 reviews
Уютное и очень чистое заведения для ночлега после изнурительной дороги. Забронировали номер заранее, на ресепшене милая женщина только подтвердила его. Снаружи большая парковка и территория, по которой можно пройтись и отдохнуть. Внутри гостиница завораживает своим интерьером. Мы взяли номер с двуспальной кроватью: комната чистая, есть несколько полотенец на одну персону, свежее постельное белье, чистый санузел и есть кондиционер, который так необходим в жару. В данной гостинице было комфортно отдохнуть и переночевать.
Любовь Высоцкая
7 reviews
Очень грязно! Пост
Птичка Синичка
14 reviews
В люксе есть мыльно рыльное, тапочки , в обычном нет ничего, администрация экономит не на том …. Средства гигиены зажопили , вы проверьте свои санузлы, душевые… пахнет плесенью и на первом и на втором и на третьем этаже Ах да, при входе , волшебница чистоты кааак гаркнет , не просто вежливо попросила в именно гаркнула что бы мы одели бахилы , у вас пол плитка налакированная , в бахилах скользко !!!!!
Виктор Дюмин
9 reviews
Чистый номер.белое постельное белье.мы были с 🐕.
СН
Сергей Найданов
Хорошая гостиница.
Ксения Филиппенко
11 reviews
Чисто и уютно, большие номера. Вкусная столовая. Можно с питомцами.
АФ
Анастасия Фомина
1 review
Позвонили около 9 часов вечера, за пару часов до заселения, уточнить по поводу наличия мест, нас 2 взрослых и ребёнок 3 лет, сказали места есть, с отдельной кроватью для ребёнка. По итогу у меня просто нет слов! Гостиница забита, нас поселили в мотель за основной гостиницей, с одной кроватью. Зашли в номер и в нос резко ударил запах кошачьей мочи. Позвонила администратору, нас переделали в другой номер в том же корпусе. Воняет конечно меньше, но от того не лучше.. в общем лучше бы сказали, что отель забит, мы бы нашли место получше! Постельное белье не меняют.. Очень неприятно тут находится.. слов нет, одни эмоции.. все на фото.. ну и плюсом ко всему воняет дихлофосом (травили мух)
Анна М
34 reviews
Придорожный отель — неожиданно чисто и уютно! Остановились на ночь с семьей и чихуахуа — впечатлило! Номер просторный, безупречно чистый: удобная кровать. Персонал мгновенно помог с заселением . Тихий двор , сытный завтрак «с собой». Для придорожного отеля — уровень сервиса выше всяких ожиданий! Рекомендую семьям: здесь рады даже на одну ночь.
АЭ
Амирхан Эсенбаев
Отлично.
Виталий Витальевич
26 reviews
Очень прекрасное место! Хорошие прям номера чистые, неожиданно было на трассе заскочить в такое хорошее место! В столовой работают добрые отзывчивые женщины, огромный ассортимент покушать и все оооочень вкусное, относительно не дорого и отель и столовая... Организаторы этого всего больше молодцы! Позаботились и о верующих мусульманах и о христианах, есть и для тех и для других молебные домики! Порадовали! Советуем!
Татьяна Гаврилина
19 reviews
Достойное место но не идеальное поэтому 4из5. Номер большой просторный, удобные кровати. Брали семейный двухспальная кровать и односпальная. Постельное белье чистое без пятен. Полотенца банные, для рук и ног, полный комплект в ванной комнате (гель для душа, Шампунь, мыло для рук). Кондиционер, телевизор, прихожая. Из минусов пол давно не мыли по пыли было понятно в углах живность дохлая была, в ванной чистый кафель ( без ржавчины) но порожек сбитый и там грязь) смесители в налете (при том что сейчас такие мощные средства есть которые все чистят. Есть круглосуточная столовая можно пройти как из гостиницы, так и отдельный вход с улицы. Ассортимент большой, много салатов, супов, огромное количество вторых блюд и выпечки. Чай Кофе. Цены приемлемые. На завтрак жарят яйца по заказу. Большой выбор каш ( овсянка, рисовая, манная).
Катерина Кузнецова
8 reviews
Отличная гостиница. Чисто, уютно, комфортно! В столовой вкусно! Есть услуги прачечной. Рекомендую 100%
Анна Нацук
2 reviews
Ехали из Краснодара в Омск. Много куда заезжали, много чего повстречали, поэтому захотелось написать отзыв. Мы в шоке, что на трассе можно найти такую гостиницу по такой низкой цене. Даже в городе такого не находили. Всё чисто. Много полотенец, уютное постельное, принадлежности для мытья. Столовая тут же, адекватные цены, вкусная еда. Если бы все заведения на трассах были такие, вообще было бы не страшно путешествовать и заезжать на ночлег. Спасибо!
РШ
Ринат Шакуров
1 review
Всем хорошим людям рекомендую этот отель, особенно столовую одни плюсы 1) Большие порции; 2) очень вкусные как дома; 3) цена удивляет , хорошая. 4) можно со своей едой. 4) чисто и уютно. Теперь только сюда когда опять поедем в отпуск. Были 20.08.25
1 review
09.11.2025г в 12:00 обманули по цене на кассе. Как будто в Париже поел.
Динар Ханнанов
6 reviews
Еда вкусная, выбор большой, туалеты чистые, остался неприятный осадок после беседок - доски выделяют смолу, всю одежду на мусор выкинули.
ЮМ
ЮлиЯ Музыченко
15 reviews
Остановились в гостинице после долгой дороги. Матрасы норм, белье чистое, полотенца три. Есть кондиционер, телевизор, на ресепшене можно взять фен. Есть гель для душа, шампунь, мыло одноразовые .
МЛ
Максим Лодня
4 reviews
Классное место, заехали на мотоциклах по пути в Дагестан, все очень понравилось
Марина Шишкина
18 reviews
Новый замок. Отличное место для отдыха после трудной и длинной дороги. Есть парковка. Номер наш был в мансарде. Недорого,но все есть. Кондиционер. Кулер. Столовая внизу рядом с гостиницей.
Виктория К
15 reviews
Отличное место для ночевки семьей или даже одному. Нас было пятеро (дети и родители). Вместились и даже места еще валом было. Сняли номер семейный во втором корпусе. Там туалет и душ на этаже правда, но все устроило. Одна двуспальная кровать и две односпальные. Телевизор, тумбочки. Шторы. Кондиционер. Все чисто. Столовка просто супер 🙌 хорошо можно покушать. Прям вкусно. Бронировать лучше заранее по звонку. Занимают места молниеносно. Отельчик прям хорош ! Рекомендую!
Ирина Михеева
7 reviews
Прекрасный отель, его даже придорожным назвать как то стремно, ну очень достойный уровень! Номера стильные, в стиле минимализм, но есть все необходимое и хорошего качества, как в отличных отелях Турции)), полотенца, постельное белье, хорошие мыльные принадлежности! Душевая прикольная, как будто стоишь на полу, необычно😍, Вода напор отличный, полотенцесушитель работает! Лобби на втором этаже просто шик, диваны, кулер с водой, картины, ретромашины на ресепшен! Ну просто пушка все! И цена, на 4 человека( номер, 3 кровати плюс раскладушка 3500🔥) В столовой огромный выбор еды на любой вкус, даже ваганам много выбора, но мы не ели, сказать о вкусе не могу, все чисто, выбор большой🙂, Люстра шикарная, переливается, ну очень все супер! Однозначно рекомендую для ночлега❤️🍀
⚓ Василиса ⚓
55 reviews
Хороший отель, есть система бронирования, что очень важно. Хорошее постельное белье. Телевизор, кондиционер, положили мини-шампунь, гель для душа, мыло. Для придорожного отеля всё на 5+! Буду обязательно просчитывать остановки в пути, ориентируясь на данное место. P.S. Забыли в 307 или 309 номере у вас вещь, значит точно вернемся.
Na12bia85 Axmetgaleeva
25 reviews
Хороший отель, заезжали на ночь в номер эконом на 3м этаже за 2400₽+50₽ за парковку. Туалет и ванная в месте, номер просторный, чистый, есть телевизор. Рядом столовая круглосуточно работает. Очень красивый интерьер, стоят раритетные машины при в ходе и в холле.
Natalia Peshkova
40 reviews
Были проездом, ночевали в двухкомнатном номере, нас четверо и собака. Плюсы-можно с собакой, номер чистый, кровати большие, постель белоснежная, есть кафе-столовая, можно приносить еду в номер. Минусы есть но не значительные, слышимость огромная, но хочешь спать заснешь, дверьми все хлопают, нас было четверо, предупреждали заранее при бронировании, в номере не хватало одеял и ванный принадлежностей, но все решается при заселении. Кафе дорогое.
Максим Анисимов
5 reviews
Гостиница замечательная. Столовая дорогая.
Лилия Максимова
8 reviews
Замечательный отель, матрасы новые, постельное белье, полотенца новые, номера чистые . Столовая это отдельная песня, в любое время суток вкусная свежая еда. Рекомендуем
Lea Queen
44 reviews
Самый ужасный отель который нам попался. Бронировали заранее номер люкс на троих с ребенком, это точно не люкс и даже не полулюкс. На сайте все так красиво, а по факту обшарпанный подголовник в двухспальной кровати, туалет воняет чем то тухлым и запах затхлости не уходит даже если пройтись освежителем несколько раз, тапочки которые там предлагают это не тапочки а тряпочки которые разорвутся при одевании. В номере нет ни чайника ни холодильника хотя бы камеры маленькой, из посуды грязные стаканы прозрачные это вообще как такое возможно!? Ещё очень неприятно что много убитых мух в номере по углам валяется и на потолке как ни странно. За стоянку плата отдельно и узнаешь это когда заселяешься. Столовая это вообще советский союз, лучше ничего не есть, борщ просто помои. Есть с чем сравнить поэтому знаю что пишу, в других местах где люкс все более менее лучше чем тут. Не советую его вообще брать, это эконом- экономный.
Samyy Yuzhnyy
55 reviews
Очень обалденный отель и кухня. Шикардос по приемлемым ценам.
Ариночка Крысенко-Первушина
4 reviews
Было очень вкусно в столовой, ребёнок с удовольствием съел рисовую кашу на завтрак, а мы блинчики с мясом. Выпечка тоже 👍
Елена Каверина
6 reviews
Ехали с Владивостока, оставались на одну ночь, хороший отель, чистое постельное белье
Софья Маликова
18 reviews
Да норм за свои деньги. Мы заплатили 3300 за полу люкс на втором этаже 2+1 Парковка светлая охраняемая 50₽, это же подарок просто чтоб спать спокойно и не переживать за машину. По чистоте номер и гостиница конечно не очень, но я в шоке что придорожная гостиница настолько хороша! Я ожидала ужаса какого то) кушать мы пока не ходили, но спать комфортно. Белье норм, персонал приветливый, кондёр работает, телек тоже, вайфай, что еще надо для отдыха в пути?! Спасибо «Новый замок»!
СВ
Самира Варакина
4 reviews
Для придорожного отеля ,прям шикарное место ..чистые номера ,удобные кровати ,белоснежное постельное ,девчата админы ,горничные -приятные люди .. Отель не для избалованных ,а для обычных нормальных людей,при отеле есть кафе ,очень вкусно кормят ..если б можно поставить 10 ,я б поставила 👍
ИО
Иван Осеев
48 reviews
Отель придорожный. Нам предложили люкс за 2900, ранне был вариант эконом за 2400. Думаю он не особо отличался от люкса. В номере нет холодильника, а для гостей которые едут далеко это немало важный фактор. 50 рублей за стоянку, хотя можно было и не платить… По факту максимум две звезды можно дать…
ЕВ
Екатерина Ваганова
14 reviews
Нормальная гостиница на одну ночь, унитаз был грязный. В столовой лучше не есть, не вкусно от слова совсем и дорого.
Ольга Кузнецова
3 reviews
Нас разместили не в основном здании, здание на въезде, под окноми сто машин с работающими рефрежераторами, было очень шумно, номер 4-х местный за 3000 рублей с туалетом и душем на этаже. В номере грязно, с мухами, билье чистое, в туалете грязно. Нам не понравилось. Если бы он стоил 2000 рублей, Я бы ещё поняла. Не стоит 3000 рублей. ожидала лучшего
Вот Так
34 reviews
Хорошая гостиница, чисто комфортно, столовая не выходя из здания) единственное не хватает холодильника и фена в номере, а так вообще отлично)
ДА
Денис Абрамов
10 reviews
Стоянка асфальт, душ, туалет, умывальник чистые. Есть бесплатные. Интернет ловит!
Т
Татьяна