Search
Positive Only
Learn more about verifications
Анна Иванова
10 reviews
Вкусно, чисто, не дорого. Выпечка вкусная. Процветания вам!
ОМ
Ольга Мотчаная
2 reviews
Рекомендую 👍
Глеб Илимурзин
1 review
Все очень вкусно порции большие туалеты нормальные очень много мяса в солянке и курином бульоне👍
Галина Карева
4 reviews
Очень очень вкусно и быстро, ели всей семьей вчетвером, всем всё понравилось, повар👍, и девушка за стойкой👍
C-c-combooo !
15 reviews
Проезжали мимо,зашли поужинать по совету бывалого дальнобойщика. Вкусно, порции большие и не дорого . Рекомендую.
Т
Татьяна
34 reviews
Чисто, тепло, вкусно, порции большие. Есть возможность оплатить картой.
Марат Капкаев
7 reviews
Уютно, вкусно, цены приемлимые
Julia Dudorova
10 reviews
Оооочень вкусно, недорого, порции огромные, цены смешные! Приятные официанты, в помещении чисто, тихо, приятно находиться. Действительно отдыхаешь от дороги. Спасибо большое!
Read more
Марк Смит
64 reviews
Советую всем очень вкусно прям как дома и цена приемлемая 👌
Анастасия К
6 reviews
Чисто, всегда вкусно, большие порции и цены приемлемые) вежливый персонал)
ИБ
Иван Бобров
6 reviews
Давиче мы с товарищами ехали в чудесный город Череповец, проголодавшись в дороге, мы подраскинули мозгами по поводу приёма пищи, ибо пустые желудки не давали сосредоточиться на важном. Обратившись к навигатору мы запреметили заведение с атмосферным названием "312 км", прочитав множество отличных отзывов, решили, едем, будем есть. Приехали, девушка официант была максимально приветлива и любезна, что уже говорит об превосходном сервисе. Заказали покушать салаты, второе и на сладкое блины с кофе. Принесли быстро, приступили, в процессе приёма пищи хотелось встать и бежать на кухню целовать руки повару, но посчитали что это не тактично, и с довольным физиономиями продолжали кушать и наслаждаться. Рекомендуем всем сие чудное место. Еда горячая и свежая, сан узел чистый, вай фай присутствует и работает, цены максимально демократичные. Стивен Кинг.
Read more
Андрей Л.
11 reviews
Отлично еда сытная и вкусная
Ульяна *
49 reviews
Несколько раз здесь останавливаюсь на обед Не пожалела. Все вкусно Только по телевизору каждый раз какая то ерунда идёт))
46 reviews
Чисто, уютно....но борщ без мяса, впервые такое вижу....
Сергей Сбытов
16 reviews
Уютное кафе, вкусная еда, добротные порции, всё понравилось👍👍👍
Рафкат Аристанов
Всё очень вкусно 👍.Чисто и окуратно.Персонал хороший очень 🔥🎉
M
MOTARO2KEY
1 review
Чудесное обслуживание, очень вкусная еда, чистое кафе, огромная благодарность!
Ася Скребец
10 reviews
Очень быстро и вкусно, есть туалет, телевизор и вай Фай. С удовольствием заедем ещё
0 2 1
12 reviews
Вкусно и недорого кормят. Единственное что фрикадельки в супе уж очень маленькие, хотелось бы побольше. Есть платный туалет, два телевизора
License Agreement
privacy policy