Search
Positive
Negative
Надежда Косова
1 review
Остановились в туалет, ужаснее не встречала. Весь в …, грязный , запах отвратительный, бумаги нет, мыла нет…
1 review
Отвратительное отношение к посетителям. Грубые работники, просто фу-фу-фу 🤢 такими быть. Моя же ровесница +- назвала меня в грубой ЖЕНЩИНА и закрыла передо мной дверь во входную туалета, хотя я только уточнила долго ли будет уборка. И это утро, смена началась. Увольте всех недовольных, просто почитайте комментарии и вы поймёте какие ужасные сотрудники работают в вашей организации. Больше сюда никогда не заедем ‼️
Виктория Козлова
1 review
Самая ужасная АЗС!!!! Везде все грязно, но туалеты это отдельный вид искусства!!!!!! Такого я еще никогда не видела!!!! В кабинках не то что грязно, все в …….!!!!!! Бумаги нет, замки в кабинках сломаны, все з@сс@но и не только!!!!! Я знала, что в Газпроме проблемы, но чтобы настолько……. Это просто 3,143ДЕЦ!!!!!!!
НБ
Надежда Богданова
1 review
Самая худшая заправка , кассиры НЕ доброжелательны , кофе полное 💩, все грязное , перекусить не чего от слова совсем , подкачать колеса не возможно ( шланга нет ) . не рекомендую эту заправку ! Дисконтную карту показываешь кассир отказывается ее принимать !
Алина Шакирова
4 reviews
Честно, если бы можно поставить 0 звёзд, я бы это сделала! Это самая отвратительная АЗС, в которой я была. Туалеты ужасно грязные, бумага отсутствует от слова совсем, про существование жидкого мыла здесь похоже даже не знают, на раковине небрежно лежит замусоленный кусочек кускового мыла, использование которого является негигиеничным в общественных местах, поскольку на поверхности мыла создаются идеальные условия для размножения и колонизации микробов, и оно быстро становится резервуаром для бактерий, грибов и вирусов. Также хочется отметить, что мусор как в туалетах, так и на территории АЗС не вывозили уже несколько дней точно!
🤎🐻~•Kristina•~ 🐻🤎
21 reviews
Фууу. Ужасно. Туалеты не выносимо грязные и воняют! На полу всякая фигня валяется! Уборщица ходит мимо с шваброй,так беззаботно и радостно,а полы просто грязные! Даже в мусорном баке 💩лежит! Все стулья ободраны будто им лет 1000! Даже еду побоялись брать! Ужасно!
Катюша🐑🍀 Клад
8 reviews
Максимально грязная заправка... Туалеты, столы, полки с товаром, мухи... Как в лучших фильмах про катастрофы.. Кофе брать не стали, опасно для жизни! 🥵🤢🤢🤢 Проезжайте мимо!!!!!!
МХ
Мария Х
16 reviews
УЖАСАЮЩЕ воняющие грязные туалеты с лужами всего подряд на полу. Так что люли выходя моют обувь! Точно такая же территория вокруг. Неработаюште кассы, грязь везде.
YY
11 reviews
Очень грязно
Андрей Шумилов
5 reviews
Показываю карту бонусную. Ответ: «Это не та бонусная, мы не Газпром Нефть, мы Газпром» 👍🏽 Туалеты грязные, без мыла, без бумаги. На улице столы грязные. Работница заправки была очень удивлена вопросом о протирке столов. Навеса на улице нет, несмотря на то, что крыша для него имеется. Заправили полный бак, даже при этом условии стаканчик для кофе мы вам дадим, только если купите кофе. Отношение свинское. Очень жаль, что нет оценки ноль.
Ирина Смирнова
2 reviews
Неприятная заправка: мыла для рук в женском туалете нет, сосиски быстро заканчиваются, есть столы на улице для приема пищи, но мусорных баков нет. Только урны, и те забиты. Остановились только по нужде.
ВВ
Владимир Владимир
1 review
Не воспитанный персонал. Хамы и грубияны.
МВ
Михаил Верещагин
1 review
Много кабинок в туалете немного грязновато но мыло есть и очереди нет . На улице есть столики для приёма пищи привезённой с собой.
Маргарита Зайцева
5 reviews
Хамство со стороны обслуживания за кассой. На информирование об отсутствия бумаги и мыла в туалетах, получила грубый ответ «я очень рада». Грязно, нигде нет мыла и бумаги соответственно
Женя С
15 reviews
Оценка женскому туалету , в котором ужасный запах, грязь и нет мыла для рук. Пол в бумаге и облит( сами догадайтесь чем). Странное место для газпромовской заправки))
Любовь С
42 reviews
Возмутительное состояние комнаты матери и ребенка. Сюда буквально все заходят. Передо мной оттуда вышел мужчина. Может, конечно, ему нужно было сцедиться, его дело. В комнате и туалете нет замка изнутри, не убирают. В зоне со столиками для посетителей мебель потертая, нет салфеток. Столы все в крошках и ляпушках. Но хот-доги отдают быстро.
Наталья Ларина
7 reviews
Позорные туалеты: не убираются как будто сутками, нет туалетной бумаги, мыла. Кроме того заправка не входит в программу «Тиньков Топливо».
Кристина B
8 reviews
Ужас, а не заправка !!! Не тратьте время, проезжайте мимо!детская комната с одним стулом, диваны общорпанные, персонал на своей волне! Салфеток нет
Аничка
5 reviews
Такой срачи в санузле в жизни не видела. Св....и просто. Персанал хаmло. Вонь на всю заправку. На замечания нет реакциий. Даже одной звезды жалко. Я, которая никогда не остовляю плохие отзывы, просто не сдержалась. Господи, бывают же такие 'люди "!!?
~ Солнце взойдёт ~
87 reviews
Отвратительная заправка. С бензином проблема. Туалеты не работают.
Елена Сергеевна
10 reviews
Сиропов для кофе нет, трубочек нет. Туалет не работает. Проезжайте мимо.
АЖ
Александра Жданюк
2 reviews
Проезжайте мимо. Ужас👎 туалеты не работают уже несколько месяцев. Кассиры максимально не приветливые. Сосиски для хот-договов всё время закончились😏 зона приема пищи обшарпанная. И это первая заправка федеральной сети Газпром на такой загруженной трассе, поток огромный, наведите уже порядок!!! Чуть дальше Лукойл, заправка маленькая, зато обслуживание быстро, туалет чистый, всё работает и даже мыло есть
Екатерина Лебедева
94 reviews
Это просто ужасная заправка, работает один человек, очередь, конечно девушка умничка, но персонала не хватает, туалет просто ужасен 🤮 не рекомендую
Александр Рычков
28 reviews
Отвратительно. Не рекомендую!
Виталий [ZEDger]
185 reviews
Нормальная АЗС, есть комната матери и ребёнка, однако она очень грязная и не ухоженная. В туалетах нет мыла. А так большое пространство, вежливый персонал, хорошо оборудована детская зона. Топливо нормальное, действует система скидок и баллов.
Фарид Муратов
27 reviews
Туалетной бумаги нет. Кассир 1. И чай наливает и разогревает 1 человек. А там люди стоят в очереди за бензином, ждут. Газпром - приезжайте мимо.
СМ
Светлана Мартынова
1 review
Ужаснее заправки не видела!!!Туалеты, кошмар, не возможно зайти, бумаги и воды нет!!!!Пожалуйста, обратите внимания на отзывы, они правдивые!!!
МN
МБДОУ No 276 , Любовь Викторовна Молотенко
8 reviews
Туалетной бумаги нет! Туалеты ужасные! Не убрано, воняет. Труьочек для кофе нет. Дороги ужасные. Все дорого.
Амур Лукманов
108 reviews
Толпы народу, но работает одна касса. Не уже ли такие низкие зп у кассиров что никто не хочет работать в этом месте.
Алёна Гусельникова
2 reviews
Туалет весь в какишных палпинках. Раковины грязные, все сломано. Уборщице видимо было в падлу оттирать, приятно было вас посетить. Обязательно вернемся)
НШ
Надежда Шептуха
1 review
Ужасные туалеты , намека на туалетную бумагу даже нет. Мухи воняет. Кассирша «с соседней деревни» , в грубой пафосной форме принимает заказы.
Анастасия Попова
2 reviews
приехали на заправку, по официальной информации закрываются на технический перерыв в 5.00 до 5.15. В 4.50 сказали что уже закрылись и откроются на раньше, чем через 20 минут. В чем проблема закрываться в соответствии с официальной информацией, водители рассчитывают свою поездку и ценят время.
Даша Кузьмина
14 reviews
Самый ужасный туалет… И это женский😶 муж сказал,что в мужском хуже…. Мыла нет,бумаги нет,все заср*но,такого треша мы не видели нигде🥲 Грязное место,не знаю как люди там вообще ещё что-то едят 🤢
MV
Marina Varenkova
Туалеты не работают(((
ВЛ
Валерий Ласынов
1 review
Первый и после раз заехал, на такую чудо заправку. Очередь к колонке, после в кассе. 92 нет, 95 надо продать. Не во всех кассах можно оплатить картой. Кассир одна и кофе варит, и бензин отпускает. Закройте завидение, если не можете порядок навести.
Мика Степанова
11 reviews
А "0" как поставить? И, обратите внимание, это не ГазПромНЕФТЬ, а газпром. Федеральная трасса в разгар дня и возврата отпускников с юга. На 10-ти колонках собрали очередь по 3-4 машины на каждой. Кассир одна! Она же буфетчица. Вторая пришла на 3 минуты и снова ушла.. болтать по телефону на улице. И это при системе предоплаты! - ждать-не-дождать, особенно, если водитель один едет, да ещё пойдет за кофе-булкой и в туалет. PS: а в санузле, уже ожидаемо, грязно и нет ни бумаги, ни мыла.
Мария Ахминенко
3 reviews
1. Один кассир на очередь в 25 машин. Ожидание из за этого очень долгое. 2. Самый грязный туалет, бумаги нет, уборщицы нет. Она там должна мыть каждые 15 минут.3. С утра нет еды, все едут голодные, а в 7 утра они ещё не готовы, говорят. Хотя везде вывески про еду. Это были минусы. Из плюсов - можно оплатить за одно кофе, взять стакан, а наливать любой напиток, даже повторно. Никто не следит что ты там наливаешь.
Ирина Шнейдер
7 reviews
Первая и пока единственная АЗС Газпром в сторону Ростова, ожидали сервис как принято в этой компании. По факту огромная очередь на кассу и соответственно очередь из автомобилей. При этом работает один кассир, одна кофе машина, отсутствие мыла, бумаги и ужасный беспорядок в туалете
Татьяна Пронина
1 review
Ужас, а не заправка🤯 Кассир один, народу много, приехали в пол первого ночи заправиться, домой ехать еще больше 1000км, а тут не поесть, не в туалет сходить😟 И кассир хамит, туалеты просто ужас, на улице воняет сикай и какай, стоим все ждем по 30 минут. Кто нибудь сделает с этой заправкой что нибудь🤬
Нч
Надо чтоли?
1 review
В туалетах бардак, мыла нет, вонь страшная. Ощущение что там вообще не убирают. Как в сельский туалет зашла. Дисконтную спросила на кассе - четвертая заправка где мне говорят что у них нет их в наличие. Мол заезжайте на каждую сами спрашивайте. Дурдом. Хотела купить хот-дог - и тут облом «мы уже ничего не продаем». Хотелось бы услышать хоть какую-то обратную связь по этим вопросам кроме стандартной отписки вышестоящего менеджера
Sacred Lie
2 reviews
Хуже заправки чем Газпром не видел. В туалетах бардак, дисконтную вообще по сети не найдёшь, приложения нет. Решили кофе взять и пожевать - «а у нас все закрыто». Время 21.15, 19.08.24. Руководство, алло?
Алиса Алиса
6 reviews
Все туалеты обгажены(сфотографировала) самый чисиый). Графика уборки нет. Вонь. Сотрудники игнорируют посетителей Очередь в туалет по 30 минут Карта газпромнефть не принимается
Р. @}--}---
55 reviews
37 минут, чтоб заправиться 🤬 Сначала нужно вставить пистолет потом идти на кассу, а там очередь как китайская стена. И кофе и сосиски и гсм все в одной кассе. Один кассир, у которой нет сдачи с налички.
Анна Саблева
Ужасно грязно!!!!
Надежда Воронкова
10 reviews
Отвратительная заправка, туалеты вонючие, бумаги и мыла нет.
АЯ
Александра Янкина
7 reviews
Ужас! Работает 1 касса, огромные очереди! Отказались принимать топливную карту! Кассир никакой информации внятно сказать не может. В туалетах грязь, нет бумаги и мыла.
LIPO салон красоты
14 reviews
Ужаснейшая заправка!Либо менять весь персонал и ставить второго кассира,либо полностью сносить е!Есть человек,который заправляет машины,охранница,никто не за чем не следит!Человек стоял на колонке пол часа,кушал на вашей заправке,все ждали эту колонку и никто из персонала не обратил на это внимание,когда им сказали,мимо ушей!Туалет просто отвратительный(ни бумаги,не мыла,все грязное!Люди едут сутками,никаких условий!
Надежда Евгеньевна
5 reviews
Отвратительное обслуживание, человек заправился, машину свою не отогнал и исчез на 20 минут. Заправщику все равно, ка сиру все равно, а люди что очередь создали и страдают, им тоже все равно.
Load more
License Agreement