Search
Negative
Б.
Бадуга .
5 reviews
Мне налили не латте, а молоко с водой, пошла за новым кофе, сотрудник очень грустный из-за этого кажется, что он все ненавидит.
18 August 2025, official response
Добрый день! Мы выбираем только качественные и свежие продукты для Вас. Мы хотели бы разобраться в д…
Елизавета С
4 reviews
Заправка ухоженная, но кофе не вкусный, водянистый (хотя дорогой), не советую. Выпечка нормальная
20 January 2025, official response
Светлана Карпова
9 reviews
Ухоженная территория. Порадовали цветы. Чистые столики на улице. Персонал справляется даже при наплыве людей
27 September 2024, official response
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы…
Анатолий Полищук
1 review
Отменились начисленные бонусы, невозможно дозвониться до оператора. Заправщик сидел без дела на ящике, кассир путала колонки
19 September 2024, official response
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
В🤍
Валерия 🤍
9 reviews
Жаль что не было 95
2 September 2024, official response
Добрый день! Наличие топлива на конкретной АЗС можно уточнить обратившись по номеру 8-800-1000-911. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ОП
Ольга П.
1 review
Отличная заправка, когда едем на отдых пользуемся только ей, и перекусит можно и вкусный кофе
ДА
Дарья А.
Отменный сервис вежливые сотрудники
ВЧ
Виктор Ч.
1 review
Удобно заправлять не ходя на кассу!
Алан Г.
1 review
Самая лучшая заправка, САМЫЙ лучший👍💯 бензин, Спасибо вам за ваше внимание,
ПК
Павел К.
1 review
Хорошая инфраструктура, но огромные очереди.
Александр Б.
Огонь заправка
Андрей П.
1 review
Достаточно большое количество заправок.Хороший бензин, иногда направляюсь, цены завышенны.
Сергей К.
👍👍👍
Анна К.
Лукойл -Самый вкусный кофе))) Пользуемся только этой заправкой
ВШ
Владимир Ш.
1 review
Бензин хороший, часто заправляюсь. Дороговато, конечно.
Андрей Л.
1 review
Качество бензина хорошее. Заправляюсь в основном на Лукойл. Очень вкусный кофе.
Александр К.
1 review
Много лет только Лукойл . Качественный бензин без недолива. Есть понятное приложение, бонусная программа.
ПП
Павел П.
1 review
Хорошее топливо, машина едет отлично на нем, заправки тоже нравятся.
НБ
Нарек Б.
1 review
Жаль что работники заправок заправляют только автомобили легковые джипы и кроссоверы . А на остальные машины не обращают внимание . Прошу учесть тот момент что заправщик входит в стоимость топливо
СД
Светлана Д.
Пожалуй лучший кофе!
СИ
София И.
1 review
Отличная заправка с отличными ценами, есть магазин в котором вкусная и свежая еда, отдельный респект работникам, не смотря на то что работают не покладая рук, всегда вежливые!
ОП
Олег П.
1 review
Лучший по качеству бензин. Удобно и комфортно. Приятная и стабильная компания
МН
Мухтар Н.
Запрравился , все отлично
Сергей К.
1 review
Только постоплата, нельзя оплатить Яндекс заправками, обязательно нужно идти к кассам и ждать, очереди из автомобилей!
МГ
Мурат Г.
1 review
По пути домой часто пользовался топливом итд, стоит отметить отдельно чистоту в туалетах, наверное даже подсознательно изза этого и заезжаешь в Лукойл
ДБ
Дмитрий Б.
1 review
Хороший бензин,заправляюсь только на заправках Лукойла
Александр П.
1 review
Качество хорошее но с ценами перебор.если без акции то дороговато
Арман С.
1 review
Хот доги вкусные и топливо не плохое ;) Внутри тоже чисто и кофе norm )) Можно там заправить и себя и машину)
Ирина К.
Отличная команда
Сергей С.
Принципиально не заезжаю,дорого
ЖК
Жанна К.
1 review
Доброжелательный персонал, качественный бензин и комфортное помещение АЗС
НВ
Наталия В.
1 review
Дизель стал плохого качества! После заправки машина перестала ехать и пришлось менять дорогостоящие детали (форсунки)
ДН
Спасибо за помытые фары
СБ
Станислав Б.
1 review
Хорошее топливо, жаль что цена завышена.
License Agreement
privacy policy