Search
Positive Only
Learn more about verifications
Ирина П.
3 reviews
По чистоте претензий нет. В душевой не работал дозатор с мылом, не работал пульт от телевизора. Хотелось, чтоб были наборы туалетные разовые (шампунь,гель, зубная щетка, паста). Про тапочки вообще молчу… Нет фена, питьевой воды. Цена на номер завышена с таким сервисом.
2 visits
Алексей А
42 reviews
Ни в коем случае не заселяйтесь в 303 номер! Вонь ужасная, как будто там пол года назад умерла акула съевшая тухлого тюленя. Неоднократно был в этом отеле, не думал что меня ждёт такая подстава со стороны администрации. -1 клиент теперь у вас!
Елена Иванова
30 reviews
Хороший отель. Цена за номер 7000р, но у нас то ли полулюкс, то ли люкс, так как нас 4, двое взрослых и двое детей, завтрак включен. Чисто, уютно. Только скрипит диван, на котором спят муж и дочь, кровать отличная. В общем на одного дороговато, на семью наверное цена нормальная. Завтрак попробуем завтра))
2 visits
10 September 2025, official response
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александра Репинская
22 reviews
Отличный уютный отель, приветливое и внимательное обслуживание! Вкусный завтрак!
13 July 2025, official response
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Sergey X
26 reviews
Останавливались в данной гостинице, с 14 на 15.06.25. В номере за 7800 сутки, нет кондиционера, 3й этаж, спать невозможно, духота страшная. Доска для глажки, сломана, утюг течет. На утро и вовсе кончилась вода в кране, и холодная и горячая. Отвратительный сервис, реакции на замечания по поводу воды, никакая, сказали ждите! Гостиница в удручающем состоянии. С духотой справится не смогли, не помогло даже проветривание в несколько часов!!!
Алексей Шорохов
8 reviews
На завтрак не умеют готовить кашу
8 visits
КС
Ксения Сергеева
16 reviews
Номер чистый, НО застиранные полотенца и постельное белье, потеки на потолке, гостиница требует ремонта и как минимум замены кровати и матраса! Завтраки ужасны, это не шведский стол, и даже не полу-шведский стол, а мизерный «ассортимент» дешёвых продуктов!!! За 20 минут не в силах приготовить яичницу!!! Уехали голодные! Цена за такой сервис очень завышена и не соответствует качеству!!!
Александр
1 review
Очень комфортный отель чистые номера приятный завтра воспитанный персонал обязательно заеду ещё советую всем заехать на огонёк отдельно спасибо администратору Евгении за отзывчивость и помощь
Юрий Муртазин
9 reviews
Вкусный мокачино, беру постоянно!!! Можно вкусно пообедать, большой выбор блюд
Анна Искарян
9 reviews
Всегда останавливаемся в этом отеле. Чисто, уютно, тихо всё необходимое для отдыха есть. Завтрак приличный.
27 December 2024, official response
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
КД
Кристина Дмитраш
6 reviews
Хорошое место. Вежливый персонал, чисто и спокойно. Не какого шума от трассы. Уже второй раз там останавливались. И не чуть не пожелели. Проснулись, позавтракали и поехали.
16 May 2024, official response
Благодарим за теплые слова, ждем вас вновь)))
GM
Garif Minnekhanov
31 reviews
Не первый раз тут останавливаюсь, когда еду в Тюмень. Тихое, красивое место. Вкусный завтрак и чистые номера. Летом есть вентилятор в номере. Перепутал день брони, все равно приняли! Спасибо!
Елена М
9 reviews
Ужасная гостиница, никаких принадлежностей для умывания нет, в номере пауки ползают, еще и заплатили 4900
5 July 2024, official response
Здравствуйте Елена! Просим прощенье за предоставленные неудобства! Паука выпустили на волю, это един…
All comments
Алексей Критик
17 reviews
Понравилось. Чисто, тепло, просторный номер, хороший душ, удобные кровати. В номере чайник, чай, кофе, сахар, чашки, холодильник - минибар, телевизор. Завтрак включён, но после 7 утра - неудобно. Приветливый персонал. Отдохнули и дальше поехали.
16 May 2024, official response
Благодарим за теплые слова! Мы всегда стараемся для вас)) Ждем снова в гости))
Александр Лоскутов
58 reviews
Отличный отель, всем рекомендую! Успехов коллективу и руководству. Есть парковка, есть вкусный завтрак, вайфай, чисто, опрятно, ощущение что всё новое!
ДБ
Даниил Басалаев
45 reviews
Очень странное место. Это по сути придорожный отель. Для тех кто в пути и надо переночевать. Тот кто устал, остановился, поспал несколько часов и дальше. Но цена суток внимание 6300 рублей за номер. Получается уже не придорожка. Это август 2024 год. Ключ карта, цена- это все что относится к отелю. Дальше все очень интересно. За эти (6300) деньги вы получаете. Заправка спальных мест по форме армии или мест не столь отдалённых. Кто служил, сидел , тот знает. Это простынь и сверху одеяло. Диспенсер с мылом не работал. Умыться , помыться не получилось. Связи там нет. Вайфай чтобы подключить надо позвонить, чтобы позвонить надо подключить вайфай. Круг замкнулся. Номер трёхместный а стаканов два. Два Карл стакана на троих. Набор зубная щётка, паста, шампунь отсутствует. И это в номере за 6300 в сутки. Зато весь стол исклеен дополнительными услугами. Для придорожки я такое встретил впервые. Нету 12 часового ценника как во всех нормальных придорожках. Вобщем берегите себя и своих родных и близких. Для пяти восьми часовой остановки в дороге этот отель не годится. Вы усталые остановитесь заселитесь. И начнется. Кровать расправить и потом как то этим укрываться, мыла нет, набор за дополнительную плату, связи нет. Цена просто как у хорошей четвёрки а по факту услуг на 1000-1500 рублей как везде.
ЭА
Эльвира Абзалова
2 reviews
Отличное место. Второй раз останавливаемся. Чисто, уютно. Завтраки замечательные. Вид с окна просто Бомба.Деревья, вода. Один большой минус - слышимость просто убила. Кто кашлянет, кто чихнет и ты просыпаешься. Больше минусов нет. Спасибо большое
Александр Иванов
8 reviews
Много места можно остановиться на ночлег, как на территории отеля, так и на территории азс
Юля Юлия
14 reviews
Только благодаря чистоте здесь оценка 2, так была бы 1 :) Мало того что не было никаких шампуней, мыла и геля, хотя вроде - 4900 не малая цена в придорожном ОТЕЛЕ 😅 когда мы об этом сказали на выходе, на нас вылупили глазки и сказали, ой ну бе ме, мы не знали, хотя нас проводили до номера и могли в этом удостовериться сами изначально. А не мы потом уже с душа звонить или бегать с 3 этажа просить дать, мылись мылом который около раковины, набирали в ладошку и шли чтоб капля не упала 😂 потому что в душе этот дозатор НЕ РАБОТАЛ, или просто был пуст. Короче, ожидания были, но… увы и ах 🤞🏻👎🏻🤦🏻♀️ Забыла добавить, спасибо за БОЛЬШУЮ КУЧУ полотенец, но лучше бы мыла дали 🤣 Мы на машине тоже не планируем таскать все гигиен.принадлежности с собой, обычно это все предоставляется в ОТЕЛЕ 🫣 Если у вас такого нет, то можно и сказать при заселении, чтобы потом не было плохих отзывов ❤️
Алексей Алексеев
1 review
Отличный отель. Самое лучшее обслуживания, что встречалось. Всем советую, приемлемые цены и обслуживания на высоте
23 May 2024, official response
Благодарим вас за высокую оценку нашего отеля! Ждем вас в гости снова )
Дмитрий Цариков
3 reviews
Непонятно непонятно что случилось с этой гостиницей сколько раз ночевал маленький грузовичок ставил в этот раз заехал охранник сказал что нужно перепарковать цены выросли чуть ли не в половину в общем ставлю плохой отзыв и никогда больше сюда не заеду хотя бы лучшего мнения
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
2 reviews
Были проездом с детьми и маленькой собачкой. Дружелюбный персонал разместил в комфортный чистый номер. Утром нас накормили завтраком, шведский стол на любой вкус. Вообще остались довольны, теперь посещать будем постоянно.
Олеся Косач
4 reviews
Посетили гостиницу, нам всё понравилось. Приветливый персонал, в номерах чисто, вкусный завтрак. Особенно детей порадовали живые рыбки.
ЮА
Юлия А
2 reviews
Останавливались с семьей, все понравилось, номер чистый, уютно и тихо! Вид на реку просто потрясающий. Завтрак тоже был очень вкусный. Много лет езжу, не знала, что есть такой тихий и милый отель. Буду останавливаться теперь здесь! Понравилось, пятерка
16 May 2024, official response
Очень рады, что вам все понравилось)) Ждем вас вновь!
Увалиев Кирилл
2 reviews
Были проездом с семьей , очень все понравилось, в отеле чисто и уютно. Утром завтрак шведский стол, то что нужно Позавтракали и в путь,всем советую!!!
Алёна Муромская
1 review
Хороший отель, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Администратору, очень быстро и чётко выполняет свои обязанности
16 May 2024, official response
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для Вас)
СИ
Светлана ИВАНОВА
12 reviews
Заезжаем каждый год, цена за год выросла с 4 тр до 4.9 тр, кровать большая и удобная, постельное белое, запахов не было, третий этаж номер 310 вид на лес и реку, тихо, птички кричат, завтрак достойный.
16 May 2024, official response
Ждем вас снова)) Благодарим за теплый отзыв)
Анастасия Бережная
9 reviews
Остановиться можно , завтрак включен . Но в номерах плохо пахнет ,проветривали минут 30 , номер с двухспальной кроватью это просто сдвинутые две односпалки . В общем не стоят их номера таких денег . К слову двухместный номер 4900. К персоналу претензий нет , все были вежливы .
16 May 2024, official response
Приносим свои извинения за неудобства! Запахи устранены, ошибку в системе канализации исправили! Мож…
Сергей Александрович
55 reviews
Дыра та еще, все максимально уставшее, вонь в номерах как буд-то каждый день там кто то умирает, даже постельное уже желтое от старости. К персоналу претензий нет. Если едете в сторону севера, лучше дотянуть до Сургута, там есть хорошие гостиницы.
16 May 2024, official response
Уважаемый Сергей Александрович была проблема в системе канализации, ошибку устранили! К сожалению, м…
All comments
RA
Rafkhat Abubakirov
Очень хорошо, завтрак на 5
16 May 2024, official response
Спасибо большое за ваш теплый отзыв) Будем рады видеть вас снова))
ЗГ
Захар Гавриленко
9 reviews
27.03.24 в 21:00 охрана не пустила на стоянку хотя мест предостаточно, аргументировав что дальнобойщики спят!!
Андрей Братасенко
9 reviews
Удобное расположение, отличная стоянка. В номерах уютно, способствует отдыху. Хотелось бы дополнить круглосуточным буфетом или продовольственным магазином .
Оксана Рахманина
13 reviews
Все вполне хорошо. Чисто, опрятно Минус Звезда за старый дизайн номеров и низкую кровать
Evgeniy W
6 reviews
Отличная гостиница! Постоянно останавливаемся в ней.
Алихан Сатуев
14 reviews
Сладко спали семьей хороший завтрак и в путь Спасибо
Вадим В
15 reviews
1. Нарушение закона о защите прав потребителей в разрезе обработки персональных данных. Передают данные третьим лицам. Отсутствует форма на обработку персональных данных и бланк заявления об отзыве ПД. 2. Включение в стоимость проживания завтрака, без согласия клиента (за неиспользованный завтрак деньги возвращать отказались. В соответствии с п.10 их же правил должны) завтрак с собой не предоставили. 3. Надменное отношение персонала к постояльцам. В номерах и на ресепшене представлены «Обязанности и ответственность гостя отеля», обычно это называется правилами поведения, а не обязанностями и нет никаких упоминаний об обязанностях персонала. 4. Грубый администратор. Девушка профнепригодна. Останавливались каждый год с семьей. Гостиница испортилась за последние 2 года. Больше останавливаться не будем.
Елена Профатилова
16 reviews
Останавливались в гостинице 7 июля, забронировала номер в гостинице днем, заехали ночью, нашу бронь в учёт не взяли, извинились и предложили номер дороже за наш счёт. Не приятно, что за их «не досмотрели» пришлось доплачивать нам. За это снимаю 2 звезды. Администрация прошу обратить на это внимание и разобраться. В общем гостиница чистая, в номере мебель из массива дерева, сильно удешевляет общий вид номера - покрывало на кровати. Было очень душно, есть вентилятор, кондиционера нет. В номер включен чайник, чай, кофе (пакетированые), сахар. Есть бар (безалкогольный) за отдельную плату. В ванной шампуня, Геля для душа нет, было только жидкое мыло в душевой, есть фен. Кафе приличное: уютно и чисто и завтрак вкусный и включен в стоимость номера👍, вид с окон обалденный, стоянка для ТС большая и охраняемая. За это респект. На улице включают звуки хищных птиц, для того чтобы чайки не приближались к автостоянке и не портили общий вид ТС постояльцев.
Андрей Гость
Гостиница 🔥завтраки вкусные 👍рекомендую
Ольга Ок
37 reviews
Гостиница испортилась! Пару лет назад была отличная гостиница. Останавливались в мае 2023 года, полное разочарование. Цена выросла в 1,5 раза, а качество услуг ухудшилось. Больше останавливаться не будем
СВ
Сергей Видяков
20 reviews
Чисто. Можно заехать взять завтрак за 400 рублей, панорамный вид. Но самое интересное, что нет туалета для посетителей кафе. Видимо не рассчитывают что к ним могут просто заехать перекусить.
Светлана Киселёва
8 reviews
Тихое место, чисто, матрасы с подушками комфортные, цена 4400 с учётом завтрака. На завтрак не попали т.к. 7 утра для нас поздно. В номере есть чайник с чаем и кофе. Недостатки: в номере нет ложки для обуви.
Валентина Степико
42 reviews
Для придорожного отеля очень даже хорошо! Дороговато, но это уже особенность местности. Белье чистое, номер уютный( полулюкс). Тихо. Шум с трассы не слышен, от соседей тоже. Завтрак в 7 утра( можно было бы и раньше), скромный шведский стол, кофе только растворимый, это немного огорчило; вода для чая и кофе едва тёплая( заменить бы протекающий нагреватель). Но в номере есть чайник, чай и сахар, выкрутились
Саня Кот
2 reviews
Отличное место! К каждому клиенту хорошее отношение, хоть снимаешь номер люкс, хоть койко-место. В номерах всё необходимое есть 👍👍👍
Кристина Дмитраш
1 review
Очень хорошие место. Всё чисто и аккуратно. В номере есть всё необходимое. Персонал очень добродушный. Всё очень понравилось.
Ольга Ермолаева
20 reviews
Были 7.01.23 г. Чисто, тепло. Утром завтрака не было, дали на двоих бутылку воды, в контейнере яйцо, холодные сосиски в оболочке завернутые в блин, сыр и джем порционный в фольге. Как можно есть такой блин? Я была шокирована подобным отношением.За 4400 р. !
Радмил Богапов
82 reviews
Один из лучших придорожных отелей! Стилизованный. От дороги разделён большой парковкой. Хороший персонал. Достаточно уютные номера. Есть мелкие недостатки, которые не омрачают отдых. Завтрак в кафе с панорамой на северный пейзаж, супер.
ПП
Пишу Правду
14 reviews
Хороший отель, персонал вежливый. Комнаты чисто убраны, в номере все есть. Чайник, чайный набор, мини бар (платно) сан узлы всегда в чистоте, мыло и гель для душа есть в стандартных номерах, в люксах все принадлежности личной гигиены. Фен. Завтрак включён, они бесподобные! На любой вкус. Рекомендую 👍
Алёна Мильц
4 reviews
Была в отеле 1 сентября оставила плойку для волос. Хочу выразить благодарность администратору Евгении Тюленевой. Она отправила мне ее в мой город. Спасибо за то что не осталась равнодушной. Молодец!!!
Евгения evgeniya_tjuleneva
20 reviews
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Вкусные завтраки.
Максим Бондарев
5 reviews
Замечательный отель. Чистые номера, хороший завтрак.
Load more
License Agreement