Search
Positive Only
Learn more about verifications
Игорь Николаенко
19 reviews
Деньги списали, но говорят, что оплата не прошла. Мы сидели ждали 30 минут просто так, еду не принесли. Сказали не наши проблемы.
Денис Хаванский
10 reviews
Решили подкрепиться 07. 01.2026 перед дальней дорогой. Мало того что, там не знают правил подачи блюд (сперва мне пренесли полуостывшее второе, потом шурпу) так мы еще и потравились там все. через пол часа наш водитель Лешка начал какать понемножку, а потом подружка Танька подключилась- ну-ка глянь-ка. А потом и остольные. В итоге поезда была от туалета до туалета.
Сергей Лис
214 reviews
Вкусно , красивое оформление блюд , большой ассортимент , за 30 минут пока стоит автобус все успевают и поесть и в туалет сходить , а это чуть больше 15 человек , минус звезда за то что оплата по карте «не получится» просят по куар коду или наличкой
Дарья С
23 reviews
Очень долгое ожидание, бывает такое, что нет мест. Очень бесят люди, которые и в помине ничего не заказали, но уже занимают места, а ты стоишь с заказом и думаешь, куда бы присесть. В остальном - очень вкусно, душевно, но дороговато. Вернусь
Svetlana Kondrashova
5 reviews
Быстрый прием и обслуживание)) Девочки молодцы
Лилия Посохова @otkrytayakarta
353 reviews
Кафе новое, внутри хватает места всем, красиво. Большой выбор блюд в меню, вкусно. Приезжали по рекомендации.
Margo Sib
46 reviews
Брали два раза вареники с картошкой. Очень вкусные. Порция большая. Единственное, во второй раз, в начинке попадались кусочки картофеля и начинка была жидковата. Но в целом все равно вкусно. Салат селедка под шубой - свежий и вкусный. Так же брали говядину по купечески. Порция большая, приготовлено как дома. Свежее. Народу много.
Светлана Краева
1 review
Очень вкусная еда!!!! Разнообразные блюда на любой вкус!!! Дети довольны, родители счастливы.Быстрое обслуживание. Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Кочкина
4 reviews
Всегда вкусно кормят гостей. Хороший выбор по меню и там же всегда и есть чем накормить детей. Для детей до года есть стулья в зале. Вкусный шашлык.
Ирина Карпухина
3 reviews
Самая вкусная еда, большие порции, быстрое обслуживание, рекомендую! Специально останавливаемся там поесть салат с сёмгой и кальмары в сметанном соусе... И манты, и шашлык!
Денис М.
133 reviews
Достаточно приличное кафе для того чтобы перекусить на дороге!!! В кафе чисто, чисто и в туалете))) Блюда насыщенные, вкусные, большие.
ПБ
Павел Борновалов
36 reviews
Руки с мылом не помыть, дозаторы не работают, если у персонала также, то не стоит здесь и останавливаться. Плов не берите точно.
Любовь Иванова
1 review
Две звезды. Потому что в первый раз обслужили хорошо, а во второй раз отправили в соседнее заведение делать заказ
Андрей Музалев
13 reviews
Останавливаюсь в данном месте каждый раз. Вкусная еда ( люблю их борщ), относительно быстрая раздача, даже при полной посадке зала. Относительно приемлемые цены.
Елена Клюсик
47 reviews
Кафе, которое мы посещаем по пути в Шерегеш уже который год. Вкусно. Огромный ассортимент блюд. Ценник гуманный.
Михаил Гуков
12 reviews
Отличное место. Третий год подряд, проезжая мимо, останавливаемся здесь и сытно обедаем! Цены адекватные, порции большие, еда вкусная!
Leonid Pustovetov
98 reviews
Лучшее кафе во всей Кемровской области! Для меня уже отобедать здесь чуть ли не ритуал, особенно по пути в Новокузнецк или Шерегеш или обратно. Мясо по-французски 10/10, лучшее блюдо здесь как мне кажется, а так же хичины (их вообще нигде не найти больше), борщ тоже прекрасен. Однозначно рекомендую, топ место
Наталья Сысоева
1 review
Приветливый и вежливый персонал. Разнообразное меню, очень вкусные блюда и большие порции. В кафе уютно и чисто👍👍👍
Ув
Уу вася Лейкин
3 reviews
Незнаю что рассказать мне просто нравится это кафе я всегда останавливаюсь возле кафе чтоб покушать или просто выпить чашку кофе или чая
Т
Татьяна
6 reviews
Ужасное кафе. Остановились заказали еду принесли морс в грязном стакане + привкус химозы у морса. Не советую
ZM
Zinaida Murzina
15 reviews
Журавли-это легенда! Сюда заезжают все омичи, которые едут в Геш! И мы тоже! Очень быстрое обслуживание, отличное меню, все вкусно и свежее, чисто и аккуратно!
Клиентка Новосибирская
138 reviews
Кафе рекомендовали, как пункт отдыха по дороге в Шерегеш. Мы были там 8 января. Но сожалению ни мне ни детям не понравились заказанные блюда- рис с овощами был похож на кашу, рыба с костями - есть не удобно. Единственное что было вкусно это толчёнка с бефстроганов. Помимо кухни были проблемы с санузлом- в одной кабинке засорилась канализация и во вторую кабинку была огромная очередь. На обратном пути заезжать даже не стали.
Петр Стебельский
20 reviews
Хорошее кафе чтобы поесть в дороге. Огромный выбор, очень быстро подают. Чисто, вкусно и очень доступно.
Д
Денис
16 reviews
Чисто, уютно, все оппятно, но как то не очень вкусно. Все свежее, классно. Полноты вкуса не хватает. Это мнение всей компании, заезжали несколько раз.
Алекс Гребенщиков
15 reviews
Отличное меню, хорошие цены. Ездим с друзьями из Новосибирска просто вкусно поесть.
VS
Victor Sashnin
18 reviews
Самый худший шашлык. Просто ужасно. Спасибо что хоть не отравился 🤢
Sega101 .
121 reviews
Довольно вкусно и ценники приятные, заезжаем каждый год
Анатолий Снежко
4 reviews
Мясо журавля попробовать не удалось, но все остальное было вкусно🫶
Екатерина Киселева
12 reviews
Мясо вкусное, но к сожалению из 5 кусочков 2 были жиром Вкусный салат Картошка фри ужасная
ДА
Денис Ау
7 reviews
Были проездом 2 раза. Первый раз брал солянку оценю на 4с небольшим минусом. Тк большая порция и очень сытно, но не так вкусно как в других заведениях или дома. Второй раз брал лагман, мясо не пожалели порция еще больше, по вкусу лучше чем солянка. Продукты свежие.
Елена Баталова
20 reviews
Много лет по пути следования заезжаем к вам на обед. Все всегда вкусно! Бывает при полной посадке даже присесть некуда, не успевают убирать столы - в результате чего приходится ожидать, чтоб увидели и убрали, либо самостоятельно звать. Это вот единственный недостаток. А так всё вкусно, быстро приносят заказ
3 visits
Елена М
26 reviews
Если вы хотите поесть быстро , вам точно не сюда! Ужасно долго в любом кафе другом ресторане подача быстрее , потеря часа … хотя зашли просто поесть суп .. который у них УЖЕ сварен!
НХ
Николай Хохлов
6 reviews
Ждал свою тарелку борща более 20 мин при посадке мене 20%. Ответ был таким: кассир забыла чек на кухню отправить, надо было вам раньше подойти. Еда испортилась и обслуживание с ценами тоже. Не рекомендую однозначно
ДБ
Дарина Эдуардовна
Очень вкусно 🤤 спасибо 🤩
Ли .
15 reviews
Вкусно , порции норм по размеру)
Ксения Киселева
5 reviews
Второй раз тут ем и второй раз отравление 👎🏻
ЛШ
Лиза Шахтерина
3 reviews
Было очень вкусно и большая порция
ЕЧ
Елизавета Черепанова
6 reviews
лучшее кафе! я его люблю! спасибо!
АЩ
Очень,очень вкусно!!!!! Рекомендую!
9 visits
Дарья Куляхтина
1 review
Очень вкусная еда макльна быстрое приготовление ну конечно атмосфера.
Юрий Максимович
8 reviews
10 из 10 Самая лучшая кухня повара просто молодцы как мама родная готовят.Привет всем с Барнаула))))
Дмитрий Руденко
22 reviews
Отличное кафе! Быстрое обслуживание, вкусный шашлык, чай и пироженка)
Марина Арсентьева
5 reviews
Зашла с мелкой собакой на руках Йорк ,не разрешили посадить его на диван,стояли из за стойки и пристально смотрели все время,где будет собака,что за бред, как будто он за 10 минут испортит им диван
НБ
Наталья Бадажкова
8 reviews
Ужас ужасный …. ещё то!!!! Много езжу и есть с чем сравнить. Такого ггггг…. не пробовала нигде. Пригласите технолога. Проходимость есть. Жаль когда мозгов нет на ведение бизнеса. 150 блюд и толку нет. Меню не прочитаешь куча блюд мелким шрифтом. Вы готовьте 2-3 блюда лучше но нормально. Жаль своё потраченое время Персонал наверное свой заставили хорошие отзывы написать😁
Chigurrrr 6️⃣7️⃣🆙
22 reviews