Search
Positive Only
Learn more about verifications
Александр Лобанов
3 reviews
Отличное заведение со свежей, вкусной, домашней кухней! По дороге в геш останавливаемся только здесь с 2003 года!
Kixik .
4 reviews
Половина меню на стопе, вкусовые и внешние качества блюд сомнительные. Сервис даже для такого места отсутствует напрочь, помимо этого делают выручку пробиванием доп позиций, посчитали два компота, вместо одного и забыли про него вообще, получили компот лишь к концу, когда уже вынесли основные блюда, кофе и чай
ГГ
Гость Гость
3 reviews
Вкусно
Денис Сердюков
16 reviews
Не вкусно, еда, что называется, "как дома", им кажется такой должен быть лагман и он такой, но это не лагман - нечто с вермешелью. Последний раз заезжал сюда год назад, тоже был разочарован, все буду искать другое кафе
Кристина В.
86 reviews
Много лет останавливаемся именно в этом кафе. И всегда большой выбор, быстрое обслуживание. Много блюд для детей. Очень вкусные сырники. За них отдельное спасибо. 💗
4 reviews
Заехали покушать, заказали шашлык шея, фри, лагман, салат, шашлык принесли сырой , попросили поменять, принесли резиновый шашлык по ощущениям шашлык не первой свежести (заветренный), лук кислый как будто его полили не разбавленным уксусом есть было не возможно! Фри не самое лучшее, соус сырный обычный с магазина. После этого обеда заболел желудок, дай бог что не отравление, не когда бы не посоветовала это заведение.
Л
Лёша
32 reviews
Интереьер уютный-добавил за это звезду. Еда не очень... Коллега после ихней котлетки, еле довез ее до места назначения. Меню раздуто, на вскидку блюд 50. видимо повара не все блюда успевают качественно отработать по тех картам и довести его до ума по вкусу. Сократите меню !!!! Брал Лагман, мясо в нем нашел 1 столовую ложку, нарезка овощей как в салат оливье, на вкус..... С голодухи 4, по факту 3 Думаю расчет на проезжающих, поел и больше не вернется. За постоянного клиента не борятся
Екатерина Л
8 reviews
заезжали покушать в кафе под названием ШАШЛЫК! это рядом с этим кафе куда вы нажали. 1.10.25г. ребята заезжайте сюда если будете проезжать мимо .еда домашняя .борщ хороший наваристый! торт молочная девочка за 150р обалденный сочный ! цены вас приятно удивят однозначно !!!. и вкусно и дешево!
Вадим Непомнящих
4 reviews
В сырниках творога нет, заплатили за манную кашу. Вся еда пресная. К сожалению, альтернативы нет, приходится здесь останавливаться
Ксюня Сивкова
16 reviews
Заехали покушать в данное кафе,шашлык божественный не сухой,кусочки хорошие(не маленькие)чай,кофе,водичка,всё есть.Приходите покушать вкусные шашлычки!!!!К сожалению фото не сделала:(
Ангелина Аксенова
8 reviews
Звезда только за интерьер, еда отвратительная, в самсе уверяли что свинина, по вкусу грибы, даже есть не стали
Наталья Суходолова
15 reviews
Кондиционер не могут ни выключить, ни сделать теплее, обращались к администрации - отказали во всем. Замёрзли. Очередь в туалет невообразимо большая, а там сильно воняет, по ощущению, что не моют неделю. Растения в интерьере все искусственные, пыльные, висят над столами... Компот сильно разбавленный. Грибной суп слишком жирный, жирнее, чем украинский борщ, а мяса там не было. У голубцов капуста слишком кислая - первый раз такое пробую. В жарко в горшочке овощи непроварены, недотушено, в целом блюдо безвкусно. Нет зубочисток. Персонал грубый. Пошли в другом месте купили шашлык.
Екатерина Петрова
2 reviews
Кафе не внушает доверия. Взяли только блинчики и те принесли горелые
Ю
Юлия
16 reviews
Кажется, всегда людно, но вкусно. Туалет грязноват, большая очередь. Но еда достойная.
Андрей Романов
15 reviews
Всё неплохо но в мороз прохладно
Алиса Moss
26 reviews
А я оставлю 5 звезд, так как каждый год останавливаемся здесь покушать и каждый раз очень вкусно, и соляночка и шашлычок и салатики! В этом году даже туалет у них почище, поэтому и 5 .Для придорожного кафе вполне УЮТно и вкусно.
Владимир Ильич
Супы топ
Федул
32 reviews
Еда низкого качества, обслуга низкого качества.
Лариса ***
Нормальное кафе
laim name
61 reviews
Кароч чёрт знает, что-то кафе Уют не уют нифига) Из прописанного всего меню в наличии почти что ничего нет. Пришлось выбирать как в квестовых играх - вариант из двух ответов в диалоге. Борщ вроде вкусный был, но пара хрящей и жировиков в комплекте. Лагман ни туда ни сюда, греча с котлетой просто худшие. Нас было четверо, были семьёй, но доступ в туалет формально был разрешён только двоим - тем, кто себе как раз еду взял. Малому нашему пришлось немного поспорить постоять, чтобы его в туалет пустили, хотя казалось бы оставили тут 400р. Сумма не великая, но заветную комнату то хоть дайте заказавшей группе людей в эти деньги) Ну и толчок бы мыть иногда. Кстати вход в туалет на 03.01.2024 как минимум доступен только если ты сделал заказ. И никак иначе больше. При нас зашла девушка, спросила есть ли туалет. Девушку отправили в соседнее кафе Гурман, мол "у нас туалета нет" (враки, он есть, это видно по фото в отзывах). В соседнем кафе при этом народу дофига было, видимо всех туда и отсылают. Сделали бы вход в туалет платным, что ли, рублей за 50, а не просто людей отправляли бы в пешее путешествие) Тот же соседний "Старый добрый Уют" людей в заведении имеет в первую очередь за счёт бесплатного туалета. Короче очень двоякое впечатление. Вроде и не грязно в кафе, вроде и не нахамили, но какой-то привкус детородного органа во рту остался. Такие дела)
ДФ
Дарья Филатова
23 reviews
Отличное кафе ,все вкусно и свежее
МВ
Марина Волкова
30 reviews
Постоянно проездом кушаем в этом кафе , все очень нравится. Супы наваристые , гарниры обалденные. Кто там говорит народу много , ну извините что вы хотели от придорожного кафе. Еда за свою цену просто 10+ , персонал вежливый , конечно может быть когда они отпадают с таким количеством людей большое количество часов - настроение у них и не айс. Тут извините меня , хотите и салатик за 70р поесть и что бы вас обслужили с ног до головы . Крч не согласна я совсем отзывами ниже. Очень вкусное кафе , с ценой ниже среднего и хорошим персоналом
Fedor Ivanov
193 reviews
Не плохо, но вечно народу. Еда на любителя, ео лучшее, что там есть.
Нина Константинова
13 reviews
Пробовала выпечку, не понравилась совсем. Да и продавцы не очень радушные, ни поздороваться, ни сумму заказа сообщить не смогли, так себе сервис в кафе с подобным названием😕
Aiwa 87
48 reviews
На обратном пути с Таная заехали сюда, нас было 6 человек, заказали: шурпа окрошка салат сезарь салянка жаркое мясо по французкий пироженое медовое все понравилось все давольные
Татоша .
62 reviews
Раньше было лучшее кафе из всех забегаловок, но что - то плохи дела. Из всего меню в наличии и 50% позиций нет. Ни пельменей, ни мантов, ни пюре/капусты /риса. Продавец предложила пойти в другое кафе. Печально как - то. Кормят по прежнему хорошо, вот супчик куриный симпатичный и куриного филе много в нем,что редкость даже в более престижных заведениях.
ЕS
Егор Sergeevich
27 reviews
Заказывал шашлык балык из свинины и окрошку,шашлык очень вкусный,мягкий не сухой.Рекомендую
Чесная Дама
68 reviews
Почитав отзывы решили заехать и разочаровались. Если вы брезгливы то вам не сюда, внутри грязно , туалет разбитый. Еда 50/50... муж заказал шурпу она была съедобная, а вот манты несвежие сухие и фарш невкусный. Единственный плюс это вежливая девушка сотрудник и большие порции , очень гигантские просто!
Сергей Сергеевич
1 review
Все понравилось.) Очень вкусно.
IT
Igor Tsilkovsky
15 reviews
Отличное место! Кушали вчера вечером по дороге в Новосибирск - ассортимент широкий, все в наличии, приносят очень быстро, еда вкусная, цены очень скромные. Поставил бы 5+
License Agreement
privacy policy