Search
Positive Only
Learn more about verifications
Светлана Караваева
8 reviews
Отличная база отдыха! Красота!
1 visit
Review confirmed
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Кривольцевич
9 reviews
Чудесная база! Мягкие матрасы, волшебный сон! Можно порыбачить! Офигенная баня, русская! Поиграли в бильярд, вкусно кушали в кафе на базе! Рекомендую!
Анна, добрый день, благодарим вас 😉 Приезжайте еще💛
Анжела Свиридова
Не стоит своих денег Полы грязные, ручки все оторваны, баня сухая 21.06.2024
СО
Сергей Онянов
2 reviews
Отметили новый Все было на высоте! Персонал отзывчивый! Спасибо
22 January 2026, official response
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Gleb Subbotin
5 reviews
Приятное место для отдыха всей семье, шикарное расположение, удобные домики
22 January 2026, official response
Добрый вечер, Gleb, большое спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
GI
Gcithu Io
12 reviews
Отдыхали с молодым человеком, все очень понравилось чистая территория, очень вкусная кухня в местом кафе ходили играть в бильярд, приятный и отзывчивый персонал обязательно посетим еще раз!
9 May 2025, official response
Здравствуйте, Gcithu, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Екатерина Аликина
9 reviews
Отличная база ,очень просторная,много чего есть из развлечений ,ребенок с мужем сходили на рыбалку ,отличная баня ,доброжелательный персонал ,очень вкусно готовят ,порадовала доставка пиццы в домик ❤️обязательно приедем летом,загорать на вашем пляже и плавать на сапах ❤️
9 May 2025, official response
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
ГЖ
Городской Житель
1 review
Отличная база! Рекомендую!
29 January 2026, official response
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Анна Громова
17 reviews
Отдыхали у вас 5.07-7.07 домик 5. Ехали к вам из Перми через Юго камск дорога не очень, лучше ехать через Осу. На базе нас встретил милый администратор Наталья всё объяснила. Территория ухоженная и очень красивая - садовнику респект. Каждый домик обособлен, находясь в домике никого не слышишь. Хоть и не свежий ремонт, но всё чистенько. Пляж лужайка с пластиковыми лежаками место много и не тесно, музыка на пляже играет целый день современная нам понравилась. Музыку на территории домиков не слышно это очень хорошо. Были у вас 10 лет назад и всё изменилось только в лучшую сторону - так держать!!! Надеемся в следующем году снова к вам приедем. Очень у вас душевно и спокойно.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Анастасия Аксенова
Тихо, хороший отдых
8 May 2025, official response
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
lg
luba graf
14 reviews
Потрясающая база отдыха!) тут душевно, красивейшая природа, вкусная еда в кафе, персонал вежливый, внимательный, много различных видов активностей, обожаю бывать здесь!!!)
25 March 2025, official response
Добрый вечер, luba! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Что-то С чем-то
9 reviews
Отличная база отдыха! В прошлые выходные были у Вас! Администратору и персоналу отдельное спасибо! Внимательнее и вежливее не встречал. Место очень красивое и спокойное. Отдохнули превосходно. Обязательно вернемся! Спасибо!
Спасибо 😌 Успехов вам ❤
Екатерина Брюхова
2 reviews
Администратор базы отдыха работает просто отвратительно! Нужен был домик на 29 июня. С 11 июня я пыталась дозвониться, трубку не брали. В какой-то момент дозвонилась, администратора не было, сказали перезвонить утром. Перезвонила, все обсудили, мне сказали, что номер забронирован и 29 июня нас ждут. Я предупредила, что у нас свадьба, сами подъехать не сможем на заселение, приедут доверенные лица. Так же договорились, что, если освободится номер с 2-спальной кроватью или домик, мне перезвонят и мы переоформим бронь. Звонков мне не поступало никаких. 29 июня свидетели приезжают заселить нас, но им говорят, что никакой брони нет! К счастью, был свободен домик и нас заселили в него. Это я сначала думала, что к счастью… Около 00:00 30 июня мы приехали в домик и были в таком шоке!… В домике стоит сильный запах канализации, туалетной бумаги нет, вместо обещанного мыла и геля для душа стоит пластиковый дозатор на раковине, наполненный на 1/3.(что в нем было, мы даже проверять не стали). Хотели сходить в душ, но после переключения на разные лейки в душевой кабине, вода текла откуда только могла, а вот и поддона она очень неохотно уходила. После таких приключений в ванной, мы надеялись уже просто лечь спать. Но тут нас тоже ждал неприятный сюрприз. Двухспальная кровать была застелена комплектом постельного 1,5-спальной кровати! Утром проснулись пораньше, чтобы только сбежать оттуда побыстрее. В 9:00 мы готовы были сдать ключи и домик, но администратор работает с 10:00. Больше там оставаться не было никаких сил, уехали, вернулись к 10:10, но администратора мы опять не нашли. Начали спрашивать у попадпющихся людей, и О ЧУДО мы попали на администратора! После высказанных претензий, никаких извинений не поступило, на большую часть замечаний был дан ответ «так бывает», а на некоторые «а что, не было? Я скажу персоналу» Впечатление просто отвратительное! И это за 3500 руб/сут!
Carolina Korotenko
3 reviews
Отличное место! Очень красиво! Персонал отзывчивый, цены 👍
25 March 2025, official response
Добрый вечер, Carolina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
License Agreement
privacy policy