Search
Positive
Negative
Елена Якушина
1 review
Отличное место, для семейного отдыха. Отдыхали с двумя маленькими детками, всё понравилось. Хорошее отношение, есть всё для семейного досуга. Я очень довольна, что остановились именно у Вас. Хороших Вам гостей.🤗
Аб
Азовский бриз, гостевой дом
1 August 2022, official response
Благодарим вас. И ждем снова вас и ваших деток.
Dmitry Yakushin
23 reviews
Лучшее место по соотношению цена/качество. Хорошие хозяева, во дворе все есть. Отлично подходит для семейного отдыха. Приедем сюда ещё.
Аб
Азовский бриз, гостевой дом
31 July 2022, official response
Благодарим, вас. Рады, что вам понравилось, будем вам рады в будущем.
1 review
Понравилось: Чисто,уютно,хорошие хозяева.
A
Anya
1 review
Понравилось: Нам все понравилось: большая огороженная территория с детскими площадками: детям раздолье. Номер большой, светлый, чистый, комфортный. Отдельная благодарность владелице Ирине, которая заселила нас на сутки раньше, тк я перепутала даты заезда и мы приехали на день раньше.
1 review
Понравилось: Огромное спасибо за гостеприимство, все очень понравилось , чисто, уютно , просто замечательно. отдельно в восторге ребёнок от батута 😀 Если будем в ваших краях , то только к Вам) Всем буду рекомендовать Ваш гостевой дом🙂 Не понравилось: Отпуск короткий 😄
Y
Yulia
1 review
Понравилось: Очень приятные хозяева. Всегда рады помочь, подсказать и показать. Расположение удобное. До моря в любую сторону минут 5-7. Магазин в соседнем доме, до рынка 3 минуты Парковка на территории. За закрытыми воротами. Для нас это было очень важно. Территория гостевого дома огромная. Что большая редкость. чистая, ухоженная. Хорошие детские площадки. Есть даже большой батут! На территории есть несколько мангальных зон, стол для настольного тенниса. Номера чистые, приятные, симпатичные. У каждого номера есть своя мини Кухня - холодильник, плита с духовкой, свч, несколько шкафов со всей необходимой посудой.
N
Nataliia
1 review
Остановка на одну ночь у неравнодушных и отзывчивых людей! Понравилось: В который раз убеждаюсь, что никакие удобства не заменят ОТНОШЕНИЕ! А оно действительно уникальное! Мы ехали проездом, из Крыма домой, на одну ночь. Казалось бы: можно вообще не заморачиваться, переночевали, и поехали дальше. Но!! Хозяева, зная, что Голубицкую затопило, сами позвонили и поехали навстречу нам показать более удобный путь. Потом у нас сломалась машина, и хозяин помог нам: с эвакуатором, с поиском мастерской по ремонту. Теперь о номере: очень достойно!! Мы много где бывали, и я могу сказать, что все сделано для удобства и комфорта отдыхающих. Желаем процветания и успеха этому дому и его хозяевам!!!! Спасибо! Не понравилось: Все прекрасно!
D
Dmitriy
1 review
Понравилось: Хозяин встретил нас на своей машине и сопроводил до дома
Андрей
1 review
Понравилось: Близость к морю.
1 review
Отличное место, есть кухня, можно самим готовить, только возьмите средство от Комаров в номер, нам сказали они могут быт Понравилось: Чистота в номере , есть кухня и посуда( тарелки, кастрюли, сковорода , вилки, ложки, стаканы)
О
Ольга
1 review
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха.... Хозяева замечательные.... Ирина Анатольевна, Андрей Владимирович- привет из Кемерово!!!!))) Встретили, заселили, проводили...Чисто в номере, постельное белье чистое.. На кухне все есть в оптимальном для семьи количестве (кастрюли, сковороды, моющее, губки, полотенца кухонные, столовые приборы.... Абсолютно Всё!!!). Газон, по которому ребенок бегает 24/7, горка, качеля, батут.Красота!!!!.....Кран с водой на улице, чтобы мыть ноги после пляжа... Мылись в основном в теплом летнем душе-очень здорово!!! Пожалели об одном- бронирование на неделю, а надо было явно дольше)))). Холодильник, микроволновка, эл. чайник, телевизор, кондиционер, удобная газовая плита (сумеет пользоваться даже ленивый)- все в рабочем состоянии. В ванной комнате вполне хорошая сантехника, жидкое мыло, набор полотенец...Ребенку выдали горшок и сачок для ловли бабочек- главные атрибуты отдыха)))) Спасибо Вам за всё, обязательно приедем к Вам ещё!!!!
К
Калашнова
1 review
Не понравилось: Пахнет сыростью Газовая плита есть, а огонь разжечь нечем. Собирались утром позавтракать, у соседей спрашивали зажигалку
Анастасия
1 review
Понравилось: Мы останавливались проездом на 1 ночь. В целом все идеально! Новые апартаменты, все есть для проживания с детками! Даже больше чем ожидали) великолепная территория (ограждённая). Есть детская площадка. Близкое расположение с морем. Очень приветливые хозяева. За это отдельное спасибо! По нашей просьбе принесли дополнительную кроватку для малышки. Все показали и объяснили! Не понравилось: Вода горячая! Точнее, ее количество на гостей 😅 мы приехали к вечеру, сразу побежали искупаться, вернулись в номер - воды нет! Видимо, соседи активно принимали ванные процедуры! Муж с детьми ходил в летний душ. Ближе к позднему вечеру вода появилась. Смогли принять душ. Не знаю как обстоят дела с водой на постоянной основе, может был какой-то сбой. Однако, данное обстоятельство подпортило ощущения в целом. Второй неприятный момент - шумоизоляция. Тут ее по ощущениям не было совсем! Слышали о чем говорят соседи, чихи и плач ребёнка. Сами были с тремя детьми и предполагаю, что соседи и в нашей жизни присутствовали в звуковом режиме)! Комары!!! Тут их море в вечернее время. Бегом бежали в дом после вечернего купания. Без средств защиты вообще не обойтись. В доме есть на окнах сетки - за это спасибо!
I
Irina
1 review
Мило и уютно Понравилось: Останавливались на одну ночь по дороге в Крым! Месторасположение отличное, ближайший пляж с отелем чистый, оборудован кабинами для переодевания, шезлонгами и навесами. Рядом столовые, магазины , кафе! В 10 минутах ходьбы Грязевое озеро, интересно) Утром, проснувшись и собираясь, ехать дальше, поймала себя на мысли, что хочу остаться именно Тут) Отбельное спасибо хозяевам! Очень внимательны, отзывчивы, мобильны! Очень рада буду вернуться в это место! Не понравилось: Наверное нет. Одни сутки-не заметила)
Д
Дарья
1 review
В целом, понравилось! Понравилось: Отличное расположение, в стороне от центра, но близко к морю и рынку! Хорошая территория! Удобная кровать! У каждого номера своя кухня со всем необходимым! Приняли с собакой! Своя большая закрытая парковка! Очень приятные хозяева!!! Не понравилось: Фото на сайте не соответствуют реальным номерам, выложены фото новых номеров с современным ремонтом и мебелью и кухни старых
1 review
Понравилось: Чисто, уютно. Вернёмся ещё раз!
R
Roman
1 review
Отличный вариант в голубицкой Понравилось: Все было замечательно. Спасибо )))
S
Sergei
1 review
Гостеприимство на высшем уровне! Понравилось: Все было на высшем уровне Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
1 review
Понравилось: Великолепные апартаменты. Очень просторно, современно, красиво, удобно. Нас добродушно встретили очень добрые и культурные хозяева. Море близко. Столовая рядом со вкусной едой и очень дешёвыми ценами. Но на такой удобной и красивой кухне хочется самим готовить. Одно из лучших мест, которое мы бронировали когда-либо на Букинге. Благодарим вас за прекрасный отдых!
Анатолий
1 review
Понравилось: Своя небольшая терраса с мебелью, очень чистый и аккуратный номер, в котором есть всё. Закрытая территория, можно спокойно оставить машину. Детская площадка, батут, настольный теннис, мангал. Тихо, уютно. Приветливая, неназойливая хозяйка. Не понравилось: Далековато до центра, если идти гулять вечером. Но, с другой стороны, тихо.
Анастасия
1 review
Понравилось: Место прекрасно подходит для отдыха с детьми. На территории есть горка, качели, батут. Расположение от моря Не понравилось: Слышимость с соседних комнат/номеров. Для меня это не было критичным.
Евгений
1 review
Понравилось: Есть теннисный стол, мангалы, батут для детей.
Д
Дарья
1 review
Отлично! Приедем еще! Понравилось: Абсолютно новые апартаменты! Чистые, красивые, стильные, все нужное есть. Покорила терраса-как же там хорошо сидеть! До моря минут 7-10, рядом есть 2 столовые. Огромная площадь базы, мы были с маленьким ребенком - вот раздолье! И детская площадка, и батут - красота)) Приедем еще) Не понравилось: Маленькие пожелания: добавить освежитель воздуха в туалет, в душевую гель для душа.
Марина
1 review
Понравилось: Отличное место для отдыха! Апартаменты с двумя спальнями шикарные, просторные. Для детей есть площадка, качели, батут, настольный теннис. Море близко, магазины и рынок рядом. Хозяева приветливые, доброжелательные. Обязательно приедим еще!
И
Игорь
1 review
Пит-стоп по дороге домой... Понравилось: Очень хорошая ухоженная территория, большая парковка, новый дуплекс со свежим ремонтом. Номер располагает террасой, где можно посидеть с бокальчиком вечером. Неподалеку большущий пляж со множеством активитетов. Не понравилось: Одна из спален (с двухярусной кроватью) очень душная, дети спать не смогли. Для наших отдыхающих надо обязательно прописывать, что включение громкой музыки в принципе невозможно - соседи устроили нам шансон-концерт(
О
Оксана
1 review
Понравилось: Номер с отдельным входом и летней кухней. Есть всё необходимое. Доброжелательная и заботливая хозяйка. Очень чисто. Ребенку понравился большой батут во дворе.
S
Svetlana
1 review
Замечательные хозяева! Понравилось: Все очень очень понравилось! Огромное спасибо хозяевам дома!!! Уже мечтаем вернутся!
Г
Галина
1 review
Азовский Бриз уютно как дома Понравилось: Всё было великолепно.Очень порадовал уровень комфорта и сервиса,лучших условий для семейного отдыха с маленьким ребенком и не придумать.Место куда хочется возвращаться снова и снова.Благодарим хозяев за труд,чистоту,уют и отзывчивость и непременно вернемся к вам этим же летом.
M
Maksim
1 review
Понравилось: Хорошее место, рекомендую. Оставались там проездом на 1 ночь. Хозяева Ирина и Андрей приятные люди. Мы заказали 4х местный номер, через некоторое время перезвонила Ирина, извинилась и сказала, что данный номер не готов и предложила вместо одного номера - 2 других, но за эти же деньги. В номерах все чисто, ухожено, стоит хорошая сантехника, а рядом на улице был уютный столик и лавочки, где было приятно посидеть вечером. Посоветовали куда можно сходить и где поужинать. В общем все прошло замечательно.
J
Junischa
1 review
Понравилось: Чистый комфортный номер с двуспальной кроватью, односпальной кроватью, кондиционером, сейфом, собственной ванной комнатой, душем и туалетом как на фото на сайте. Также на открытой веранде имеются отдельная плита, холодильник, стол со стульями, кресла, кухонные принадлежности. За отдельную плату можно воспользоваться стиральной машиной. Для детей оборудовано место для игр, горка, имеется батут. Пляж и развлечения в шаговой доступности.
License Agreement
privacy policy