Search
Learn more about verifications
ВВ
Владимир Вовка
1 review
Отличное кафе, все очень вкусно. Пицца и роллы огонь, а интерьер внутри это нечто. Внутри кафе не воняет приятные сотрудники. ❤️
1 visit
ангелина fg
4 reviews
очень вкусные еда и напитки, вежливый персонал 🤘🏻
1 visit
Ирина Ядне
1 review
Выражаю вам огромную благодарность! Моя мама осталась в полном восторге: и от вкуснейших суши и пиццы, и, конечно, от вашего внимательного отношения. Большое спасибо, что по моей просьбе написали поздравление на коробке — это сделало подарок по-настоящему персональным и душевным. Вы самые лучшие! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
ЕЧ
Елена Чепак
1 review
Кафе Свитер очень нравится нашей семье. Начиная самой атмосферы, вкусом и оформлением любимых блюд. Сотрудники всегда приветливы и добродушны. Рекомендую, как лучшее семейное кафе!
БИ
Бауржан Изтлуов
Спасибо за вкусную пиццу не дорого и быстро 10из 10
1 review
Благодарим команду Свитера за чудесные свидание в честь первой годовщины свадьбы (которую мы праздновали тоже в Свитере🎉). Вкуснейшая еда, великолепный чай и кофе, и самое милейшее обслуживание!
Пицца очень вкусная😋 доставлена во время🔥 Спасибо большое!🤗 Процветания вам!✨
1 review
Очень приятный молодой человек работает! Вежливый, хорошо знает меню, приятно удивил! Не то что та черноволосая с мордой унылой, давно пора ее уволить, таких к людям подпускать нельзя
1 review
Официант очень милая, приятная девушка, хорошо ладится с детьми, спасибо!
1 review
Отличное обслуживание, вежливый персонал, уютно вкусно, огромное СПАСИБО
1 review
Прекрасное обслуживание. Обращают внимание на сигналы посетителей.
1 review
Очень вкусно, и девушка приветливая! Уютно, комфортно - что еще нужно, когда на улице морозно
Быстро, вкусно, хрустяще!!!
ЛК
Лизаветта Качалова
1 review
Всё очень вкусно, в меню всегда можно найти что-то новенькое😊
Frequent guest
Спасибо, Лиза!
Внимание .
Ненавязчивое обслуживание, приятный персонал
Все.
ТТ
Татьяна Торгашина
1 review
Оченьсильно нравится ваше кафе Ходим семьёй Уютн о чисто Обслуживание супер Всё очень вкусно Нравится интерьер домашний и теплый Придем ещё
Светлана Николаевна
1 review
Хочу выразить восхищение и сказать слова благодарности повару, который готовил сегодня мой заказ. Ваша 🍕пицца выше всяческих похвал, не первый раз заказываем и всегда она очень вкусная, сочная, много разных деликатесов. Переодически заказываем тут суши. Большое разнообразие, готовят очень вкусно, много разных соусов. Доставляют быстро. Молодцы!
1 review
Всегда заказываю пиццу именно у счастливого свитера,всегда свежие продукты,пиццы и роллы вкусные.Мы заказываем разные пиццы
Ксения Харючи
7 reviews
Отличное кафе:👍👍👍🫶🏻 просторно, сотрудники вежливые, атмосфера уютная.
18 April 2025, official response
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера нашего кафе, прост…
ВА
Валерий Аристов
1 review
Очень вкусная кухня, на порядок выше, чем многие заведения Нового Уренгоя! Доставка работает быстро! Рекомендую! 👍👍👍
ЛТ
Любовь Тудвасева
1 review
Часто заказываю детям пиццу именно в этом заведении, всегда вкусная, горячая, и что в последнее время радует, что доставка очень быстрая, фото к сожалению на данный момент не оказалось 🙂
9 December 2025, official response
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НБ
Хорошее обслуживание, вкусно приготовленные блюда! Благодарю ☺️
ОЧ
Ольга Чекменева
2 reviews
Еда всегда вкусная, доставка в течение часа, обычно в это время укладывается курьер, иногда даже и раньше. Хотелось бы, чтобы в меню были пасты: карбонара, болоньезе и тп. А так всё отлично!
АЮ
Александра Юрьева
2 reviews
Очень вкусный кофе,холодный латте с соленой карамелью! Даже в Тюмени только в одной кофейне,так готовили,я восторге! Еда конечно тоже на высоте!
МХ
Марина Харючи
6 reviews
Вкусная еда,Пицца всегда вкусная,тонкое тесто,много начинки Доставка быстрая Появились новинки Хочется,конечно чтоб добавили блюда из рыбы И мяса тоже!))
РЭ
Раиса Эсенбулатова
1 review
Поварам огромное спасибо за вкусную еду. Особенно нравится пицца, заказываем каждую субботу с коллегами на обед. Доставка всегда точно в обозначенное время 👍🏻
1 review
Великолепно провели выпускной. Организовали прекрасный мастер класс. Огромное спасибо всему коллективу. Елене Валерьевне и Лизе отдельное спасибо.
1 review
Вкусно, красиво и чисто) приятная атмочфера, вежливый персонал! Молодцы! Тазовский приятно удивил в очередной раз! Желаю процветания и много благодарных посетителей🤩
1 review
Посещаем ваше кафе второй раз. Мы гости поселка, впервые в Тазовском и были приятно удивлены, что в такой дали на севере, есть такое современное заведение. Большой и светлый зал, с удобной мебелью. Кухня очень вкусная, красивое оформление блюд. И из всех заведений, ваше самое достойное. При следующем посещение вашего села, обязательно приду именно к вам. А персонал очень приветливый. Спасибо!
СВ
Снежана Викина
1 review
Доставка быстрая, пришло прям все во время на моё день рождение, за это огромное спасибо все было очень вкусно спасибо большое свитеру прям радует😊
ЕЯ
Евгения Ядне
2 reviews
Вкусные блюда, быстрая доставка, вежливый администратор. Спасибо за всё☺️
Сентябрина Салиндер
2 reviews
Всегда все вкусно, качественно всЕ приготовлено ,рекомендую голодным точно не будешьсидеть
Сентябрина Салиндер
ЕЕ
Елена Езынги
2 reviews
Отличное кафе! Доставка оперативно ! Так держать! Всегда хороший выбор ассортимента!
Ольга Козловская
1 review
Все блюда всегда на высший класс, качественно и вкусно. Особенно том ям, здесь он самый вкусный.
1 review
Новые напитки просто волшебные, сладенькие 🤍♥️
ТД
Татьяна Дубровина
1 review
Всегда заказываем и на работу и домой))всегда вкусно 👍🏻
Д
Данила
4 reviews
Спасибо большое, уже не первый раз заказываю с кафе пиццу, доставляют быстро и всегда вкусно!)
РЛ
Роман Лапсуй
1 review
Всё очень вкусно и сытно 👍 Доставка на уровне, ожидание заказа не больше часа! Очень нравится пицца Цезарь с лососем!👍
1 September 2025, official response
Здравствуйте, Роман! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ангилиночка хорошего дня.
1 review
Отлично ориентируется в меню.
1 review
Замечательная доброжелательная девушка .
Красивый мальчик.
РМ
Розалия Маматуллина
1 review
Замечательное кафе,уютная атмосфера,вежливый и доброжелательный персонал. Еда очень вкусная 👍🏻поели с удовольствием. Впервые побывали в этом кафе, так как в Тазовский приезжаем редко. А также узнали,что у них есть и доставка,что очень удобно. И цены приемлемы, а главное вкусно!Теперь пользуемся и доставкой. Спасибо большое за такое заведение,теперь по приезду только к вам!
СВ
Снежана Вануйто
1 review
Быстрое обслуживание, Скоростная доставка Оперативность, и очень-очень вск 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍вкусно😋
Ариадна Салиндер
1 review
Очень хорошее кафе. Вкусные роллы и пицца, нам очень нравится!
1 September 2025, official response
Ариадна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤️
Load more
License Agreement