Search
Learn more about verifications
РУ
Радмир У.
1 review
Хороший прекрасный такой магазинчик даёт радость и улыбку при виде цен
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин. Свежая продукция. Доброжелательные продавцы
ПБ
Павел Б.
1 review
Очень нравиться семейный магнит, все есть, цены радуют вобщем советую.
ГХ
Гульшат Х.
1 review
Хороший и большой магазин, мне понрааился. Хороший и большой выбор товаров, легко можно найти нужный товар. Цены есть на каждом товаре, полки чистые и все заполнены. Персонал вежливый и все на своих местах, на все интересующий вопросы всегда отвечают. Не видела, чтобы полы были грязные, всегда чисто.
АЧ
Супер
Э
Эмилия
1 review
Персонал грубый и неприветливый.
СА
Светлана А.
Евгений Багин
2 reviews
Приоритет в обслуживании пассажирам поездов
16 August 2024, official response
ОП
Ольга Потапова
1 review
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
16 May 2025, official response
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВБ
Владимир Б.
1 review
Хороший магазин рядом с домом продукты всегда свежие
Т
21 October 2023, official response
ЕЗ
Евгений Захаров
1 review
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. все очень хорошо, вежливый персонал. всегда помогут. все удобно расположено.
10 May 2023, official response
Алька Уфимская
11 reviews
Хороший магазин рядом с домом) Улыбчивый отзывчивый и вежливый персонал)Всегда чисто)-так держать 🌺
7 June 2023, official response
ИФ
Ильнур Ф.
1 review
Прост в пользывании. Карта работает на всех терминалах без проблем. Очень рад
Александр Ларкин
2 reviews
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 May 2025, official response
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НХ
Николай Х.