Search
Positive
Negative
Ленвиль Тевзадзе
3 reviews
Очень высокие цены на продукты, в аэропорту и то дешевле.
Виктория Кудина
2 reviews
Заправка хорошая, но столовая… Куриный суп был как вода, даже из кубика получится вкуснее суп, чем это. Пельмени похожи на бульмени, если вам такое нравится, то они зайдут. Хачапури вкусное. Будьте готовы, что порции очень маленькие и рассчитаны на детей. Не советую, если хотите хорошо и сытно покушать. Как перекус норм (сендвичи, сосиски, булки), но не больше.
Александра Баландина
32 reviews
1) Мухи. Они повсюду. И их много. Причина - грязные столы, стулья и пол. Нужно мыть. 2) гриль-дог поесть сможет только самый настойчивый. Сосиски для них готовят по 4 штуки…. Минут 20-30, видимо, готовятся. 3) если предусмотрено самообслуживание, то необходимо поставить соответствующее оборудование (для разносов и посуды). Если не предусмотрено самообслуживание (а оно, скорее всего, не предусмотрено), то сообщите об этом уборщице, пожалуйста (ходит и настойчиво сообщает всем сидящим за столами, что за собой нужно убирать). В зарплату что входит? Следить за чистотой в зале, которая поддерживается посетителями?
Алексей С
6 reviews
Хороший бензин
ОА
Оксана Азимцева
4 reviews
Ужасное отношение персонала заправки!(((желая облегчить себе работу в ночное время -закрывают туалет-под предлогом ведущихся техработ!!!причём это на всем протяжении дороги Керчь-Петербург!!!Позорное обслуживание!!!
Ирина Демьяненко
9 reviews
Сегодня около полвторого заехали на заправку. Осталось очень неприятное впечатление. Работает только одна девушка, вторая нервно моет полы, хотя они чистые, ругается с посетителями, говорит, что не входит в её обязанности мыть и убираться. При этом закрыла туалет и сказала, что может его закрывать на час. А как же быть людям, которые заехали не только заправиться, но и привести себя в порядок. В машинах едут дети и женщины, что же им делать? Люди очень долго ждут, чтобы заправиться. Почему, когда наплыв посетителей, не отложить мытьё полов и поработать у кассового аппарата. Ваш персонал делает всё, чтобы люди стали заезжать на другие АЗС.
РР
Радмир Радов
1 review
Ваш сверхтолстый охранник просто ужасный. Я купил напитки, еду. Он начал меня выгонять, говорит здесь нельзя находится с вещами - у меня было 2 пакета и я ждал друга пока он за мной заедет. Грубости говорил в мой адрес и угрожал выбросить мои вещи. Чтобы он их не трогал пришлось выйти самому. Просто ужас, меняйте персонал. Он все равно никого догнать не сможет
Юлия Овчинецкая
23 reviews
Туалет якобы не работает, висит табличка с этой информацией, кажется, в этой компании везде не работают туалеты!!! ПОЗОРИЩЕ, КТО ВАМ ВООБЩЕ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ? Роспетрбнадзор по вам плачет
ОН
Оксана Новоселова
6 reviews
11.08.2024г. Позорище 🙈 3 роснефти подряд на платной дороге не работают туалеты. Негде помыть руки. Работники предлагают сходить всем в кустики. Зато кафешки работают. При мне мамочка с ребенком бегали искали туалет 🤦🏼♀️ Сервис на высшем уровне.
ВБ
Валерия Б
Ужасная заправка!!!
OK
Olga Kazakova
8 reviews
Грубый оператор, мусорки переполнены, туалет не работает
Вячеслав Зенцов
27 reviews
Очень долгая переменка. Ощущение что операторы отдыхают пока все стоят за топливом
МП
Михаил Пархоменко
4 reviews
Ужасная работа операторов! (Хамство) Оплата топлива в одной кассе , кофе и продукты в другой! За счет того, что кассы всего две дикие очереди!За двадцать минут нахождения на заправке заправщик так и не появился. У операторов отсутствует громкоговоритель, что очень странно ведь на АЗС он необходим.Хуже этой заправки не встречали! Руководство примите меры!
Капитан Кукуруззо
8 reviews
Выпечка отвратительная, в пирожках с мясом вместо мяса какое то месиво отвратное, в слойку с курицей и картофелем забыли добавить даже запах курицы. Тесто сладкое в солёной выпечке 🤦
ЛП
Леонид Пепеляев
1 review
Огромные очереди, внутри много мух и не приятно пахнет, единственное что понравилось это кассиры которые хоть как то пытаются спасти это место.
Наталья Сухорук
3 reviews
Ужасное обслуживание, заехали с семьёй заказали 3 комплексных обеда куда входит суп, второе, булочка и компот. В итоге ни булочки, ни компота нам не дали. На вопрос, а где собственно булка с компотом нам сказали булок нет. И???? Совсем нет...попросили заменить на хлеб, нам сказали хлеб не входит в комплексный обед. И на этом все....вы серьезно? А ничего что это стоит тоже денег и мы за это заплатили???? В итоге мадам на кассе убежала долго с кем то совмещалась, компот в итоге нашелся, за булки отдала 60 руб с таким видом, как будто мы из ее кармана деньги вытащили.
Pol Petrov
2 reviews
Возвращались из отпуска. Попали в пересменок в 7 утра. Неважно, что стояло кучу народу, некоторые падали от усталости (ночь за рулем). Обещанные 10 минут подождать вылились во все 25. Постоянно отгоняли от кассы.
License Agreement
privacy policy