Чайка Ливингстон

Максим Лошкарев14 reviews
ЧЛ
Чайка Ливингстон, кафе
13 July 2025, official response
Здраствуйте, Максим! Что конкретно вам не понравилось? Музыкант плохо пел или вас не вкусно накормили , а может вы оцениваете стоимость блюд?
Вадим Кузнецов5 reviews
Удивительное семейное заведение с потрясающей кухней! Мы посетили этот ресторан впервые и были в полном восторге. Как мы поняли здесь всем управляет одна семья, и это чувствуется в каждой детали. Еда просто восхитительна. Шашлык нежный и ароматный, шампиньоны на гриле сочные и полны вкуса. "Сочный бургер" полностью оправдывает свое название - он действительно очень сочный! Овощи на гриле приготовлены идеально, а пицца на тонком тесте - настоящее произведение искусства, где каждый ингредиент раскрывает свой вкус. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания - блюда готовятся очень быстро, но при этом качество остается на высоте. Весь персонал очень профессионален, а особенно хочется выделить молодую официантку Александру. Несмотря на юный возраст, она невероятно активна, внимательна и компетентна. Мы обязательно вернемся в этот ресторан снова. Это место, где каждый обед или ужин становится особенным событием. Горячо рекомендуем всем ценителям вкусной еды и отличного сервиса!
Read more
Петр Гусаров9 reviews
Татьяна Соколова11 reviews
Добрый день. Отдыхаем семьями в Новороссийске. Случайным образом узнали про этот посёлок, решили прокатиться на выходных и искупаться в Азовском море. Приехали. Всё море в медузах гигантах. Очень расстроились. По 2гис искали кафе пообедать. Сразу решили приехать в Чайку Ливингстон, тк отличный рейтинг. Кафе привлекло внимание чистотой, красотой, много интересных деталей. Конечно же в кафе с таким названием должна быть история и мы обнаружили книгу Ричарда Баха! Что могу сказать, была во многих местах в Москве, Питере, Сочи, Новосибирске. Но это кафе незабываемое. Очень атмосферное, душевное и приятное. Сразу все негативные эмоции от медуз ушли. Но самое неожиданное впечатление от официанта, обслуживающего наш столик --- это Александра - девочка наверное лет 8-9 скорее всего дочь хозяин кафе. Обворожительная, внимательная и ответственная! Еда вся превосходная, свежая, вкусная! Всем рекомендуем!
Read more
Марат Халиуллин16 reviews
We use cookies learn more