Search
Learn more about verifications
ПЕ
Павел Елисеев
2 reviews
Хорошее и чистое место,хорошие добрые хозяева,Рекомендую!!!
1 visit
Review confirmed
3 June 2025, official response
Добрый день, спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МЛ
Марина Лукина
32 reviews
Вполне чисто. Жаль что нет чайника в номере . Долго ждали чтоб протекла холодная вода и пошла горячая
Виктория Комарова
6 reviews
Очень понравилось. Милая и приветливая хозяйка, остановка была ночью, места были. Есть столовая, кипяток. Номера чистые, кондиционер, телевизор, душ, туалет все в номере есть.
15 July 2025, official response
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
РГ
Римма Гаттарова
4 reviews
Хозяйка добрая, все необходимые удобства есть. Детям понравилось. Кровати большие, удобные. Словом - уютно. Спасибо 👍
5 July 2025, official response
Спасибо большое за хорошую оценку. Ждём Вас к нам снова!
Елена Гришанова
28 reviews
Бронировали по дороге домой с моря Номер 3 местный за 1500т, 4 местный за 2000 и 2500 с удобствами, снимали тремя семьями. Ставлю 5 звезд, постельное чистое, матрас и подушки удобные. Чай, кофе на этаже, холодильник тоже. В номере только чисто переночевать и помыться, чисто не грязно, телевизор хоть и маленький как пишут но посмотреть можно, кондиционер тоже есть. Фото сделано в процессе выезда. Все было аккуратно) кстати рядом кафе Лагуна, рекомендую заглянуть, готовят вкусно и недорого, а повидали мы многое за время поездок. 740р это 2 яишницы с сосиской (даже не доели), пюре с котлетой и три чая и 1 компот.
28 June 2024, official response
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова.
Екатерина Иванова
33 reviews
Изумительное место! Гостиница новая. Самая чистая за 4000км не пожалели! Снимали трехместный за 1500₽. Удобства в номере, кондиционер, телевизор, холодильник. Хозяйка душка❤️ Процветания Вам и хороших постояльцев!🙏🌷
14 September 2024, official response
Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
JA
Julia Alexandrova
8 reviews
Брали 4-х местный за 3500. Воды горячей в раковине нет от слова совсем. Душ надо умудриться чтобы включить. В номере нет ничего кроме кроватей. Плюс, что вроде было более менее чисто. В общем, если вас усталость застала именно там, то пойдёт...
25 August 2024, official response
Примите наши искренние извинения за неудобства, которые вы испытали во время вашего пребывания. Мы о…
Александр R
6 reviews
Уютное чистое место, все работает. Кондиционер, горячая вода, чайник и холодильник. Чистое постельное белье и полотенца. Все что нужно чтобы переночевать в поездке все есть, даже стоянка для авто, спасибо этому месту
8 August 2024, official response
Добрый день! Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Никишова
6 reviews
Чисто, можно провести ночь, но цена за такой номер очень завышена. 3000,00 руб. за трехместный номер. И очень шумно, окно выходило прямо на трассу.
25 August 2024, official response
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям.
НА
Наталья А
3 reviews
Отличный отель для отдыха в дороге, прямо на трассе. Машины стоят во внутреннем закрытом дворе. В номере - все удобства, душ, туалет, телевизор, кондиционер. Свежее и чистое бельё, на этаже холодильник, микроволновка, уютная кухня с чаем, кофе и вкусняшками. Очень хороший и вежливый персонал. Рекомендую!
Екатерина Коротаева
3 reviews
Бронировали 4-х местный номер на 5. Поставили раскладушку для 5. Номер очень чистый, постельное белье и полотенца свежие, кровати удобные,чай и кофе в свободном доступе. Хозяйка очень приветливая, встретила нас и проводила. Рядом есть кафе круглосуточное, где очень вкусно покормили.
2 July 2024, official response
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Роман Мулявин
Чисто, уютно👍
14 September 2024, official response
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Anna Shakhnazaryan
15 reviews
Простенько удобно чисто Приветливые хозяева
24 July 2024, official response
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё.
Николай Гужвин
53 reviews
Так себе еда не особо номера терпимо
18 January 2024, official response
Добрый день, Николай. Мне очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о гостинице. Я хочу вас…
Марина Атарщикова
2 reviews
Чисто , тихо, не дорого , отличное место для ночлега .
3 September 2023, official response
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Татьяна .
3 reviews
Отлично!! Всё необходимое есть , кондиционер, душ, туалет в номере ... чайник с чистой водой на этаже. Своя отдельная парковка! Чисто и тихо в номере!! Спасибо! Рекомендую!
12 August 2023, official response
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
License Agreement
privacy policy