Search
Positive Only
Learn more about verifications
Павлуха2уха
27 reviews
По началу были сомнения, невзрачный такой домик, видимо из за ремонта немного неухожено выглядит. Думали если до Волгограда не отравимся то норм. Реальность оказалась лучше чем ожидали, уха, суп куринный превзошёл все ожидания. Очень вкусно. Сидели с управляющим разговаривали он сам в Красноярске жил. По номерам нас вычислил. Очень советую, не смотрите на фасад это ширма.
Анюта Солодова (Тюкаева)
11 reviews
Очень вкусно, порции большие! Приятные хозяева! Спасибо!
2 visits
СВ
Сергей Владимирович
3 reviews
С виду неприметное кафе, сервис минимальный, но уха и жареная рыба превзошли все ожидания - такой вкуснятины никогда не пробовали! Борщ тоже очень хороший.
Дарья ***
4 reviews
С виду неприметное кафе, заехали благодаря отзывам. И действительно тут кормят вкусно. Порции большие, все горячее и вкусное, цены не высокие.
ОС
Оксана Справедливая
28 reviews
Спасибо за отзывы. Благодаря им заехали и вкусно поели. Взяли супы- порции большие, мяса много. Уха из сазана просто бомба!
Kristina Korniychuk
11 reviews
заехали позавтракать, взяли яичницу, оливье, блинчики и котлетки. все свежее, очень вкусное. не стоит пугаться внешнего вида кафе)) внутри чисто ) Большой плюс, что еда не жирная. яичница без масла приготовлена
Анна Кузьменко
4 reviews
Вкусно, порции большие, готовят быстро. Дали с собой контейнер, так как все не смогли съесть.
енот мгн
13 reviews
Заехали по отзывам... х.з. кто пишет на 4,9. Очень грязно!!! Персонала нет, просто ходят какие-то мужики, приносят еду. Короче жесть. 0 звёзд. Может и вкусно, но грязно!!!
Ирина Карпова
6 reviews
Просто не понравилось ! Все не вкусное . Грязно очень . Не советую .
Амалия Марданова
2 reviews
Остановились на сутки, номер чистый, постельное белье свежее! Еда очень вкусная и свежая! Советую остановиться, если будете проезжать мимо.
Лана Просто
3 reviews
Нам понравилось,вкусно!
НХ
Наталья Хрущева
7 reviews
На вид невзрачное кафе, идет ремонт. Остановились случайно, решили перекусить. Оказалось очень вкусно! Все свежее! Особенно понравилась уха и яичница!
Андрей Корсаков
8 reviews
Вроде не приметное кафе, но я Вас уверяю, если заедите, не пожалеете. Всё очень вкусно. Уха просто бомбическая. Каждый раз едем из отпуска и заезжаем пообедать.
МХ
Мария Хуртина
1 review
Ехали в Волгоград, заехали перекусить, вся еда готовится при вас, очень вкусно, порции большие
ГМ
Глеб Масаллинский
32 reviews
Очень крутое место, все вкусно ,спасибо персоналу за гостеприимство
Евгений Крот
1 review
Приветствую, ничего плохого сказать не могу, если только ремонт, но я же покушать остановился, так что респект !!!! Уха вкусная( речная!!!)), свежей рыбу дал выбрать, ее и приготовил, кроме как спасибо мне нечего сказать…!!!
Александр
1 review
Были в этом кафе кушали базбаш очень вкусно.
Арсен Аванесян
4 reviews
Очень вкусно и по домашнему! Спасибо персоналу!
ПИ
Платон Иваншин
Всё свежее
Serega9530 .
32 reviews
Если есть желание отравиться, то можете рискнуть. Помой*йка одним словом.
License Agreement
privacy policy