Search
Negative
ДН
Демид Ненахов
2 reviews
Кафе реально испортилось! Такого отвратительного лагмана давно не ел. Соли нет, специй нет. Из мяса 10 кусочков см.на см. и то половина сало! Лепёшки продают старые полузасохшие а цены как в ресторане. Туалет грязный зато платный. Объезжайте стороной
ИБ
Ирина Б.
11 reviews
Согласна с отрицательным отзывами. Такого невкусно плова есть не приходилось. Специй нет, соли нет. Зато жирненький. Самса такая же безвкусная, мяса почти нет
Юлия Толокольникова
11 reviews
Раньше было очень вкусно, сейчас качество никакое😒останавливаемся попути часто и уже думаем искать другое кафе. То сосиска в тесте (берём для детей) тухлая, то баранина элементарно тушёная без всего, вонь стоит с ума сшедшая😱 поменяйте повара или верните прежнего
Надюша Ливенцева
18 reviews
Ужас !!!! 😨 тут тараканы
Дмитрий Чунихин
4 reviews
Не советую заезжать Во первых калькулятором не умеют пользоваться на своем считаю по их ценнику 600 мне говорят 1400 ( это образно но суть такая ) Во вторых ценник как в хорошем ресторане не оправданный, я за эти бабки в Москва сити или на патриках в ресторане поем В третих туалет платный, грязный
ЛС
Линар Сафиуллин
5 reviews
Во первых туалет полная антисанитария но главное платная во вторых сегодня увидел как моют вилки вернее их не моют а протирают тряпкой если бы увидел раньше обеда уехал бы , про еду специи очень много соли много наверное что то пропало вот и солят 🙂цены как конь 🐎
Анна Смяткина-Ефремова
78 reviews
Жаль что нельзя поставить минус 5. Самый грязный туалет что видела, но платный. Слив не работают, все завалено. Раковина тоже вся в грязи, под ногами караул. Антисанитария полная.
Екатерина К
22 reviews
Очень странно, что так много негативных отзывов. Очень вкусно, со специями всё замечательно. В зале чисто. Персонал дружелюбный. Цены нормальные
Ю
Юрий
8 reviews
Даже на удовлетворительно не тянет. Цены слишком завышены. Лагман не соответствовал лагману ((((( В общем не советую эту забегаловку.
2 reviews
Дорого, невкусно ( никаких специй нет, позор для узбекской кухни ) Ни кому не советую.
Наташа Веснина
39 reviews
Хорошее придорожное кафе. Взяли плов из баранины. Большая порция. Не жирный. Цены умеренные. Персонал приветливый. Есть все, чтобы быстро вкусно перекусить и поехать дальше
д
денис
2 reviews
Цены конские за еда не очень.
Иван Яшин
1 review
Разговаривать по русски не умеют, а считать хорошо умеют. Самса и кофе 410 руб. Начинаешь спрашивать, почему так дорого, дурака корчит, что по русски не умеет говорить. Кто этих допускает людей к работе?
ОС
Олеся Савельева
51 reviews
Брали плов с нутом и самсу. Вкусно. В самсе ожидал сюрприз в виде косточки, хорошо что муж аккуратно откусил. Персонал вежливый.
Алёна Л
13 reviews
Здесь была очень вкусная самса с говядиной 💕
Aziza Kanybekovna
2 reviews
Очень вкусная еда, Халал. Вежливый персонал. После долгой дорогие прям самое то. Спасибо вам большое❤️❤️❤️. Очень вкусноооо
Нурлан
41 reviews
Отличное место, ценник вообще приемлемый, всё вкусно и быстро! Заезжайте не пожалеете! Дальше дороже будет
Андрей
1 review
Поел плов, минус 2 зуба, вместо куска мяса оказался камень милиметров 5–7 в диаметре... Ни кому не советую тут есть, полная антисанитария.
ИИ
Иван Иванов
9 reviews
Цены космос, еда один ЖИР
Muhammad Myaqli
10 reviews
Просто лучшее кафе в котором я был, пиццу поел прям мамину еду вспомнил. Я оставил куртку, и уехал. Позвонил директор согласился мне отправить. Спасибо✊
Николай Козаков
38 reviews
Борщ если этот суп можно так назвать никакой. Вкуса 0. Зачем варить такое не понятно. Своих денег не стоит. Плов на 2. мяса мало. Вкуса мало. Цена не оправдана. Порция за 350р маленькая. Второй раз туда никогда не заеду. И вам не советую. Цены высокие. Сервиса нет. Туалета для посетителей нет. Есть на улице за доп плату.
Юрий Валерьевич
Раньше было вкусно...
ВО
Василий Орлов
2 reviews
Сегодня пообедали сдесь и были разочарованны, еда не вкусная, в первые ел так плохо приготовленную национальную еду узбеками.
Сеня Сургут
8 reviews
Брал 2 вида блюд, ни одно не доел, не вкусно.
Анна Скоробогатова
1 review
Ужинали в чайхане Ташкент , заказали шурпу из говядины , лагман уйгурский , манты , все вкусно , наваристо , хороший вежливый персонал !!! Спасибо Вам всем !!!! Теперь будем проезжая всегда к вам заезжать Ценник конечно дороговат для придорожного кафе , а так все отлично .
DP
Daria Ponomareva
4 reviews
мы в восторге от выбора блюд, очень вкусно, остались очень довольны, если приезжаете мимо - рекомендуем заехать! хорошее отношение к гостям есть даже турецкие сладости, можно взять с собой
ИХ
Ильгиз Хужиахметов
1 review
Братья с востока очен сильно сваи возможности переоценили порции уменшелись в два раза цены выросли туалета хочешь сходит плати 20 рублей а должно быт уборная для посетителей а не платно выхожу с кафе через 35 минут стоить чувак кричит плати за стоянку как так это очень интересно скоро будем платить только за то что проехали рядом а заправка удивила Газпромнефть нет даже туалета работают с кафе в месте везде Газпромнефть все хорошо а в Салым отдельное государство я сам не русский я башкир живу с рождения в России но такого хамства в шоке
Luiza Bulgakova
6 reviews
Очень вкусно, спасибо. Только мясо надо разворить
Полина Румянцева
33 reviews
Цены конечно конские , даже для придорожного кафе слишком дорого ! Берите еду с собой ! Туалет платный даже для посетителя !
Слава Кудряшов
11 reviews
Есть над чем работать и улучшать. Еда вкусная. Халяль.
Ксения Волконская
3 reviews
Еда стухшая, по крайней мере вторые блюда точно
ЛА
Лейла А
5 reviews
Все понравилось , было вкусно !
Кто Я
13 reviews
Отличное место заезжаю каждый раз сюда очень вкусно и выбора много и чисто . Советую 👍👍
Надежда Мухаметзянова
5 reviews
Отвратительное место!!!! Не советую посещать данное заведение!Просто все отвратительное от персонала до еды!!!!!!
ОО
Олег Орлов
11 reviews
Лучше возьмите с собой в дорогу перекус, берегите своё здоровье. Во первых отравиться там очень легко, антисанитария ужасная, во вторых можно покалечиться. В супе с курицей мелкие острые кости, как иглы, т.к. они рубят курицу топором. Говядина в шаурме, сухая и жёсткая как подошва. Еда абсолютно не вкусная.
Наиль Абдуллин
Ммм ху_е_т_а
ЮК
Юрий Король
4 reviews
Отвратительное место. Постоянно пытаются обсчитать, обмануть. Цены в зале в меню которое висит над раздачей "устаревшие" и не соответствуют действительности (наверное чтобы обсчитыввть удобнее было ). Когда начинаешь пересчитыввть, мол сумма у вас рублей на 50 завышена -хамят, кидают деньги. Еда очень жирная, невкусная, несвежая. Крайне не рекомендую. Туалет платный даже для посетителей, что незаконно!!! В туалете грязь и вонь.
СГ
Сергей Германович
3 reviews
Если рядом другие кафе работать не будут. Или лучше ещё сотню км в сторону Нефтеюганска проехать.
Александр
На вкус и цвет...
Анастасия .
12 reviews
Лагман вкусный, персонал вежливый, столы чистые, правда еда открытая стоит, цена нормальная для дорожной столовой.
ДГ
Ди Г.
22 reviews
Не заезжайте сюда. Туалет платный даже для посетителей. Все грязное, неопрятное. Еда ужасно не вкусная и дорогая.
VB
Vladimir Budylin
162 reviews
Бозбаш вкусный, лагман нормальный, венигрет нормальный, цена очень дорогая! Теперь про плохо: посуда и подносы жирные, цены заоблачные. Решать вам.
VN
Variant NV
2 reviews
Srал и bлев@л всю дорогу после плова 🤢
ЗК
ЗЛОЙ КОТ
11 reviews
Взял салат, плов, пол лепёшки и кофе 3в1 итого 450 рублей. За что? Плов не вкусный, салат без соли и специй (просто нарезанные овощи кусочками), лепёшка не свежая. Персонал не соблюдает правила общепита, гигиены никакой.
Виталик Буртный
9 reviews
Посуда грязная, еда ужасная как на вид так и на вкус. Не советую, заведение отстой.
Виталий П
12 reviews
Взял чебурек мясо пропало даже специи не перебили запах. Персонал ходят в куртках и шапках. Не советую даже заходить.
License Agreement
privacy policy