Search
Positive
Negative
Мария Пономарева
4 reviews
Сегодня обедали в этой столовой. Внешне еда обычная, выглядит хорошо, но был подвох: котлеты все сырые, окрошка прокисшая, и в принципе еда невкусная.(
Анастасия Стежкина
2 reviews
Это ужаааасное заведение!!! Мы здесь отдыхаем неделю, каждый день кушали в разных столовых. Пришли большой компанией, у всех сырое мясо, видео прилагается. Подошла к персоналу, показала это безобразие, не сказали не слова… Вернули почти полное подносы. Не наелись совсем. После них пошли есть в нормальную столовую. Окрошка кислая, как будто забродил кефир. Вообщем есть эту еду невозможно!!!
ЮД
Юлия Дзебак
2 reviews
До этого я думал что салат с морковкой испортить невозможно. Солянка не солянка, а вода с колбасой. Борщ такой же. Персонал поражает, в каком смысле думайте сами.
Елисей Башкиров
6 reviews
Не вкусно ,все не наваресто ,никакого вкуса,просто набить желудок без удовольствия!
ЮВ
Юлия Василенко
28 reviews
Прекрасная столовая. Такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Прекрасная столовая, не пустая, это враньё, народ постоянно и отдыхающие и , кто проживает рядом в Goldleo. Очень хорошее меню, разнообразное, греют да, при вас и что? Люди, кто заказывает еду в ресторане, думают им готовят с 0 🤣🤣🤣 не смешите! Все свежее, не болел живот ни у кого, очень вежливый персонал, да молодые ребята но ведут себя достойно. Мы семьей тут едим утром, днем и вечером. Все прекрасно. Рекомендую однозначно! Спасибо персоналу за их качественную работу!
вГ
владимир Глухих
3 reviews
Недорого, но при этом и еда безвкусная.
Виктория Мовсумова
1 review
Минус данного заведения, что у них можно с животными. Зашла парочка с собачкой, возле витрины с салатами и вторыми блюдами держали собаку на руках, что недопустимо, не приятно. Персонал сказал, что у них так можно.
Владимир Курашкин
19 reviews
Все отлично, вежливый персонал (девчонки), меню всё понятное есть позиции с за 100 гр. в меню всё указано. Уютная атмосфера
Елена Драгунова
15 reviews
Хорошее заведение, приветливый, вежливый персонал, еда вкусная, порции салата достаточно большие, средний чек примерно около 400 руб. на чел., хорошо работает сплит система, не жарко, всë чисто, аккуратно. Есть детский, высокий стульчик для кормления маленьких, телевизор.
VH
Valdemar Herz
3 reviews
Очень дорого за самую обычную еду
Оксана Абрамова
14 reviews
Внутри интерьер интересный, но цены очень дорого. В основном вся еда по ценам за 100 г. Еда обычная.
Marina U
92 reviews
Очень вкусно все: и мясо, и рыба, салаты и напитки! Большие порции. Приятный интерьер. Действительно, похоже на единственного лидера в общепите! Желаем процветания! Всем рекомендуем!
СМ
Светлана Милосердова
5 reviews
Ужасно всё стало. В этом году сделали столовую. Салаты намешаны и нарублены не пойми как,как через мясорубку. Всё мясное из одного фарша. Можно на разнообразие не смотреть,всё одним вкусом. Первое как водой разбавили из крана. Очень всё не вкусно. На вопрос почему так стало? Ведь были нормальное кафе? Девочка на кассе отвечает,я работаю первый год. Это хозяин так решил. Если решил,то хоть бы следил,чтобы вкусно было! Больше туда не ногой и знакомым всем сказали не ходить!!! И вам не советую .
🖤
7 reviews
Это теперь обычная столовая. Персонал весь расхлябанный. По отзывам думала реально кафешка классная, но оказалось не так. Очень рассеянные все, ждать долго, не понятно почему скатились. Тенденция заведения была хороша, в этом году провал
олег илюнькин
10 reviews
Невкусно..
Анна
7 reviews
Отличное место, вкусная еда и есть подозрение что единственное место, где можно нормально поесть в Голубицкой. Отличное обслуживание, очень вкусные свиные ребрышки и поджарка (жареха). По цене были мы вчетвером, три взрослых и ребенок на 2 тысячи все поели мясные блюда и гарниры, очень сытно и здорово.
Семён Семёныч
84 reviews
Отличное заведение, вкусно накормили и напоили.
Shvarc Neger
5 reviews
В сравнении со столовыми Голубицкой это просто ресторан с vip обслуживанием. Повар - чуть меньше соли 🙏. Туалет- огонь.
Леди Инкогнито
86 reviews
Замечательная харчевня. Обслуживание на уровне, спасибо официантке Марии за тёплый приём и оперативность. Все блюда, указанные в меню, оказались в наличии. И первые, и вторые блюда были великолепно приготовлены, особенно хочется отметить кубанский борщ и блинчики, заказывали не раз, пока отдыхали в Голубицкой. Бюджетные и сытные завтраки. Сплит мощная, но по просьбе выключают. В общем, оформление кафе и кухня на высоте, однозначно советую к посещению!
Евгения Ежова
9 reviews
Очень вкусно! Рекомендую супы и спотыкач
Кирилл См
3 reviews
Доброе время суток, дорогие гости, если вы хотите посетить данное заведение, очень долго обслуживают, оплата только наличными, нет половины блюд которые указаны в меню, в общем я не рекомендую эту харчевню
Виктория М
7 reviews
Данному заведению ставлю только одну звезду, за симпатичный интерьер Обо всем по порядку: 1) Обслуживание на твёрдую единицу, официанты не знают ни состав блюда, ни что в итоге в этом блюде принесут, говорят, что блюда будут соответствовать картинке, на самом деле не так, нам в окрошку не положили редис, узнали о том, что редиса нет только по факту получения блюда, на вопросы официантка ответила «я-то что сделаю, ну, нет его». Очень долго ждали расчёт 2) качество блюд очень сомнительное, скумбрия пахла хлоркой, голубцы по виду с явным недовесом, сковорода дико жирная, одно масло, пюре кроме картошки, воды и укропа в тарелке ничего не найдёте, безвкусно 3) супы не подают после 18:00, об этом узнали по факту прибытия, когда начали в 18:20 делать заказ 4) из нашего предварительного заказа ничего не было в наличии, опять пришлось тратить время на выбор блюд Данное заведение очень не рекомендую к посещению, для таких блюд чек очень высокий, еда только чтобы набить пузо и перебить аппетит, никакого удовольствие! Были здесь 21 июля после 18:00
Вован Спрут
3 reviews
Очень долгое обслуживание, не советую. Зашли пообедать, заказали суп и кое что на второе. Суп несли 50 минут.
Евгения Л
8 reviews
Приехали пообедать из соседнего города компанией 7человек. Никаким образом официанты не помогли составить столы, в центре зала очень мощный сплит, просто морозилка,с детьми было не комфортно. Официанты никак не решили этот вопрос,хотя просили неоднократно. Клиенториентированность на нуле. Еда совершенно обычная,некоторые блюда пересолены,порции не большие.
МХ
Максим Х
19 reviews
Достойно, вкусно, крытое помещение: ни комаров, ни ветра
VP
Vito Polo
11 reviews
Отдыхал на море.Нашёл что рядом в 2гис покушать, не промахнулся))) огонь!!! Вкусно, порции большие, чисто,атмосферно!!!! Рекомендую
Andrey Margosov
6 reviews
Отличное место!!! Идеальная кухня!!!
License Agreement
privacy policy